• 点赞

技术讨教

那位仁兄能告诉我这个电路中的IC1是什么电路啊,有这方面的技术资料吗.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157936177.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
这个或许会给你答案.1157938886.pdf
sjzzgb
LV.4
@heaven_meng
这个或许会给你答案.1157938886.pdf
我怎么打不开这个文件
@sjzzgb
我怎么打不开这个文件
你给我MAIL
cnpower
LV.6
ACT29等
jerome
LV.8
我这个图不要乱贴,是本司ACTIVE-SEMI的ACT30B应用电路图,IC1就是ACT30B,采用射极驱动方式驱动三极管,与一般的MOS驱动姗极有所不同,有意的话,可以联系我们代理商!
jerome
LV.8
http://bbs.dianyuan.com/topic/88996
详情看看这个贴子应该有些明白!
sjzzgb
LV.4
@jerome
我这个图不要乱贴,是本司ACTIVE-SEMI的ACT30B应用电路图,IC1就是ACT30B,采用射极驱动方式驱动三极管,与一般的MOS驱动姗极有所不同,有意的话,可以联系我们代理商!
有你们代理商的联系方式吗
jerome
LV.8
@sjzzgb
有你们代理商的联系方式吗
你是哪里的?