• 点赞

求助:洗菜机用哪个标准进行检测?

rt
tks
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
EN60335,如果需要认证可以联系我MSN:mike_zhou123@hotmail.com
这位老兄,具体用哪个标准要看贵司产品出口到哪里?需申请什么认证而定的.如去欧州申请GS就用EN60335.

任何认证书面的问题可与我联络QQ:332097896  MSN:nicole@tups.com.cn, 或直接给我电话13729884947

希望能早日解决您的困扰^_^
seasunsky
LV.5
@nicole青青草
这位老兄,具体用哪个标准要看贵司产品出口到哪里?需申请什么认证而定的.如去欧州申请GS就用EN60335.任何认证书面的问题可与我联络QQ:332097896  MSN:nicole@tups.com.cn,或直接给我电话13729884947希望能早日解决您的困扰^_^
谢谢楼上的两位XD
@seasunsky
谢谢楼上的两位XD
呵呵楼主客气了.详细的标准就不能告诉你了.
后悔都
LV.5
哈哈,都是拉生意的,没有一个是正面回答问题的.
@后悔都
哈哈,都是拉生意的,没有一个是正面回答问题的.
没有做过,不过可以看看60335 part 2的那些scope,如果还是不能确定就问一下认证机构咯,不用那么麻烦的
后悔都
LV.5
@ivansunfeijian
没有做过,不过可以看看60335part2的那些scope,如果还是不能确定就问一下认证机构咯,不用那么麻烦的
IEC60335也不能覆盖所有产品,总是先有产品,再有标准.所以IEC60335家族才不断扩大.
另外,标准的适用性不仅看名称,还要看实际内容,看产品的结构.现有标准或许有适用的,或许根本就没有适用的,设计者自己应该清楚.
af204
LV.6
算不算是厨房机械器具?
ds1983
LV.6
@af204
算不算是厨房机械器具?
厨房机械就是60335-2-14,洗菜机好像要求中没有,你看看洗碗机的吧应该类似60335-2-5.要是需要我帮你做CE联系我henry.guo@baclcorp.com