• 点赞

我想找工作

本人有过五年的变压器管理经验,现想寻变压器工厂生产主管,课长一职.如果有哪有需要请联系13714774097杨生
谢谢
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
qiaolee
LV.4
做的是多大的產品?
yangqq01
LV.4
@qiaolee
做的是多大的產品?
高频变压器常做的有EC49.EI28.EEL19.EE16等
另外还有磁环,电感,等
qiaolee
LV.4
@yangqq01
高频变压器常做的有EC49.EI28.EEL19.EE16等另外还有磁环,电感,等
我們主要做低頻,規規是EI28-EI162
yangqq01
LV.4
@qiaolee
请问公司在哪里
可否过去看一下
我也做过低频的
@qiaolee
我最拿手的就是低頻.另外會一些高頻變壓器,音頻變壓器,線性整流器,電感線圈........尋工程职位!
@qiaolee
你好,請問貴司在哪?我是做低頻變壓器的,規格從EI76-228,我在變壓器公司做了七年多了,生產.品管、工程都能做.聯系電話:13414652248
qiaolee
LV.4
@zijun_1974
你好,請問貴司在哪?我是做低頻變壓器的,規格從EI76-228,我在變壓器公司做了七年多了,生產.品管、工程都能做.聯系電話:13414652248
在深圳宝安,靠机场.可以给个简历看看.liqiao@darplus.com.cn
qiaolee
LV.4
@sixbrother
我最拿手的就是低頻.另外會一些高頻變壓器,音頻變壓器,線性整流器,電感線圈........尋工程职位!
请按下面的方式给个简历看看.
qiaolee
LV.4
@qiaolee
在深圳宝安,靠机场.可以给个简历看看.liqiao@darplus.com.cn
有没有做变压器设备维修保养比较厉害的高手也可以跟我联系一下.
qiaolee
LV.4
@yangqq01
请问公司在哪里可否过去看一下我也做过低频的
可以上一下我公司的网站.www.darplus.com.cn
LV.1
做变压器 这个可以帮得上忙http://bbs.dianyuan.com/topic/113314
kings01
LV.5
请发份简历给俺
kings01@21cn.com
hecheng
LV.2
@kings01
请发份简历给俺kings01@21cn.com
我做环形的,在江苏这边,
songlinghecheng@163.com
kings01
LV.5
@zijun_1974
请问您现在的工作地点?
guojian
LV.2
yangqq01你好!我在西乡固戍.我们是做高频变压器的厂.
你的简历发到  aierdianzi@126.com 这里.
电话:27494696  爱尔电子
我想做高频变压器,在深圳.目前主要是节能灯高频电感,有意我们可以先聊一下:王生:13507249490
welson
LV.4
@sixbrother
我们公司是专业做低频变压器的,在东莞石碣这边,有兴趣的话,可以发下面这个邮箱给我们.  KEENLY_HE@126.COM
sixbrother
LV.9
@welson
我们公司是专业做低频变压器的,在东莞石碣这边,有兴趣的话,可以发下面这个邮箱给我们.  KEENLY_HE@126.COM
已發至郵箱!
sixbrother
LV.9
@qiaolee
请按下面的方式给个简历看看.
已發至郵箱!