• 点赞

输入,输出压差1.3---1.5V的三端7812,哪位知道或有现货?

一般的7812输入,输出压差应该是2.5--3V呀?输入,输出压差1.3---1.5V的三端7812谁听说过?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
新世界
LV.4
哪位高人能解释一下吗?或谁有现货,我想买一些.
新世界
LV.4
@新世界
哪位高人能解释一下吗?或谁有现货,我想买一些.
zvszcs
LV.12
@新世界
有啊,KA78R12,压差小于0.5V,不过有四脚,一样用
新世界
LV.4
@zvszcs
有啊,KA78R12,压差小于0.5V,不过有四脚,一样用
谢谢!我说的是三端的,我猜测:可能不同的厂家,压降是不一样的,质量好的,压降低,就称为"低压差",但绝不是LDO.且只有7812一种有低压差以上纯属个人猜测,不要见笑
qs7785yj
LV.9
@新世界
谢谢!我说的是三端的,我猜测:可能不同的厂家,压降是不一样的,质量好的,压降低,就称为"低压差",但绝不是LDO.且只有7812一种有低压差以上纯属个人猜测,不要见笑
纯属瞎编,低压差有低压差的三端、四端,常用的78XX、79XX系列三端的常用最低压差是2-3V,不是说不同厂家的产品就有不同的压差,这个相差是不多的,否则就乱套了.你要低压差的LDO就要找不同的型号IC,至少在78XX、79XX系列三端里是没有你要的 1.3V--1.5V压差的产品的.你可以到其他的78、79里R系列或其他电源IC中找.