• 点赞

永远快乐的帖子!!!

永远快乐的帖子!!!
我对神说:让我论坛里所有朋友永远健康快乐~!
神说:只能四天~!
我说:好,春天、夏天、秋天、冬天.
神说:三天.
我说:好,昨天、今天、明天.
神说:不行,两天.
我说:好,白天、黑天.
神说:不行,就一天~!
我说:好~!
神茫然问到:哪一天?
我说:在我论坛里所有朋友活着的每一天~!!

神哭了……说:以后你论坛里所有朋友将天天健康快乐~看到此帖子的朋友回复下,会有情人终成眷属 ..........
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158200269.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
来个帅哥顶一下.
@cyzhang2006
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158200269.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">来个帅哥顶一下.
这么好的贴,当然得顶一下了.
看完啦,这想不顶都难喔 ,且要猛顶一下!!!!
不管咋么说,偶还是要顶一下了,呵呵!!!!!!!!!!!~
tt快乐  ^_^
cbyq2002
LV.2
强烈支持....
pcecl
LV.3
@cbyq2002
强烈支持....
支持!!大力顶!!
顶一下
qinzutaim
LV.11
8错!
好就再顶一下了!!!!!!呵呵 !!!!!!!!~
peak_feng
LV.1
好帖,頂.....
newfeels
LV.6
呵呵,短信上曾经收到过一样的信息,帮你顶下~
zxjzj12345
LV.4
谢谢.
北极雪
LV.1
谢谢,顶一下.
@北极雪
谢谢,顶一下.
没有情人的怎么办?!!!
rdrj
LV.6
@迷途梁子
没有情人的怎么办?!!!
那趁着国庆这必几天假赶紧找一个喽!
@rdrj
那趁着国庆这必几天假赶紧找一个喽!
兄弟呀那谈何容易啊!明天也要回深做上班的猪了........
rdrj
LV.6
@迷途梁子
兄弟呀那谈何容易啊!明天也要回深做上班的猪了........
说的也是,现在没MONEY想找情人难啊!
anycoll
LV.5
好帖,顶!
peter王
LV.5
@anycoll
好帖,顶!
俺也顶
dshtengfei
LV.4
虽然我不是很快乐,但看到这个贴子还是让我乐了,要顶一下.支持楼主!
@dshtengfei
虽然我不是很快乐,但看到这个贴子还是让我乐了,要顶一下.支持楼主!
神哭了……说:以后你论坛里所有朋友将天天健康快乐~看到此帖子的朋友回复下,会有情人终成眷属 ..........
芒果
LV.2
@一滴雨露
神哭了……说:以后你论坛里所有朋友将天天健康快乐~看到此帖子的朋友回复下,会有情人终成眷属..........
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160380633.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
快乐中,顶一下
snubber
LV.5
@冰峰骑士
快乐中,顶一下
大家快樂,才是真真快樂.頂二下.