• 点赞

[求助] 电视机,显示器,液晶显示器的认证.

各位能否告知电视机,显示器,液晶显示器的认证用哪个标准?欧规和美规的.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
hy_barry
LV.7
欧规应该是EN60065.

美规应该是UL6500或UL60065.
fair.shen
LV.4
若显示器用在ITE设备(比如电脑显示器)上,就有EN60950(欧规)和UL60950(美规)标准
newfeels
LV.6
@hy_barry
欧规应该是EN60065.美规应该是UL6500或UL60065.
正解
hy_barry
LV.7
@newfeels
正解
谢谢NEWFEELS兄支持...

呵呵...
ds1983
LV.6
EMC:EN55014-1,EN55014-2.安规:EN60335.
@ds1983
EMC:EN55014-1,EN55014-2.安规:EN60335.
大哥,这几个标准跟电视机、显示器没关系吧!?
ds1983
LV.6
@diudiu2006
大哥,这几个标准跟电视机、显示器没关系吧!?
纠正一下,电视机是55013,55020,60065.IT周边显示器是55022,55024,60950.接入电网还要测61000-3-2,61000-3-3
newfeels
LV.6
@ds1983
纠正一下,电视机是55013,55020,60065.IT周边显示器是55022,55024,60950.接入电网还要测61000-3-2,61000-3-3
汗,老大,你这不是把自己全盘推翻嘛~
ds1983
LV.6
@newfeels
汗,老大,你这不是把自己全盘推翻嘛~
对,没错,就是把自己全盘推翻!那时候中午精神不集中,把电视机误认为是小家电了,所以说55014和60335,惭愧惭愧,现在纠正一下.不怕错,知错就改就好!找借口才没出息呢,错了就是错了.

谢谢这位大哥及时指出,以后要是有说错的,还请大家多多纠正!
newfeels
LV.6
@ds1983
对,没错,就是把自己全盘推翻!那时候中午精神不集中,把电视机误认为是小家电了,所以说55014和60335,惭愧惭愧,现在纠正一下.不怕错,知错就改就好!找借口才没出息呢,错了就是错了.谢谢这位大哥及时指出,以后要是有说错的,还请大家多多纠正!
不错,学习的态度,挺诚恳的,UP~
newfeels
LV.6
@ds1983
对,没错,就是把自己全盘推翻!那时候中午精神不集中,把电视机误认为是小家电了,所以说55014和60335,惭愧惭愧,现在纠正一下.不怕错,知错就改就好!找借口才没出息呢,错了就是错了.谢谢这位大哥及时指出,以后要是有说错的,还请大家多多纠正!
@hy_barry
谢谢NEWFEELS兄支持...呵呵...
Barry说的完全正确,专家专家!!!!
zhoumin2001
LV.4
日,不要改我的留言
cerpass
LV.6
路过一下,好久没来了
heymutwo
LV.2
65,95和TCO
goldengao
LV.2
大哥您好,我公司應該可以幫得到你.
LV.1
@hy_barry
欧规应该是EN60065.美规应该是UL6500或UL60065.
补充一下Barry兄的留言,UL6500是旧版,UL60065是最新的版本!
jundz
LV.8
我也问一个
哪位大哥告诉我DVD的认证用哪个标准?
UL、CE、CE、TUV等
LV.1
@jundz
我也问一个哪位大哥告诉我DVD的认证用哪个标准?UL、CE、CE、TUV等
DVD当然是做IEC/EN/UL60065啦,CE 的EMC是做EN55013、EN55020!