• 点赞

微型UPS低价转让全套技术.

我朋友有一款超小型inverter,功率100W,USB接口输出120V/5V,尺寸75*45*25mm,MCU控制,想以低价五万元转让此产品,希望能结识识货的工厂主或企业家.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
黑的眼
LV.9
自己顶一下
黑的眼
LV.9
@黑的眼
自己顶一下
乖乖
没有人理呀
LV.1
@黑的眼
乖乖没有人理呀
是双级性软开关正弦波的吗?
黑的眼
LV.9
@
是双级性软开关正弦波的吗?
是正弦波的
zli
LV.7
@黑的眼
是正弦波的
你说得太简单了,USB接口是用来充电的吗?主要的应用场合是什么?
powerfhq
LV.5
@黑的眼
自己顶一下
帮你顶一下,可能是功率太小了.所以没有人过问.100W?什么地方会用得上呢.......
黑的眼
LV.9
@powerfhq
帮你顶一下,可能是功率太小了.所以没有人过问.100W?什么地方会用得上呢.......
重新说明一下:
inverter,输入:DC10-15V.输出功率100W,外接电池,输出USB接口DC5V供MP3,MP4,MB,IPOD充电,AC SOCKET输出120V,可供NB的ADAPER工作或其他一些小功率的产品使用.芯片控制采用microchip pic16f73
zli
LV.7
@黑的眼
重新说明一下:inverter,输入:DC10-15V.输出功率100W,外接电池,输出USB接口DC5V供MP3,MP4,MB,IPOD充电,ACSOCKET输出120V,可供NB的ADAPER工作或其他一些小功率的产品使用.芯片控制采用microchippic16f73
自带电池吗?充电器也是做在一起的吗?最好有个图片比较好.
黑的眼
LV.9
@zli
自带电池吗?充电器也是做在一起的吗?最好有个图片比较好.
不带电池,充电器可以自己选配,
因为朋友是做技术的,不是卖产品,
因此只是有inverter的产品
zli
LV.7
@黑的眼
不带电池,充电器可以自己选配,因为朋友是做技术的,不是卖产品,因此只是有inverter的产品
正弦输出?我觉得如果没有电池他的实用性会差一些.
黑的眼
LV.9
@zli
正弦输出?我觉得如果没有电池他的实用性会差一些.
兄弟,把电池做进去了,体积就不是这样的尺寸了.

另外一个要特别说明的是:我朋友不是搞市场的,而是做技术的,因此只是想把产品技术转让出去,如果在销售当中客户有特别的要求或普遍性的要求,厂商可以根据实际情况进行修改调整.因此不周全的地方固然存在,还希望多指点.

因为产品纯属个人行为开发出来的,所以想让他创造更大的价值.
fbzping
LV.3
也不便宜啊!不過我如果有5W我就會買的.
zli
LV.7
@黑的眼
兄弟,把电池做进去了,体积就不是这样的尺寸了.另外一个要特别说明的是:我朋友不是搞市场的,而是做技术的,因此只是想把产品技术转让出去,如果在销售当中客户有特别的要求或普遍性的要求,厂商可以根据实际情况进行修改调整.因此不周全的地方固然存在,还希望多指点.因为产品纯属个人行为开发出来的,所以想让他创造更大的价值.
和车载逆变器主要区别在哪里?如果只是卖技术,不考虑产品的市场定位,我觉得可能比较难.而且就你说的性能来看没有什么特别的技术.
黑的眼
LV.9
@zli
和车载逆变器主要区别在哪里?如果只是卖技术,不考虑产品的市场定位,我觉得可能比较难.而且就你说的性能来看没有什么特别的技术.
因为体积很小,完全可以放在口袋里,所以只要有量产的时候要什么样的功能都可以实现,当然要在价格满足的条件下,呵呵

另外,这个产品的输入是10-15V,因此和小车的电平电压是符合的,与车载逆变器没有什么区别.
黑的眼
LV.9
@fbzping
也不便宜啊!不過我如果有5W我就會買的.
价格只是个参考,主要是想让这个产品得到推广,如果真有诚意的,价格都很灵活,都可以商量
zli
LV.7
@黑的眼
因为体积很小,完全可以放在口袋里,所以只要有量产的时候要什么样的功能都可以实现,当然要在价格满足的条件下,呵呵另外,这个产品的输入是10-15V,因此和小车的电平电压是符合的,与车载逆变器没有什么区别.
你产品的定位是小,方便携带,但如果没有电池其实不太有什么可用性,而且UPS都是带电池和充电器的.
黑的眼
LV.9
@zli
你产品的定位是小,方便携带,但如果没有电池其实不太有什么可用性,而且UPS都是带电池和充电器的.
兄弟,这款产品的输入接口是个烟插,因此基本上是适用于汽车上使用,如果我们平时都带着一颗电池外出,我想那东西可能是劳民伤财的,就象坐在空调办公室里的某些公务员,块头大,外出必派专车,没有什么影响力,还得劳师动众的....你说呢?
呵呵
zli
LV.7
@黑的眼
兄弟,这款产品的输入接口是个烟插,因此基本上是适用于汽车上使用,如果我们平时都带着一颗电池外出,我想那东西可能是劳民伤财的,就象坐在空调办公室里的某些公务员,块头大,外出必派专车,没有什么影响力,还得劳师动众的....你说呢?呵呵
说白了,就是个车载逆变器,只是功率和体积比较小.
黑的眼
LV.9
@zli
说白了,就是个车载逆变器,只是功率和体积比较小.
差不多是这个样子吧