• 点赞

瑞能充电器问题!

各位大侠们好!我想请问下瑞能充电器充电时间问题,我的是4节瑞能2300mAH充电池和一个瑞能充电宝套装,说明书上写着:“充电时出现是池指示灯变暗或熄灭情况,表示电池已充满.充电时节间为5~8小时.”但我把4节瑞能2300mAH充电池放入充电宝充了十几小时都还没有出现指示灯变暗或熄灭.(不是第一次充电)    我换成充二节三洋2300mAH充电池也是这样,但我的二节三洋2300mAH充电池放入别人的三星S500附送的充电器充电就不到三小时就充满了,那个指示灯也由红变绿了.真不知道是否我的瑞能充电器有问题?请各位大侠帮忙一下,谢谢!

瑞能充电宝的规格:输入电压:AC180V~240V  50/60HZ
                                  输出电流:DC1.45V    200~500mA
                                  充电时间:5~8小时
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
azhu
LV.8
瑞能公司的电池还算不错,至于充电器嘛,嘿嘿,就不敢恭维了.
@azhu
瑞能公司的电池还算不错,至于充电器嘛,嘿嘿,就不敢恭维了.
朋友的意思是说瑞能的充电器不好?
不同型号充电器本身原理就不一样,所以不能于转灯为对比,我有接触过此充电器,本身没有转灯功能当充满后灯要暗些,也可根据标充时间进行,按照你提供信息2300mAH需22小时左右,3节需18小时,2节10小时,1接7小时充电为串充
changlun
LV.7
这方面的充电器目前在市面上好象是“品胜”做得还算认真点,这坛上是否有品胜的朋友啊?
@changlun
这方面的充电器目前在市面上好象是“品胜”做得还算认真点,这坛上是否有品胜的朋友啊?
品胜品牌充电器,为深圳德先电子有限公司制造,其中有一款KC-013快级充充电器比上述型号从性能、充电饱和度及可靠性、价格都优于瑞能充充电器,因我司在作市场调查时进行了多家品牌进行过综合评价.
changlun
LV.7
@liuwenping
品胜品牌充电器,为深圳德先电子有限公司制造,其中有一款KC-013快级充充电器比上述型号从性能、充电饱和度及可靠性、价格都优于瑞能充充电器,因我司在作市场调查时进行了多家品牌进行过综合评价.
有作单片机吗?
changlun
LV.7
@liuwenping
应该是“有用单片机吗?”
@changlun
应该是“有用单片机吗?”
此款充电器是用模块IC做的,性能较稳定,单片机的充电器也有,主要为快易充和快智充.如需进一步了解请E-MAIL:LIUWP8417@126.COM
changlun
LV.7
@liuwenping
此款充电器是用模块IC做的,性能较稳定,单片机的充电器也有,主要为快易充和快智充.如需进一步了解请E-MAIL:LIUWP8417@126.COM
模块IC是什么东东?