• 点赞

哪里能买到电子变压器外壳,请指路

我公司现需要全系列电子变压器外壳,需要找专业供应商,请各位老兄指点一二,谢谢!
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
刃禾
LV.4
大家有知道的别冷眼旁观啊!
changze
LV.9
@刃禾
大家有知道的别冷眼旁观啊!
你要金属的还是塑料的,我可以介绍你去找,还有多大功率的?体积?
刃禾
LV.4
@changze
你要金属的还是塑料的,我可以介绍你去找,还有多大功率的?体积?
多谢这位老兄,我要20-225W全系列的塑料外壳,请再指点.
changze
LV.9
@刃禾
多谢这位老兄,我要20-225W全系列的塑料外壳,请再指点.
50W以内的我就开了二个模,以上的我朋友才有,但不知他卖不卖,你要不要阻燃,体积有多大,,,,,
刃禾
LV.4
@changze
50W以内的我就开了二个模,以上的我朋友才有,但不知他卖不卖,你要不要阻燃,体积有多大,,,,,
你好!我目前是想做全系列产品,无法一下子就全部开摸,所以要先寻找了解外壳,目前对外形没有具体的要求,如果有合适的,就按照这个外形设计开发.你的产品外形能否传个图片上来.
谢谢你!
changze
LV.9
@刃禾
你好!我目前是想做全系列产品,无法一下子就全部开摸,所以要先寻找了解外壳,目前对外形没有具体的要求,如果有合适的,就按照这个外形设计开发.你的产品外形能否传个图片上来.谢谢你!
你在哪里,我快递几个样品给你,但快递费你要付,,,,,,,,
刃禾
LV.4
@changze
你在哪里,我快递几个样品给你,但快递费你要付,,,,,,,,
谢谢!地址如下:
深圳市南柏实业有限公司
深圳市宝安区石岩镇官田横坑工业区1栋
毛伟宏0755-27641105
ltgltg
LV.3
@changze
请给我也来几个样品,先谢了!地址如下:
中山市国龙电器照明有限公司
中山市小榄镇绩西庆丰六路尾
徐进  0760-2120271
changze
LV.9
@ltgltg
请给我也来几个样品,先谢了!地址如下:中山市国龙电器照明有限公司中山市小榄镇绩西庆丰六路尾徐进  0760-2120271
你们都要付快递费哟,,,,,,,
ltgltg
LV.3
@changze
你们都要付快递费哟,,,,,,,
没问题!谢了!
刃禾
LV.4
@ltgltg
请给我也来几个样品,先谢了!地址如下:中山市国龙电器照明有限公司中山市小榄镇绩西庆丰六路尾徐进  0760-2120271
这位兄弟,你公司原来没做电子变压器吗?外壳是自己的还是外买的,如是外买的,请介绍一下.
刃禾
LV.4
@刃禾
这位兄弟,你公司原来没做电子变压器吗?外壳是自己的还是外买的,如是外买的,请介绍一下.
不知还有没有朋友有电子变压器外壳,请不吝告知.
ltgltg
LV.3
@刃禾
原来没有做电子变压器,现在想做但是又不想做外壳.因为做外壳有风险,老板不愿做,只好外买.
刃禾
LV.4
@ltgltg
原来没有做电子变压器,现在想做但是又不想做外壳.因为做外壳有风险,老板不愿做,只好外买.
这位兄弟感慨良多啊!目前状况还真如你所说,但不知可否提供一些建设性的帮助.
刃禾
LV.4
@changze
changze,你好!
你寄的样品到现在还没有收到,请多关心一下.谢谢!
changze
LV.9
@刃禾
changze,你好!你寄的样品到现在还没有收到,请多关心一下.谢谢!
我在查一下,你可以打电话到0760-2322126  找李洋问一下,
dghc
LV.1
请给我也来几个样品,先谢了!地址如下:
东莞市爱司尼电子有限公司
东莞市虎门镇怀德管理区
黎江泉  0769-5293039500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1100096984.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dulijun
LV.2
我司有很多变压器外壳,请你发图纸(图片)给我E:mail:dulijun@502.cn
cyq110
LV.4
@dulijun
我司有很多变压器外壳,请你发图纸(图片)给我E:mail:dulijun@502.cn
你们的外壳卖吗?请联系我,yongqiangxm@126.com,
0757-83872518陈生
dulijun
LV.2
@cyq110
你们的外壳卖吗?请联系我,yongqiangxm@126.com,0757-83872518陈生
你要外壳形状请发图片给我
cyq110
LV.4
@dulijun
你要外壳形状请发图片给我
你有图片吗?发到我信箱里可以吗?
dghc
LV.1
@dulijun
老兄,给我传一份吧!!有图片最好!!我们有北京方面的客户要求我们开发.请老兄给我们发一份图片及报价.谢谢!!!
公司电话:0769-5235302/5258680-1
手提:13723583930 黎生
dongguanhaocheng@163.com 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1101821721.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
stanlysu
LV.1
@dulijun
你有图片吗?发到我信箱里可以吗?jmbeer@21cn.com
stanlysu
LV.1
@changze
你有图片吗?发到我信箱里可以吗?Jmbeer@21cn.com
lironguo
LV.1
@changze
能否给我递几个50W的你开模的两款外壳.是插墙式的吗?或传给我图片及外观尺寸顺便报价过来可以吗?我在东莞塘厦.E-MAIL:LIRONGUO-LI@163.COM   TEL:0769-7922455工程李荣国 .谢了!
tu3yi3fei
LV.1
@stanlysu
你有图片吗?发到我信箱里可以吗?jmbeer@21cn.com
本人现在有一个一年100多W的单,专门购买各种变压器外壳的,想找一个固定的生产厂家,本人的要求也不高,只要给我的百分点合理,这个单就是你的了,有意者请联系:13790697720