• 点赞

MM:找老公要找这样的(转贴)

* 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你.  

* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下.  

* 言而有信.  

* 从来不迟到--我迟到他不生气.  

* 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他.  

* 睡得比我迟一点,醒来早一点.  

* 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错.  

* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事.  

* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我.  

* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我.  

* 笑起来很像个坏蛋--其实不是.  

* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励.  

* 开车绝不喝酒,让我系上安全带.  

* 帮我做家务,每天.边做边聊天.  

* 常常帮助别人,不为什么.  

* 答应我:永远不.然后永远不.  

* 一边吹口哨一边修马桶.  

* 说:希望你是我的女儿.  

* 白煮蛋的黄可以给他吃.  

* 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊.  

* 吵嘴时不会一走了之.  

* 错了会认错.  

* 阅读女士脱毛器的说明书然后教我.  

* 我说笑话他笑.  

* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了.  

* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋.  

* 常常说,有我呢.  

* 事情过了才告诉我,轻描淡写.  

* 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲.  

* 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做.  

* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来.  

* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶.  

* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩.  

* 嫠呶?-24小时随时打电话.  

* 告诉我--不要省钱.  

* 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝.  

* 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上.  

* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯.  

* 留言时画一个小老虎头当签名.  

* 偶尔叫我妈妈.  

* 说谎时结巴.  

* 与人争论听上去像是解释.  

* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里.  

* 从不上网聊天.  

* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用.  

* 送我的花是盆花,替我浇水.  

* 和我下棋,允许我悔棋.  

* 他其实很早就对他的父母说起我??  

* 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部.  

* 穿十年前的牛仔裤仍然合身.  

* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我.  

* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还.  

* 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我.  

* 吃我吃剩的东西.  

* 我失眠时他陪我聊天.  

* 用双肘和膝部支撑体重??  

* 她以前的女友有困难会来找他.没有困难则不会.  

* 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答.  

* 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看.  

* 比我高,我取不到的东西让他取.  

* 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜.  

* 站在商店的洗手间外面等我.  

* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水.  

* 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!  

* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗.  

* 钱不会多到要别的女人替他花.  

* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较.  

* 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久.  

* 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶.  

* 常常央求我唱一支歌.  

* 我买给他的东西都合他心,不转送他人.  

* 身上的味道很好闻,但他自己不知道.  

* 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣.  

* 对女人有风度,也有距离.  

* 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦.  

* 很少叹气.  

* 不想当官.  

* 真的可以随时找到他.  

* 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
libaomin
LV.6
这样的男人应该有的,但你得慢慢找,估计在100岁以前有可能找到.
冰茶
LV.5
呵呵,小胡,不是吧.你也这样哦?!......
这种男人要带上显微镜才能找到,一般情况下此种男人是找不到的.
冰茶
LV.5
@cyzhang2006
这种男人要带上显微镜才能找到,一般情况下此种男人是找不到的.
是有点小.嘻嘻......
@冰茶
是有点小.嘻嘻......
不是有点,而是特别小.
@冰茶
呵呵,小胡,不是吧.你也这样哦?!......
这么早来帮我顶贴,多谢多谢,我在向这方面学习,还没达到这个高度.
不是有点,而是特别小.
是特别的少,少得快找不到了.
冰茶
LV.5
@冰火焰情
这么早来帮我顶贴,多谢多谢,我在向这方面学习,还没达到这个高度.
别,学会了就太恐怖了.HO!HO!...
也许完全这样的找不到,不过只要有其中的一半,我想也应该就够了.
@风之物语
也许完全这样的找不到,不过只要有其中的一半,我想也应该就够了.
哈哈,努力找吧!
一半还是容易...
不过有一些就难了,基本硬件条件好象必须有车,有女秘书....
aaronqian
LV.4
哎!
都是韓劇惹的禍...
@aaronqian
哎!都是韓劇惹的禍...
* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗.

还像狗啊?
cyzhang2006
LV.7
@紫夜星晨
*和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗.还像狗啊?
那还是人嘛?
那还是人嘛?
依我看不像!!!!

因为得做到这其中的一半来讲,就得不吃不喝不睡不拉不.......

反正人是不可能的
@紫夜星晨
*和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗.还像狗啊?
恩...记得至尊宝转身的时候夕阳武士说的那句话吗:是啊,那个人好像条狗诶
@没有关系
恩...记得至尊宝转身的时候夕阳武士说的那句话吗:是啊,那个人好像条狗诶
越看越像狗做的事
newfeels
LV.6
一点个性都没有,也算男人?
@newfeels
我觉得也是,要是我的话,不会喜欢上这样类型的.
@newfeels
这是一个人在该有的胸襟,这可不是不像男人,所以说找不到这样的好男人了呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还让不让男人活.
@雨打残荷
还让不让男人活.
呵呵!唯唯诺诺的小男人.

小女生就喜欢
@紫夜星晨
呵呵!唯唯诺诺的小男人.小女生就喜欢
当你遇上你也逃不过的...
cyzhang2006
LV.7
@没有关系
当你遇上你也逃不过的...
看来我是要光棍了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158200757.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
夏风
LV.5
看来我是要光棍了.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158200757.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哈哈....
@newfeels
对自己的女人无所谓男人,有血性是在外面,不是家里
@紫夜星晨
越看越像狗做的事
你不想你老公对你好吗?又不是对其它人,干嘛要计较呢,在外面有性格就好了啊
@紫夜星晨
呵呵!唯唯诺诺的小男人.小女生就喜欢
我想小妹妹应买个机器人老公比较符合条件
@冰火焰情
你不想你老公对你好吗?又不是对其它人,干嘛要计较呢,在外面有性格就好了啊
呵呵~~~
judyshao
LV.2
@雨打残荷
我想小妹妹应买个机器人老公比较符合条件
我覺得還差一點就完美了﹐就是要想當官﹐但其它條件都滿足﹐但我相信這種男人基本上就不存在.