• 点赞

今天深圳光电展 有50-300W的LED

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157623966.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157624052.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157624138.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
ebenshi
LV.8
经典!!!
雪飞扬
LV.6
强!!!有机会要见识一下!!1
是韩国的 做路灯很好啊 很亮吧?
hjg123
LV.4
50-300W ?
强!!!
要多少银子一个啊?
天价吧?
@雪飞扬
强!!!有机会要见识一下!!1
是韩国的  太强了
@hjg123
50-300W?强!!!要多少银子一个啊?天价吧?
大概200多元RMB左右
gdhzlds
LV.3
@曾经心痛
200多不贵啊!一年前Luxeon 5W 都差不多这个价,关键是如何散热.
phantasm
LV.5
倒  在哪个位置呢?

今天没有了?

跑去溜达怎么都找不到呢……
phantasm
LV.5
@曾经心痛
才200 ?

我倒呢……

想玩……
wjw0907
LV.1
今天晚上我要接一个房间,http://www.awliao.com/天籁一族房间,支持下行吗?时间今晚8点到10点~~帮我拉拉人气,有多少拉多少?行吗?到时送你Q币!把的好朋友全拉到这里来!还能为你公司作广告!!!记得叫你的人每个人开两个窗,就是起两个人的名字,一个人可以顶两个人!!!
想知道价格.
dhy1234
LV.6
很好,看来得用这款驱动器了500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157703410.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dhy1234
LV.6
@dhy1234
很好,看来得用这款驱动器了[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157703410.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看50W的LED应该是7串7并,49颗LED.用这款10路驱动器中的7路,剩3路做备用.
雪飞扬
LV.6
@曾经心痛
是韩国的  太强了
TNND既然这样,我还搞那么多小功率的干什么!!这种50W的LED寿命和光衰怎样?现在国内有代理吗?
szevwell
LV.10
@雪飞扬
TNND既然这样,我还搞那么多小功率的干什么!!这种50W的LED寿命和光衰怎样?现在国内有代理吗?
我问过,内部共有49个1W LED.应是采用串并联方式的.
dhy1234
LV.6
@dhy1234
看50W的LED应该是7串7并,49颗LED.用这款10路驱动器中的7路,剩3路做备用.
问了一下价格,220美金
szevwell
LV.10
@phantasm
才200?我倒呢……想玩……
200 USD
雪飞扬
LV.6
@szevwell
我问过,内部共有49个1WLED.应是采用串并联方式的.
哦;)还没有注意看呢!原来是朱先生,现在你们的驱动器做的更强了!快一年没有联系了,发现大家都进步不小啊!这个大功率LED把50W分成7路,每一路都做恒流控制,可是串联电路如果有一只LED开路,那这一路就不亮了啊?
另外我认为他只是通过串,并联把49个小功率的组合在一起,然后在上面涂荧光粉.发光的结构上还是没有什么改进.还是没有从根本上解决光衰问题,不知到厂家标称的寿命是多少?
曾经心痛
LV.10
@dhy1234
问了一下价格,220美金
找到了?
雪飞扬
LV.6
@曾经心痛
找到了?
不便宜啊!!普通1W是16RMB,如此计算下来:
       16X49=784RMB 他的大约就是:220X8=1760RMB
liyuan
LV.2
@ebenshi
经典!!!
此帖已被删除
szevwell
LV.10
@雪飞扬
哦;)还没有注意看呢!原来是朱先生,现在你们的驱动器做的更强了!快一年没有联系了,发现大家都进步不小啊!这个大功率LED把50W分成7路,每一路都做恒流控制,可是串联电路如果有一只LED开路,那这一路就不亮了啊?另外我认为他只是通过串,并联把49个小功率的组合在一起,然后在上面涂荧光粉.发光的结构上还是没有什么改进.还是没有从根本上解决光衰问题,不知到厂家标称的寿命是多少?
刘工:你好!
串联的电路就是这样的,没办法. 其它我就不知道了.
szevwell
LV.10
@szevwell
刘工:你好!串联的电路就是这样的,没办法.其它我就不知道了.
第2个图片,是4个50W的LED顺闪.用这么大的热散片,但摸上去很烫的.
phantasm
LV.5
@雪飞扬
大功率的效率低,防,抗都不如小功率的
很多场合只适用小功率的……
phantasm
LV.5
@liyuan
此帖已被删除
1W 51-66 LM的有兴趣~~~
可购买样品~~~??
phantasm
LV.5
@szevwell
第2个图片,是4个50W的LED顺闪.用这么大的热散片,但摸上去很烫的.
他那样的散热器,小功率组合50W还可以
大功率50 W?没有强制散热应该是没有可能的了呢……
只有从材料上突破才能解决真正的热问题……
散热途径只是辅助作用
清风2024
LV.8
顶!!!!
雪飞扬
LV.6
@phantasm
他那样的散热器,小功率组合50W还可以大功率50W?没有强制散热应该是没有可能的了呢……只有从材料上突破才能解决真正的热问题……散热途径只是辅助作用
同意支持楼上的观点!!!现在的散若风扇的寿命可以作到2万个小时,不知道用在这个上面实际如何?
mylife7758
LV.7
@雪飞扬
不便宜啊!!普通1W是16RMB,如此计算下来:      16X49=784RMB他的大约就是:220X8=1760RMB
我倒~~!!!!!!
雪飞扬
LV.6
@清风2024
顶!!!!
清风发表一点意见啊!不能光顶喔:)