• 点赞

有广西老乡的吗?请进!

大家好!我是广西柳州的,现在做LED行业,希望能认识一些老乡,共同探讨技术问题 !
全部回复(332)
正序查看
倒序查看
ptan
LV.3
我呀,柳州的!!!E-mail:lyc5018@163.com
qin丫头
LV.3
我也是廣西的哦,廣西平果的,我在一家貿易公司,也有賣LED哦......E-mail:hyqhyc11D@126.com
fly120
LV.2
@qin丫头
我也是廣西的哦,廣西平果的,我在一家貿易公司,也有賣LED哦......E-mail:hyqhyc11D@126.com
我是广西玉林的.做LED灯具的产品开发!我QQ:582796460  E-MAIL:lhf0775@163.com
ltyx
LV.6
你是柳州哪里的?在哪里上班?

我也是柳州的
尘风
LV.5
@ltyx
你是柳州哪里的?在哪里上班?我也是柳州的
我是柳州柳城这边的,在深圳做导热绝缘硅胶垫的研发和销售!请大家多多关照!
@fly120
我是广西玉林的.做LED灯具的产品开发!我QQ:582796460  E-MAIL:lhf0775@163.com
cosen
LV.5
@ptan
我呀,柳州的!!!E-mail:lyc5018@163.com
我是桂林的,想討論LED一些什麼問題呢?我可以查詢以回復各位問題.
hyc07081
LV.4
我是广西宁明,现在中山做节能灯,希望大家交个朋友
尘风
LV.5
@steven- cao
声明广告

不是广西老乡不允许在这里面做广告,否则罚款100-500!后果自负!

发言人;秦林
fly120
LV.2
@qin丫头
老乡你还有其他的联系方式吗?我有需要LED灯,可否提供下其他的联系方式联系,方便交谈.
bobo13
LV.5
@hyc07081
我是广西宁明,现在中山做节能灯,希望大家交个朋友
正牌柳州人在中山!呵呵,QQ:281824013有时间聊一聊,说明电源网老乡,一定加你们
hyc07081
LV.4
@bobo13
正牌柳州人在中山!呵呵,QQ:281824013有时间聊一聊,说明电源网老乡,一定加你们
老乡现在中山那里?留个电话以后方便向你请教.我现在中山海懿照明,电话13560613757
尘风
LV.5
@hyc07081
老乡现在中山那里?留个电话以后方便向你请教.我现在中山海懿照明,电话13560613757
大家好!我QQ是411847242 做LED灯饰用的硅胶导热材料!正宗的柳州人!
尘风
LV.5
@尘风
大家好!我QQ是411847242做LED灯饰用的硅胶导热材料!正宗的柳州人!
各位老乡们,最近大家忙吗?什么没人来踩我的贴啊!
qshhui
LV.1
@尘风
各位老乡们,最近大家忙吗?什么没人来踩我的贴啊!
大家好!我QQ是714957198,是广西钟山人,想开一个电子镇流厂,望支持.
cjq8731
LV.1
@qshhui
大家好!我QQ是714957198,是广西钟山人,想开一个电子镇流厂,望支持.
我是广西桂平的,做音响开发的
尘风
LV.5
@qshhui
很好啊!希望所有的老乡们都能自立门户,我明年自己开一家做导热硅胶绝缘片的工厂,望大家多多关照!
ttyong
LV.4
@qshhui
我是广西梧州的,现在在广州做EB,我的QQ是467064203
@ttyong
我是广西梧州的,现在在广州做EB,我的QQ是467064203
大家好!我在中山做EB,有做HID电子镇流器的EB老乡吗?我的QQ286793287,各位记得加我哟,呵呵,
fishyu
LV.6
@ttyong
是吗?联系我呀,我也是梧州的呀,可以请教下你吗?yuhuaxu10@163.com
@fishyu
是吗?联系我呀,我也是梧州的呀,可以请教下你吗?yuhuaxu10@163.com
广西天等的.呵呵,有人认得这地方?现在在古镇和荷塘这间跑.mxz-521@sohu.com
我是做支架和电源适配器的.
carson
LV.4
老乡们好! 我是在桂林出生,柳州长大,后来家搬到了南宁.
我现在在深圳做HID电子镇流器.希望和各位老乡多交流.
我的QQ:499959118
尘风
LV.5
@cjq8731
我是广西桂平的,做音响开发的
各位老乡,有用到导热胶的就关照一下,改天你们来深圳,我请大家喝酒,0755-81794130  13924669738  覃林
@carson
老乡们好!我是在桂林出生,柳州长大,后来家搬到了南宁.我现在在深圳做HID电子镇流器.希望和各位老乡多交流.我的QQ:499959118
老乡好,希望我们能切磋切磋,呵呵
尘风
LV.5
@yinhuidianzi
老乡好,希望我们能切磋切磋,呵呵
大家好啊!以后大家坚持每天上来踩下帖,培养下大家的感情吗!
xinwuji2
LV.2
各位好!偶是钦州的,主要销售无极灯,有意者请速来电洽谈!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162527584.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162527594.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
carson
LV.4
@xinwuji2
各位好!偶是钦州的,主要销售无极灯,有意者请速来电洽谈!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162527584.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162527594.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你在那里?留个联系方式哦
carson
LV.4
@尘风
有需要硅胶一定联系你!
carson
LV.4
@尘风
你是柳城那里的? 是大埔的吗?
lzlyk
LV.1
你好!我也是广西柳州的!是不是搞个群啊!?大一起来!
我的QQ:332944408