• 点赞

为了上帝啊!求标准:VDE0282-15、HD 22.15 S1

各位高人:

请问有HD 22.15 S1、VDE0282-15吗?

急求!谢了先!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
ds1983
LV.6
VDE的标准?不好找呀?HD是什么标准?小弟才疏学浅,没听说过,望高人指教.......
xiangarmy
LV.4
不好意思.PVC的就有,橡胶线的没有.
杨勇
LV.4
@xiangarmy
不好意思.PVC的就有,橡胶线的没有.
有VDE0281系列和HD21吗?有的话上传一下,好吗?或发邮件给我也可以!Email:yongpeteryong@yahoo.com.cn
yxdz
LV.7
如果哪位有我也需要呀,在这先说声谢谢了

我的邮箱是tzmorongji@163.com
yxdz
LV.7
@yxdz
如果哪位有我也需要呀,在这先说声谢谢了我的邮箱是tzmorongji@163.com

yxdz
LV.7
@yxdz
如果哪位有我也需要呀,在这先说声谢谢了我的邮箱是tzmorongji@163.com

@ds1983
VDE的标准?不好找呀?HD是什么标准?小弟才疏学浅,没听说过,望高人指教.......
HD标准是欧洲协调化标准,真是少见多怪
demon2010
LV.3
大家有没有标准?有的贡献一下.
我这里倒是有德文的,谁能翻译:P