• 点赞

[天下无贼]

第一次、我夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗嗽,忽然听到门口有动静.好像是有人在门口撬我的锁.于是我大喝一声:“谁,干什么?”谁知道那贼却在门口答道:“这么晚了还不睡觉,搞什么搞.”说完就没有声音了,我一时不知所措.

第二次,我白天在家休息,正在上网时,听到厨房有声音传过来,我轻轻走过去一看,原来是小偷撬我的防盗门窗.我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干吗,再不走我就报警.”那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:“你有病呀,家里有人,吱声呀!害得老子白忙活了半天.”说罢转身走了.

第三次,我散步,一个十五六岁的小男孩掏我的口袋,我转过脸对他说:“小孩掏什么.”“废话,当然是钱了.”小孩答道.我看是小孩子,就吓唬他说:“我没有钱,你不用再来掏,要不然送你去公安局.”小孩瞪了我一眼说:“你没有钱,还凶什么凶!?说完气呼呼地走了.

第四次,公共汽车上觉得腰间痒痒,好像内衣带子断了似的,不过没在意,下车时听见车上有人说:“搞啥嘛!钞票缝得这样结实,还缀内衣里,到商场咋往出掏啊!”

第五次,出差回来,刚下火车,发现包的拉链被拉开了.打开一看,资料还在.不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱.你没钱摆什么阔?浪费我的感情!

前不久,朋友送给我一只名叫乐乐的京巴小狗.小狗通体纯白,还特讲卫生,从不在家里随地大小便,每次便急,它都会提前“汪汪”叫上两声,然后往我准备好的托盘中大小便.星期天,我带着乐乐去了趟银行,在银行的营业大厅里刚取完款,乐乐突然冲我叫起来.我知道它要出恭了.急中生智,连忙拿出刚在报摊上买的报纸给乐乐方便.乐乐如愿以偿地拉了个痛快.事毕,我小心地用报纸把这堆废物包成一个纸包,一手拿着,一手牵着乐乐向外走,准备扔到街边的垃圾筒中去.刚走到马路边,只听“嘎”的一声,一辆摩托车急刹车停在我的身边.就在我发愣时,坐在后座上的戴墨镜的小伙子一把夺过我手中的纸包,伴随着强烈的马达轰鸣声,摩托车随即飞驰而去.我站在路边半天没醒过神来.隐约听到几个刚刚目睹了这一幕的过路人小声谈论着:“这哥们真够倒霉的,刚出银行门就让人给抢了……有几万吧?”
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
newfeels
LV.6
大家笑完了别忘了顶哦~
koko11
LV.4
@newfeels
大家笑完了别忘了顶哦~
顶~~
puyu93
LV.2
@newfeels
大家笑完了别忘了顶哦~
顶~~
哈哈最后一个搞笑~~~
真的吗,这么夸张??
飞车抢夺的那两位仁兄回去肯定撞墙自杀要不就回来找你问个明白:你咋这缺德的?
哈哈...
jxlb
LV.4
group-z
LV.7
@jxlb
估计那小偷会想:咱回事?现金怎么变屎了呢?
huzhenhua
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158251039.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
e.yo.yo
LV.5
強,我頂......
cyzhang2006
LV.7
小偷回去肯定的说,今天没白干弄了一包黄金,就是有点臭.
不能不笑,当然也不能不顶一下啦.
wushilin
LV.4
呵呵,生活的真实写照
jinjin&cai
LV.2
@wushilin
呵呵,生活的真实写照
真搞笑,那小偷遇到你真是走了八辈子"好运"了
libaomin
LV.6
@jinjin&cai
真搞笑,那小偷遇到你真是走了八辈子"好运"了
有这事吗?是不是楼主忽悠的.
南阳玉
LV.5
@libaomin
有这事吗?是不是楼主忽悠的.
有没有这样的事情不要紧,关键是很好笑,不过如果小偷每次都遇到这样,估计真真的是“天下无贼”