• 点赞

柳州螺丝粉

有没有柳州的老乡啊!有谁知道深圳哪家的店有比较正宗的点柳州螺丝粉啊!!
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
qinzutaim
LV.11
我是柳州的啊!好象深圳没有螺蛳粉吧!?你的QQ多少?我们可以聊天啊!我的QQ:458677073
呵呵!还是个夜猫子!!!!你看来很有精神哦!
ltyx
LV.6
@qinzutaim
我是柳州的啊!好象深圳没有螺蛳粉吧!?你的QQ多少?我们可以聊天啊!我的QQ:458677073呵呵!还是个夜猫子!!!!你看来很有精神哦!
有啊,平湖那边有,在赛格后面也有一家,我加你了
qinzutaim
LV.11
@ltyx
我也常去赛格,却不知道那有螺蛳粉,惭愧!
@qinzutaim
地道不?
@qinzutaim
在华强北群星广场后面有一家,圣廷苑对面
ltyx
LV.6
@☆来不及☆
你是哪里人呢?看来你也关注这个?
@ltyx
你是哪里人呢?看来你也关注这个?
都是广西的嘛
qinzutaim
LV.11
@☆来不及☆
都是广西的嘛
唉,白活两百年了,今天才知道MM是广西人!
newfeels
LV.6
@qinzutaim
我住在柳州路,呵呵,算不算柳州的..
qinzutaim
LV.11
@newfeels
我住在柳州路,呵呵,算不算柳州的..
柳州好象没有柳州路吧?你是哪的?没事别来瞎搅和!
zaiyi
LV.4
@qinzutaim
柳州好象没有柳州路吧?你是哪的?没事别来瞎搅和!
我是柳州的呀!住荣军路,你是哪里的啊?
qinzutaim
LV.11
@zaiyi
呵呵,我以前在工程机械厂玩过.
@qinzutaim
呵,,,不晚哪
ltyx
LV.6
@qinzutaim
呵呵,我以前在工程机械厂玩过.
我原来就在柳工旁边.柳铁
ptan
LV.3
@zaiyi
我也是柳州的呀!!住在荣军路.我常到深圳赛格,也没看到在哪里有柳州螺丝粉 !
ltyx
LV.6
@ptan
我也是柳州的呀!!住在荣军路.我常到深圳赛格,也没看到在哪里有柳州螺丝粉!
在后面那里有!
yxl136
LV.4
@☆来不及☆
呵,,,不晚哪
你也是广西的?
八公山
LV.6
@ltyx
在平湖哪里啊,有空俺去吃下
ltyx
LV.6
@☆来不及☆
在华强北群星广场后面有一家,圣廷苑对面 那家味道怎么样啊?

我现在知道在平湖良安田有一小店也不错哦,不过和在柳州的还是差了点!在深圳算可以了
xidaole
LV.5
@八公山
在平湖哪里啊,有空俺去吃下
好久没吃了,现在北京呢,要回家过年哟!
qinzutaim
LV.11
@xidaole
好久没吃了,现在北京呢,要回家过年哟!
这么久的贴还能翻出来啊!
前段时间发现宝安建安路和创业路交界处(也就是宝安顺电那儿)有一家,不过没时间去尝一尝是否地道.
ltyx
LV.6
@qinzutaim
这么久的贴还能翻出来啊!前段时间发现宝安建安路和创业路交界处(也就是宝安顺电那儿)有一家,不过没时间去尝一尝是否地道.
是好老的贴了,没错,宝安顺电那里是有一家.还有后面那里的前进二路与上川路交界处也有一家.不过味道好像也不是很好.最近刚开张了一家叫柳州肥仔螺丝粉深圳第一分店.味道还可以,在宝安35区,沃尔玛旁边
shurny
LV.1
我在华强北 吃过,味道好似还不错.
LV.1
@shurny
我在华强北吃过,味道好似还不错.
好久没吃了,有空去尝尝!
☆艷☆
LV.6
@
好久没吃了,有空去尝尝!
在外好几年了,都没吃到过螺丝粉,.,.万分想念....
yxl136
LV.4
@☆艷☆
在外好几年了,都没吃到过螺丝粉,.,.万分想念....
流口水.....
ltyx
LV.6
@yxl136
流口水.....
这么久的贴子,居然还有人顶起.那就来张图片吧500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/395111234333761.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xidaole
LV.5
@ltyx
这么久的贴子,居然还有人顶起.那就来张图片吧[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/395111234333761.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
过年回家我已经吃腻了!过了几天,可以又想吃了!!1
@ltyx
这么久的贴子,居然还有人顶起.那就来张图片吧[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/395111234333761.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
口水那个流呀:(
qinzutaim
LV.11
@ltyx
图片拍的还可以!哪家的?