• 点赞

請問SG5841和SG6841的差別

請問SG5841和SG6841的差別?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
sg
LV.4
致781205: SG5841是SG6841更新一代產品, SG5841的單體耐靜電能力高於SG6841, 在電氣特性上無明顯差異, 原則上可pin對pin取代. 另若有關價格請直接聯繫崇貿代理商.
LV.4
@sg
致781205:SG5841是SG6841更新一代產品,SG5841的單體耐靜電能力高於SG6841,在電氣特性上無明顯差異,原則上可pin對pin取代.另若有關價格請直接聯繫崇貿代理商.
thanks!
@sg
致781205:SG5841是SG6841更新一代產品,SG5841的單體耐靜電能力高於SG6841,在電氣特性上無明顯差異,原則上可pin對pin取代.另若有關價格請直接聯繫崇貿代理商.
可以把datasheet放在網頁上下載嗎
去貴公司的網頁都找不到這一顆的資料
flecher
LV.3
@sg
请问按照SG6961的DATA SHEET,做个40瓦的PFC,(OUT:250V-400V)用的电感(AE=40,全电压输入),要120圈,1.6MH,请教是不是我算错了?
flecher
LV.3
@sg
请教:ST的L6561可以直接用FLYBACK拓扑做高的PF,那SG6961也可以模仿吗?
sgcryan
LV.3
@flecher
请教:ST的L6561可以直接用FLYBACK拓扑做高的PF,那SG6961也可以模仿吗?
是的,但是后面的输出纹波还是一样的大.
flecher
LV.3
@sgcryan
是的,但是后面的输出纹波还是一样的大.
请教:用SG6961做FLYBACK,高PF,二脚还是接个电容到地吗?一脚和二脚之间要不要接RC?
stdz3
LV.3
@781205
thanks!
SG5841DZ全新现货特价RMB1.4元
scwxm2008
LV.4
@sg
我记得SG5841不能直接代SG6841,OLP等多不一样生产会有80%的不良,要改有些东西的
hwsmlan
LV.3
SG5841和SG6841能做多少W 全电压
谢谢
scwxm2008
LV.4
@hwsmlan
SG5841和SG6841能做多少W全电压谢谢
可以90W
hwsmlan
LV.3
@scwxm2008
可以90W
谢谢!你有成熟的案子吧.能发过来参考一下吗
scwxm2008
LV.4
@hwsmlan
谢谢!你有成熟的案子吧.能发过来参考一下吗
你要多少W的
hwsmlan
LV.3
@scwxm2008
你要多少W的
60-150W,可以发到我邮箱里hwsmlan@163.com
hwsmlan
LV.3
@scwxm2008
你要多少W的
谢谢!
huisheng
LV.5
@hwsmlan
谢谢!
我有SG5841JSZ   08+   SOP-8   FAIRCHILD
联系电话13714109919刘R