• 点赞

(转贴)论坛里的八种鸟,你属哪一种?

第一种类型  公鸡型

表现是渴望战斗,永远充满激情,在网上如同斗鸡一般,

另一家不罢战或落荒而逃必不罢休,观点较偏激,好恶分明,

从不做中庸语,有语不惊人誓不休的豪气.

第二种类型  凤凰型

表现是爱惜自己,从不与他人争斗,有真才实学,却轻易不发表看法,

但发表的肯定是精品,不鸣则已一鸣惊人.大多数时间是独来独往,

飘然而来,一击而中,悠然而去,让你遥望背影而叹息.

第三种类型  鸵鸟型

表现是重量级选手,在论坛上横冲直撞,大

多数时间泡在论坛,想一飞冲天,无奈没有飞翔能力.

一般和斑竹关系很好,协助斑竹管理维持秩序.

第四种类型  麻雀型

表现为多嘴多舌,没有自己的主见,却喜爱发表意见,

而且自甘平庸,愿为绿叶点缀红花,有贴就跟,有话题就谈,

看重的是热闹.发言纯属灌水,贴子一般不超过50字.

第五种类型  喜鹊型

表现为水平一般,却人缘好,从不做恶语,严守中庸之道,

看问题全面,不涉及原则问题,一上BBS就与各人打招呼,

就像孔乙已,有他使我们这么快话,没他……

第六种类型  乌鸦型

表现为仇恨一切,咬牙切齿,见人就骂,言语刻薄,

出言不逊,常伴随脏字,看问题不见得错误,但偏激,

从不贴赞美表扬类贴子.

第七种类型  鹦鹉型

表现为人云亦云,鹦鹉学舌,爱将他人的观点复述一遍.

第八种类型  苍鹰型

表现为只想得到,从不付出,在论坛上盘旋寻觅,很少发表言论,

每贴必看,一有用处,立即打包带走.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157714072.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
月夜东风来,柳絮飘悠悠.不忍独自去,倚栏上高楼.
星云且浮厝,月过柳梢头.低头见孤影,眉间起轻愁.
全部回复(101)
正序查看
倒序查看
mjat
LV.8
咋没有人顶,再来一点

我,虽然五系好靓仔,但系衣家周街都系靓仔~~好似我呢D丑得来又有D脚气,有脚气得来又有D口气既男人,点稳啊!鲁迅先生讲过,物以稀为贵,我信我有市场既~~我最中意D高高瘦瘦,身材S型既女仔架啦,而且我D眼光都好大众化,要求五高,米就系索就得咯!男人都中意靓女架啦,要求都五果份啊!俗话讲,红花还需绿叶趁,鲜花都要牛粪来滋润啦.所以我今日在度郑重宣布,我要沟女!有兴趣既就记得联系我啦!我虽然吾算系一个美男,但点讲都算系个靓仔啦~~!!!大家出尽力踩~~5使俾面我嘎~~嘻嘻~~
mjat
LV.8
@mjat
咋没有人顶,再来一点我,虽然五系好靓仔,但系衣家周街都系靓仔~~好似我呢D丑得来又有D脚气,有脚气得来又有D口气既男人,点稳啊!鲁迅先生讲过,物以稀为贵,我信我有市场既~~我最中意D高高瘦瘦,身材S型既女仔架啦,而且我D眼光都好大众化,要求五高,米就系索就得咯!男人都中意靓女架啦,要求都五果份啊!俗话讲,红花还需绿叶趁,鲜花都要牛粪来滋润啦.所以我今日在度郑重宣布,我要沟女!有兴趣既就记得联系我啦!我虽然吾算系一个美男,但点讲都算系个靓仔啦~~!!!大家出尽力踩~~5使俾面我嘎~~嘻嘻~~
要想灌出水准,灌水难!
    要想灌出新意,灌水难!
    要想灌出认同,灌水难!
    要想灌出精典,灌水难!
    灌水让我失眠,灌水让我打发时间,
    罐水让我心情愉悦,罐水伴我迎接每一天~~~
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157714893.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
冯小姐
LV.4
@mjat
要想灌出水准,灌水难!    要想灌出新意,灌水难!    要想灌出认同,灌水难!    要想灌出精典,灌水难!    灌水让我失眠,灌水让我打发时间,    罐水让我心情愉悦,罐水伴我迎接每一天~~~[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157714893.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不可思意
常客就是常客呀,归纳的这么清楚.没准你就是第一类型的!
第一种类型  公鸡型

