• 点赞

磁性元件分析儀

最近被磁環害死了﹐這些表面看起來沒差別的東西﹐對電路的影響卻是致命的﹐
因此想買一台磁性元件分析儀﹐測試其Bs, 功耗等.不知各位師傅﹑師兄有無好介紹﹖
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
比如伏達的UI9720﹐效果怎麼樣﹖
huhucom
LV.5
@东山电子
比如伏達的UI9720﹐效果怎麼樣﹖
不错,做好的镇流器,必须要有好的仪器!!
em108
LV.5
远方、伏达等公司都有磁環分选仪,但有了仪器也不是就万事大吉了,关键还是要装机实验.选择一个正规的大厂供货,可以省掉你许多不必要的麻烦.
@em108
远方、伏达等公司都有磁環分选仪,但有了仪器也不是就万事大吉了,关键还是要装机实验.选择一个正规的大厂供货,可以省掉你许多不必要的麻烦.
謝謝.我現在想買的是分析儀﹐因為磁環分選儀只能測磁導率﹐同樣磁導率的磁環裝在電路上的結果可能大不相同﹐我需要更全面的分析.
tbscsq123
LV.5
@东山电子
謝謝.我現在想買的是分析儀﹐因為磁環分選儀只能測磁導率﹐同樣磁導率的磁環裝在電路上的結果可能大不相同﹐我需要更全面的分析.
伏达的UI9702就不错,可以测试Br、Bm、Hc、Um和综合因子等参数.
ygreng
LV.3
我CF-5磁性材料分析仪,九成新可转让!!!

cf1103
LV.2
@ygreng
我CF-5磁性材料分析仪,九成新可转让!!!                      13528088747
我想要,你哪儿的?cf1103@163.com
xhzeng
LV.5
@tbscsq123
伏达的UI9702就不错,可以测试Br、Bm、Hc、Um和综合因子等参数.
请部多少银子?
ygreng
LV.3
@cf1103
我想要,你哪儿的?cf1103@163.com
广东的.该仪对新厂作用很大,让你对磁芯类元件特性一目了然,比较并选定磁材厂家,而且能观察你的绕制参数、气隙是否合理.因我厂转型欲出售,购入价9800元(特别好的关系才拿到的优价),现价可议,非诚勿扰.
raysen
LV.3
@tbscsq123
任何磁环分选仪都是起相对筛选的作用,只要调试时工程师们把漂移的范唯考虑进去不就得了,要求磁环绝对一至的同志,我建仪到做磁芯的厂家参观学习,才能有深刻体会
tbscsq123
LV.5
@xhzeng
请部多少银子?
3500元左右.
plain
LV.5
@ygreng
广东的.该仪对新厂作用很大,让你对磁芯类元件特性一目了然,比较并选定磁材厂家,而且能观察你的绕制参数、气隙是否合理.因我厂转型欲出售,购入价9800元(特别好的关系才拿到的优价),现价可议,非诚勿扰.
多少钱??我想要.
@tbscsq123
UI9702本身测的是相对值,会不会需要经常校准仪器,或者由于接触不良等原因而使测试一致性差?
@raysen
任何磁环分选仪都是起相对筛选的作用,只要调试时工程师们把漂移的范唯考虑进去不就得了,要求磁环绝对一至的同志,我建仪到做磁芯的厂家参观学习,才能有深刻体会
真是慚愧﹐用于半橋逆變中的振蕩磁環的參數﹐比如Bs,Hc,Br,Hm,Bm,Pc,Q等對電路的影響﹐感覺掌握的不全面﹐大家能否討論討論﹖從我自己的一些測試來看﹐好象沒有明顯的規律.
聽說有用“綜合因子測試儀” 測試磁材的﹐這是什麼東東﹖
sxzhuji
LV.3
@ygreng
开什么玩笑??远方CF-5~~~9800~~~你想多赚同志们3000多???
你们不要信相他,我前不久去远方买过CF-3A,顺便问了一下,CF-5全新的价格应该是6500左右~~他要卖9800???真是想坑大家~~~
@ygreng
我刚问过远方,CF-5要8500元﹐後來降價到7800.