• 点赞

请问有没有大功率输出的dc/dc模块

有没有输入为10V-15V
输出为48V
输出功率在40W左右的dc/dc模块?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
brave888
LV.6
兄弟,我们公司代理的VICOR有啊.如果有需求,请来电.体积是标准半砖.

深圳中电华星/成都办事处
杨先生
msn:brave_smn@hotmail.com
ymw@ce-power.com1158140570.pdf
您好,我们公司有您需要的AC/DC电源模块,体积小,质量保证,价格优惠,欢迎来电咨询,谢谢!
    广州市爱浦电子科技有限公司
    网站:www.aipu-elec.com
    电话:020-84284978
    邮箱:aipu163@163.com
    传真:020-84206762
    MSN:aipudianzi@hotmail.com   QQ:331925174
    联系人:尹先生
老鼠
LV.1
您好,我们公司是日本COSEL的一级代理商,有您需要的产品,质量上跟美国VICOR的差不多,价格要便宜一些.如果您有需要请联系:
      嘉宁国际贸易青岛办事处
      电话:0532-85012118
brave888
LV.6
@老鼠
您好,我们公司是日本COSEL的一级代理商,有您需要的产品,质量上跟美国VICOR的差不多,价格要便宜一些.如果您有需要请联系:      嘉宁国际贸易青岛办事处      电话:0532-85012118
我还是COSEL的一级代理呢,问题是这位兄弟要的需求,COSEL没有啊.
不能强人所难吧.同志们,只要是模块电源,请找华星,我们会给你很完善的应用方案.
代理品牌:美国VICOR、日本COSEL、台湾PDUKE、瑞典ERICSSON、美国BEL、美国NS(电源管理芯片)分销法国:GAIA、INTERPOINT
yongde21
LV.1
什么地方都可以买到!
@老鼠
您好,我们公司是日本COSEL的一级代理商,有您需要的产品,质量上跟美国VICOR的差不多,价格要便宜一些.如果您有需要请联系:      嘉宁国际贸易青岛办事处      电话:0532-85012118
COSEL 没这样的模块吧?是你们其他产品线的?
临川梦
LV.4
@yongde21
什么地方都可以买到!
我公司代理 瑞典爱立信 日本LAMBDA 的模块 可以满足您的需求,所有产品有原厂 出厂报告
北京丰光信得机电技术有限公司
地  址:北京市海淀区北小马厂6号华天大厦502室
电  话:010-63322248/49  
传  真:010-63322247
邮  箱:fgxdnavi@163.com
网  址:www.fgxdnavi.com
联系人:李子豪  手机:13366003411
MSN: fgxdnavi@163.com
brave888
LV.6
@临川梦
我公司代理瑞典爱立信日本LAMBDA的模块可以满足您的需求,所有产品有原厂出厂报告北京丰光信得机电技术有限公司地  址:北京市海淀区北小马厂6号华天大厦502室电  话:010-63322248/49  传  真:010-63322247邮  箱:fgxdnavi@163.com网  址:www.fgxdnavi.com联系人:李子豪  手机:13366003411MSN:fgxdnavi@163.com
代理爱立信?不会吧.分销爱立信我还相信哟.
临川梦
LV.4
@brave888
代理爱立信?不会吧.分销爱立信我还相信哟.
要代理证不? 给你看看??

别总弄的自己跟个老大似的,我们为什么不能代理 ?切~~ 小看人.
brave888
LV.6
@临川梦
要代理证不?给你看看??别总弄的自己跟个老大似的,我们为什么不能代理?切~~小看人.
我没有说自已是老大.你也不那样的牛嘛.如果你也是代理,只是我觉得爱立信代理这么多.为爱立信签如此多的代理感到吃惊吧.
临川梦
LV.4
@brave888
我没有说自已是老大.你也不那样的牛嘛.如果你也是代理,只是我觉得爱立信代理这么多.为爱立信签如此多的代理感到吃惊吧.
........
汗...............
樱花666
LV.3
我这儿有你想要的模块,不过我这儿的输入都是分档的.
邮箱里商议吧:liuli19860204111@sina.com
留下您的联系方式.
LV.1
@brave888
兄弟,我们公司代理的VICOR有啊.如果有需求,请来电.体积是标准半砖.深圳中电华星/成都办事处杨先生13056673602msn:brave_smn@hotmail.comymw@ce-power.com1158140570.pdf
谁有DC8V到30V输入,输出85V,电流在15A,的DC模块吗
ranhuas
LV.2
1161938249.pdfwww.hoplite.com.cn
@临川梦
........汗...............
挖卡卡
@临川梦
要代理证不?给你看看??别总弄的自己跟个老大似的,我们为什么不能代理?切~~小看人.
ERICSSON的代理证好签吗?如果过期了,他们一般会在多久内给你们发新的啊?只是随口问问
@天天来一次
ERICSSON的代理证好签吗?如果过期了,他们一般会在多久内给你们发新的啊?只是随口问问
自己改日期,用potoshop!哈哈!