• 点赞

电源工程师的前途

求助大家
国内有没有好点的大公司或者是外企需要电源工程师啊?
重点大学硕士毕业的电源工程师,没有工作经验
出去以后,能拿到多少米啊?
谢谢
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
你要求多少啊?你在学校应该有电源方面的经验吧?
6-7K的待遇你觉得怎么样啊?
sunbin007
LV.1
@☆davidzhao☆
6-7K的待遇你觉得怎么样啊?
在学校做过,平板,LTCC高压方面的变压器
6~7K是在哪里工作阿?
我主要想进大公司
happjsh
LV.7
没经验就没有钱
@sunbin007
在学校做过,平板,LTCC高压方面的变压器6~7K是在哪里工作阿?我主要想进大公司
先到小公司做事做人,有点经验才行,现在不管文凭如何如何了!!!!!!!!!!!
@sunbin007
在学校做过,平板,LTCC高压方面的变压器6~7K是在哪里工作阿?我主要想进大公司
在你没有入电源行业之前,我劝你还是不要做电源,95%是没有钱图的,电源行业普遍工资低,你自己好好想一下.
@幸存少年
在你没有入电源行业之前,我劝你还是不要做电源,95%是没有钱图的,电源行业普遍工资低,你自己好好想一下.
9494,不过本人纯属爱好啊!!!!!!!!
happjsh
LV.7
@幸存少年
关键是门槛太低
做好又非常不容易
到我们公司试试!想试的话发简历过来!zsl918@126.com
@雪山无痕
先到小公司做事做人,有点经验才行,现在不管文凭如何如何了!!!!!!!!!!!
到小公司能学到经验吗?小公司是让你去干活的!不是让你去学习的!而且那里很多程序都不完善!所以,你想学东西的话!还是要到大公司!至少还有喘气的机会!