表现是渴望战斗,永远充满激情,在网上如同斗鸡一般,

另一家不罢战或落荒而逃必不罢休,观点较偏激,好恶分明,

从不做中庸语,有语不惊人誓不休的豪气.
井底蛙
LV.7
哈哈,偶是菜鸟.
@井底蛙
哈哈,偶是菜鸟.
偶不在其中
@水乖牛牛
偶不在其中
俺也不在其中,

妈妈说了,会飞的不一定是天使,因为那是鸟人,

哈哈~~~
我是菜鸟.呵呵
@紫夜星晨
俺也不在其中,妈妈说了,会飞的不一定是天使,因为那是鸟人,哈哈~~~
哈哈~~~
@mjat
咋没有人顶,再来一点我,虽然五系好靓仔,但系衣家周街都系靓仔~~好似我呢D丑得来又有D脚气,有脚气得来又有D口气既男人,点稳啊!鲁迅先生讲过,物以稀为贵,我信我有市场既~~我最中意D高高瘦瘦,身材S型既女仔架啦,而且我D眼光都好大众化,要求五高,米就系索就得咯!男人都中意靓女架啦,要求都五果份啊!俗话讲,红花还需绿叶趁,鲜花都要牛粪来滋润啦.所以我今日在度郑重宣布,我要沟女!有兴趣既就记得联系我啦!我虽然吾算系一个美男,但点讲都算系个靓仔啦~~!!!大家出尽力踩~~5使俾面我嘎~~嘻嘻~~
明D,你学会讲广东话了?
jacki_wang
LV.11
俺好像对不上号呀?
四川人
LV.7
@mjat
其实长的帅也是一种罪,就象偶.
@四川人
其实长的帅也是一种罪,就象偶.
四川人你是帅锅啊?
据我所知四川的MM倒是蛮漂亮的,GG嘛!不见得.
四川人
LV.7
@紫夜星晨
四川人你是帅锅啊?据我所知四川的MM倒是蛮漂亮的,GG嘛!不见得.
四川的男娃儿,个个帅气.
女娃儿嘛,不消我说了撒....
@四川人
四川的男娃儿,个个帅气.女娃儿嘛,不消我说了撒....
呵呵,总体才说还是比较不错的.
四川人
LV.7
@紫夜星晨
呵呵,总体才说还是比较不错的.
好久俺给你介绍几个帅哥靓妹!
@四川人
好久俺给你介绍几个帅哥靓妹!
呵呵,给我介绍几个帅哥就是撒

靓妹我不要哈~
飘一族
LV.6
来了半天连想找个位置坐都没有!!!看来偶还是闪人吧......
四川人
LV.7
@紫夜星晨
呵呵,给我介绍几个帅哥就是撒靓妹我不要哈~
你也够贪心的哈!一个不够还要介绍几个!哈哈....
其实偶就是个帅哥呀,把俺介绍给你,中不!
@四川人
你也够贪心的哈!一个不够还要介绍几个!哈哈....其实偶就是个帅哥呀,把俺介绍给你,中不!
对头,我是贪心了点

自己推销自己啊!传PP看下撒

看你长得帅还是乖
四川人
LV.7
@紫夜星晨
对头,我是贪心了点自己推销自己啊!传PP看下撒看你长得帅还是乖
真想要呀!偶可不是楚留香喔!
apai21xj
LV.7
@飘一族
来了半天连想找个位置坐都没有!!!看来偶还是闪人吧......
借过借过............
@紫夜星晨
四川人你是帅锅啊?据我所知四川的MM倒是蛮漂亮的,GG嘛!不见得.
比如偶
@紫夜星晨
俺也不在其中,妈妈说了,会飞的不一定是天使,因为那是鸟人,哈哈~~~
mjat
LV.8
@紫夜星晨
明D,你学会讲广东话了?
不会呀,在跟月亮学呢
mjat
LV.8
@冰火焰情
这会有意思了
啊,偶在这是老油条了
mjat
LV.8
@☆来不及☆
啊,偶在这是老油条了
你本来就是呀
mjat
LV.8
@飘一族
呵,坐吧
兄弟,你是什么鸟呀