• 点赞

求70w电源方案

要求
input: 90-264ac
output: 24dc
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
黑的眼
LV.9
方案很多,关键看客户
@黑的眼
方案很多,关键看客户
举几个例子呢,大下
greatcn
LV.6
我已经做过一个75W的24V,反激,但是前面有PFC.
ETD24或者EE35,输出3A/24V.3842做的.
以前也用半桥做过的,但是不是单路,是和5V一起做的.
方案很多,看客户要求.反激是最快最简单的,反馈用TL431加上PC817的经典组合.
了空
LV.6
推荐LD7575,这有个50W的例子.做70W时空载在0.3W以下1157682476.pdf
用CM0765可以,你给我邮箱吧,我发给你:OUL-168@163.COM
@了空
推荐LD7575,这有个50W的例子.做70W时空载在0.3W以下1157682476.pdf
打不开啊,给我传一份吧!\
jay_mx@126.com
@greatcn
我已经做过一个75W的24V,反激,但是前面有PFC.ETD24或者EE35,输出3A/24V.3842做的.以前也用半桥做过的,但是不是单路,是和5V一起做的.方案很多,看客户要求.反激是最快最简单的,反馈用TL431加上PC817的经典组合.
DX能否将你的作品贴上来共同学习一下
@jerry21888
用CM0765可以,你给我邮箱吧,我发给你:OUL-168@163.COM
JAY_MX@126.COM
黑的眼
LV.9
@heaven_meng
举几个例子呢,大下
兄弟别急,那些FAE或SALES会给你满足的
greatcn
LV.6
DX能否将你的作品贴上来共同学习一下
涉及一些商业机密,不便透露.
但是做的很简单,因为是多路输出,卖到欧洲,所以有PFC.我只是说一下24V这边.我用的是反激,最原始的3843+TL431+PC817做的,效果还不错.温升很低,效率也还可以.
heaven_meng
LV.6
@greatcn
涉及一些商业机密,不便透露.但是做的很简单,因为是多路输出,卖到欧洲,所以有PFC.我只是说一下24V这边.我用的是反激,最原始的3843+TL431+PC817做的,效果还不错.温升很低,效率也还可以.
EMI,EMC 怎么样
heaven_meng
LV.6
@greatcn
涉及一些商业机密,不便透露.但是做的很简单,因为是多路输出,卖到欧洲,所以有PFC.我只是说一下24V这边.我用的是反激,最原始的3843+TL431+PC817做的,效果还不错.温升很低,效率也还可以.
对了,你的成本大概多少
greatcn
LV.6
对了,你的成本大概多少
这只是其中一路而已.
我们的EMI问题处理的非常之好的.CE,CB都要送国外权威部门认证,马虎不得.
成本,那就有点高了.
了空
LV.6
打不开啊,给我传一份吧!\jay_mx@126.com
发给你了,去看看有没有 ?
了空
LV.6
@黑的眼
兄弟别急,那些FAE或SALES会给你满足的
我顶
了空
LV.6
举几个例子呢,大下
这个你看看,是50W的,做70W也行.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157687731.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xiaob
LV.4
LD7575说白了就是一个3842,垃圾东西!!
greatcn
LV.6
@xiaob
同感,但是我还是觉得3842/3843是最好的,容易买,容易调试.价格也比较便宜.
了空
LV.6
@xiaob
兄弟只会做3842的是吗?
要善于接受新事物,是垃圾,那我那些客户不都找我算帐来了
当然每个产品都有自己的优势,看客户有什么要求了
3842我说是比较经典的一款,但是......呵呵
heaven_meng
LV.6
@了空
这个你看看,是50W的,做70W也行.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157687731.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看你这个成本不低
heaven_meng
LV.6
@了空
这个你看看,是50W的,做70W也行.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157687731.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
或者说,NTC可不可以用普通电阻代替,阻值,功率应该怎么选
xiaob
LV.4
@了空
兄弟只会做3842的是吗?要善于接受新事物,是垃圾,那我那些客户不都找我算帐来了当然每个产品都有自己的优势,看客户有什么要求了3842我说是比较经典的一款,但是......呵呵
应该这么说,会用3842就没有不会用LD7575的..
greatcn
LV.6
@了空
兄弟只会做3842的是吗?要善于接受新事物,是垃圾,那我那些客户不都找我算帐来了当然每个产品都有自己的优势,看客户有什么要求了3842我说是比较经典的一款,但是......呵呵
不要这么极端哦,不要别人批评这款芯片,就说别人只会3842.
3842便宜,量又足,又好调试,我们一直都用它!
了空
LV.6
@greatcn
不要这么极端哦,不要别人批评这款芯片,就说别人只会3842.3842便宜,量又足,又好调试,我们一直都用它!
我以前也用3842,真的很经典,有兴趣试试7575也行,有些优势要用了才体现得出来.做70W功率做07年的CE目前还首选.价格合适
@了空
我以前也用3842,真的很经典,有兴趣试试7575也行,有些优势要用了才体现得出来.做70W功率做07年的CE目前还首选.价格合适
我们不是搞真正的研究工作,只是应用!!!所以要了解市场,做出又成熟又性价比最好的产品!
了空
LV.6
@熟悉的陌生
我们不是搞真正的研究工作,只是应用!!!所以要了解市场,做出又成熟又性价比最好的产品!
对,我支持,我也只是个SALES,真正的研发我也知道得浅,大家不要介意
love电源
LV.5
@了空
对,我支持,我也只是个SALES,真正的研发我也知道得浅,大家不要介意
我看电路和内部结构管脚说明LD7575和3842没有什么区别.想问大家为什么不试一下3842的换代产品NCP1200系列呢?你们有用过的么?
@love电源
我看电路和内部结构管脚说明LD7575和3842没有什么区别.想问大家为什么不试一下3842的换代产品NCP1200系列呢?你们有用过的么?

我有高效率的QR模式的IC,EMC好处理.