• 点赞

请斑竹手下留情,我要招一位LCD-TV POWER开发工程师

诚聘有独立开发32寸以上LCD-TV POWER的工程师,没有独立开发或菜鸟者不要浪费您的时间,谢谢!公司性质为外资;提供完善的福利;有意向的朋友请发站内短信给我联系,再次感谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
nickzou
LV.5
兄弟,还需要招人吗?
现在做电源IC的公司哪家没有现成的方案!在原来的基础上改改,CUSTDOWM,再做测试和老化,不就结了.

我有现成的二合一方案,DEMO板,AC TO DC 用OB2268, DC TO AC用OB3318或OB3316,全部用OB的搞定.
@nickzou
兄弟,还需要招人吗?现在做电源IC的公司哪家没有现成的方案!在原来的基础上改改,CUSTDOWM,再做测试和老化,不就结了.我有现成的二合一方案,DEMO板,ACTODC用OB2268,DCTOAC用OB3318或OB3316,全部用OB的搞定.
你在哪个城市啊?!
待遇如何?!我可以帮你介绍下!!
@chunliliu78
你在哪个城市啊?!待遇如何?!我可以帮你介绍下!!
公司在深圳,待遇比同行薪酬高,谢谢您的回复!请让有意向的工程师发站内短信给我,谢谢!
顶起来!
xzm751224
LV.3
我正在做3212 LCD成品,我司为韩资,你司是?资,你司在深圳...?
@xzm751224
我正在做3212LCD成品,我司为韩资,你司是?资,你司在深圳...?
倘若有意向应聘,请站内短信联系!谢谢!
顶起来!
motor1
LV.5
@power-pioneer
顶起来!
什么公司都不说,怎么招人?
@motor1
什么公司都不说,怎么招人?
若您有意应聘,请给我发站内短信,谢谢
irwin.liu
LV.3
@power-pioneer