• 点赞

在深圳的山西人请进来聊一聊

我是一个地道的山西人,(山西永济人)我在深圳两年多了从来没有碰到过山西人,如有山西的朋友请进来聊一聊.
全部回复(105)
正序查看
倒序查看
偶是山西人,不过在广州,呵呵!!!!!!!!!!~
wql1975
LV.3
@雪山无痕
偶是山西人,不过在广州,呵呵!!!!!!!!!!~
我也是山西的不过在沈阳我的qq:123318654有时间联系了
@wql1975
我也是山西的不过在沈阳我的qq:123318654有时间联系了
呵呵!!!!!!!~顶一下了!!!!!!!!!!!~山西人真少啊!!!!!!~太保守了!!!!!!!!!~
qq88
LV.6
@雪山无痕
呵呵!!!!!!!~顶一下了!!!!!!!!!!!~山西人真少啊!!!!!!~太保守了!!!!!!!!!~
广胜寺去过没?,,竹叶青喝过没?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,老乡,

路过...........
@qq88
广胜寺去过没?,,竹叶青喝过没?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,老乡,路过...........
QQ88,别捣乱,小心我虏你回家当媳妇!!!!!!!!!!!~哈哈!!!!~
star888
LV.3
@雪山无痕
QQ88,别捣乱,小心我虏你回家当媳妇!!!!!!!!!!!~哈哈!!!!~
我们山西人真的很少啊?在深圳几年了,还没有碰到老乡.有山西的请大家进来聊一聊家乡.
wjjzqy
LV.6
@star888
我们山西人真的很少啊?在深圳几年了,还没有碰到老乡.有山西的请大家进来聊一聊家乡.
山西大同,老乡别孤单!!
@wjjzqy
山西大同,老乡别孤单!!
我是朔州的,你在深圳?
wjjzqy
LV.6
@雪山无痕
我是朔州的,你在深圳?
原来雁北一家人嘛,我在太原.
但我天天会来看看聊聊.
过的好吧?
qq88
LV.6
@wjjzqy
原来雁北一家人嘛,我在太原.但我天天会来看看聊聊.过的好吧?
太原啥地方啊,,,南城还是北城,,,,,坞城路知道不,,,

路过............
@wjjzqy
原来雁北一家人嘛,我在太原.但我天天会来看看聊聊.过的好吧?
还行,你在太原老家啊,来广东的山西人是很少啊!!~
@qq88
太原啥地方啊,,,南城还是北城,,,,,坞城路知道不,,,路过............
QQ88,老乡啊,GOOD.
wjjzqy
LV.6
@雪山无痕
还行,你在太原老家啊,来广东的山西人是很少啊!!~
当然知道了.老乡们十一放假去哪玩
@wjjzqy
现在是孤掌难鸣啊!!!!!!~你在太原多好,守家好啊
wjjzqy
LV.6
@wjjzqy
独在异乡为异客
每逢佳节倍思亲!
遥知兄弟登高处
便送问候慰君心.
@qq88
太原啥地方啊,,,南城还是北城,,,,,坞城路知道不,,,路过............
你是太原人?还是?
@wjjzqy
独在异乡为异客每逢佳节倍思亲!遥知兄弟登高处便送问候慰君心.
哈哈!!!!!!~多谢!!!!!!~咱山西人不愿出远门啊!!!!!~
wjjzqy
LV.6
@wjjzqy
独在异乡为异客每逢佳节倍思亲!遥知兄弟登高处便送问候慰君心.
莫愁前路无知己
天下谁人不识君!
嘿.....在广州几年了?
@wjjzqy
莫愁前路无知己天下谁人不识君!嘿.....在广州几年了?
5年了,你也经营电源?
wjjzqy
LV.6
@雪山无痕
5年了,你也经营电源?
对.在哪个公司呀?
@wjjzqy
对.在哪个公司呀?
呵呵!!!!!!~MW,听说过没有?
wjjzqy
LV.6
@雪山无痕
呵呵!!!!!!~MW,听说过没有?
没有,中文?
@wjjzqy
没有,中文?
你经营什么电源啊?
qq88
LV.6
@雪山无痕
你是太原人?还是?
并州,,,,,,知道不,,,,,,,哈哈!,,,,,,

路过..........
@qq88
并州,,,,,,知道不,,,,,,,哈哈!,,,,,,路过..........
你说的我没去过,别忽悠我,我都晕倒了!!!!~
@qq88
并州,,,,,,知道不,,,,,,,哈哈!,,,,,,路过..........
在唐代这是武则天的出生地,那里美女才女很多啊!!!!~
star888
LV.3
@雪山无痕
你经营什么电源啊?
终于看到这么多人回复了.大家要在深圳这个地方互相照顾.我公司在科技园,桑达国际电源.多谢大家支持本贴.
@star888
终于看到这么多人回复了.大家要在深圳这个地方互相照顾.我公司在科技园,桑达国际电源.多谢大家支持本贴.
好呀,你是做技术的,还是?我是做技术的
star888
LV.3
@雪山无痕
好呀,你是做技术的,还是?我是做技术的
是的,我是工程师.
@star888
是的,我是工程师.
做设计吗?那我可要向你学习了!~呵呵!!!!!~