• 点赞

今天是国耻日

同胞们,站起来吧!团结一致!用和平年代的方法,整整小日本.将抵制日货进行到底!!!!!!
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
好,还是有不少人记得的.
我们不但要记住国耻,最关键的还是怎样洗刷国耻.
qinzutaim
LV.11
今天是国耻日-------默哀5分钟!
oriental
LV.3
历史不应遗忘!
我们公司今天放假!老板让我们逛街!老板说如果碰到日本人!就扁他!
@☆davidzhao☆
我们公司今天放假!老板让我们逛街!老板说如果碰到日本人!就扁他!
我先把国旗降半,默哀30分钟!!!

再问一声你老板是哪里人呀?这么好......太伟大了
谨以此贴纪念9.18事变中遇难的同胞,勿忘国耻,振兴中华
1931年9月18日深夜,日本关东军自行炸毁沈阳北郊柳条湖附近的一段铁轨,反诬中国军队破坏铁路,以此为借口然 进攻中国东北军驻地和沈阳城,从此开始了疯狂侵华战争.东三省上百万平方公里大好河山,在短短4个多月里全部沦丧,亿万人民陷入水深火热之中,中华民族面临亡国灭种威胁.九一八事变标志着日本军国主义开始全面侵华,是中国人民抗日战争的起点,中华民族不屈不挠的局部抗战揭开了波澜壮阔的世界反法西斯战争的序幕.

战争[09.15][中国][战争][东京审判][DVD-R/481M][中字/截图][每个中国人都该看的电影]

战争[09.18]沙家浜/下载/沙家浜主演陈道明 许 晴 任程伟 刘金山/阿庆嫂 

战争[08.07]晋察冀野战军/解放石家庄

战争[08.23]凤凰大视野-中国远征军

战争[08.15]今天农历7月22日日本正式宣布无条件投降日-陈赓大将

找到好多其它抗战的,但下不了,所以就发这些速度还可以的//

ufo
LV.3
这里的热血男儿还真不少呀.我们不紧要团结一致.更要奋发图强呀!国富民强才不受人欺负.
oyql
LV.4
@ufo
这里的热血男儿还真不少呀.我们不紧要团结一致.更要奋发图强呀!国富民强才不受人欺负.
支持!!!
不忘国耻!!!!!!!!!!!~
caolin123
LV.5
勿忘国耻!
不忘历史,塑造历史!!!!!!!!!!!!!!!1
zdj29118
LV.4
@风清扬老鹰
不忘历史,塑造历史!!!!!!!!!!!!!!!1
勿忘国耻!
littlebird
LV.7
你这不是盲目排日吗?是不是所有日本人都有罪?你这和希特勒对犹太人有什么区别,反坏了我们礼义之邦的形象.要从经济上,政治上治裁那些军国主义扶持过的个人和企业.
shuai-liu
LV.4
勿忘历史,勿忘国耻,勿忘日本人!
@shuai-liu
勿忘历史,勿忘国耻,勿忘日本人!
同感,
yhq7905
LV.4
@雪山无痕
同感,
同意﹗﹗
勿忘國耻﹗﹗
qinzutaim
LV.11
@littlebird
你这不是盲目排日吗?是不是所有日本人都有罪?你这和希特勒对犹太人有什么区别,反坏了我们礼义之邦的形象.要从经济上,政治上治裁那些军国主义扶持过的个人和企业.
什么礼仪之邦,看下城管吧!
国耻不忘,老路不走,脊梁不弯,自强不息!
真是一个好老板!一提到日本鬼子我就来气!顶!!!!!!!!!!!!!!!
kexingong
LV.5
是啊,是应该团结.当年要不是某些不良之辈,凭着老马的歪理邪说,把中国搅得一塌糊涂,小日本也不会那么猖狂.
power399
LV.5
@kexingong
是啊,是应该团结.当年要不是某些不良之辈,凭着老马的歪理邪说,把中国搅得一塌糊涂,小日本也不会那么猖狂.
勿忘國耻
sky0602
LV.6
WB里有在日企工作的吗?WB里的RD用过日系的电子件吗?WB里的采购有采购过日系的电子件吗?希望国人不只是喊喊口号
qinshih
LV.3
頂..........
newfeels
LV.6
@sky0602
WB里有在日企工作的吗?WB里的RD用过日系的电子件吗?WB里的采购有采购过日系的电子件吗?希望国人不只是喊喊口号
恩,我也在想这个问题.
勿忘国耻是个什么概念?
记在心里?喊在嘴上?那过了9.18还会继续吗?

我们既然要记住这些,就要有些更行之有效的办法来对待它,而不是每人一句 团结对日,勿忘耻辱 的口号就了事的,对吧!
@qinshih
頂..........
支持
oriental
LV.3
环球皆悼九一一,九月十八谁曾记?
全国上下长征热,几人忆起国耻日?
勿忘9.18
方圆12345
LV.5
@小林电源
勿忘9.18
再过不到一个小时,沈阳又要拉响3分钟的警报了,每年的这个时候,我都会打开窗户,和家人一起听警报,站立三分钟.从我做起,勿忘国耻,可以激励我奋进!!
木须
LV.4
@风清扬老鹰
好,还是有不少人记得的.我们不但要记住国耻,最关键的还是怎样洗刷国耻.
刀向鬼子头上砍去
木须
LV.4
向你的老板敬礼