• 点赞

谁做过500V600A的电源?

请介绍一下,是可控硅的还是开关电源?

开关电源不能做吗?成本是多小?器件的选用?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
abcwflove
LV.1
建议可空硅把 我们做的300千瓦成本都在6W左右应该可以
开关电源也可以 成本低很多 估计3W把
xxvv
LV.2
@abcwflove
建议可空硅把我们做的300千瓦成本都在6W左右应该可以开关电源也可以成本低很多估计3W把
谢谢:你是那里?开关电源3W你们做过吗?成本低为何不做开关?而做可控硅?能否提供些资料参考.
董万华
LV.8
@abcwflove
建议可空硅把我们做的300千瓦成本都在6W左右应该可以开关电源也可以成本低很多估计3W把
300千瓦隔离变压要多少钱,6W可以做么?
abcwflove
LV.1
我广东的 现在可能不行了 6W买个油冷变压器还可以 3W也实在太小把
xxvv
LV.2
@董万华
300千瓦隔离变压要多少钱,6W可以做么?
各位:如做成50-200V/1-200A的,开关电源是否可行?,(如能做,成本应该在3000-5000元吧)
现市场价:0-500V,0-500A可控硅式,8W5.
abcwflove
LV.1
@xxvv
各位:如做成50-200V/1-200A的,开关电源是否可行?,(如能做,成本应该在3000-5000元吧)现市场价:0-500V,0-500A可控硅式,8W5.
我刚做的 250V100A 成品机都在2000楼下1500左右