• 点赞

急求蓄电池充电器

我们给EPS蓄电池充电,输入AC220V市电,输出要求220V直流,额定电流不低于13.6A,最好是简易的充电器
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
能把具体要求说出来吗?我可以帮你,电话:13870963163
@华光电器
能把具体要求说出来吗?我可以帮你,电话:13870963163
具体点就是说,体积要尽量的小,输入220V市电,输出是220V直流,输出的电流不小于13.6A,也就是说充电器的容量不小于3KVA
我公司生产的充电放机可以对1-15个12V各种电池进行充放电,工作形式:恒流,0-5A,0-10A,0-15A,价格面议.13805548758  李新,淮南市永新矿用电器有限公司
你去求购区发帖吧,这种机不可能通过中间商卖.
yrxinxin
LV.6
@烟酒老枪
你去求购区发帖吧,这种机不可能通过中间商卖.
我有这样高压电源,不过不是充电用的,
可以改来充电.输入是AC220V,输出DC350V/15.5A
这个好做,用变压器行么?电流最大可以达到20A,我5万W的充电器都做呀.可以提货付款,如果方便的话可以告诉我什么地方,我全国都有经销商,如果你不相信的话.我可以将他们电话给你,你可以直接与他们联系,QQ联系:75888534
http://blog.sina.com.cn/u/1230929462
@华光电器
这个好做,用变压器行么?电流最大可以达到20A,我5万W的充电器都做呀.可以提货付款,如果方便的话可以告诉我什么地方,我全国都有经销商,如果你不相信的话.我可以将他们电话给你,你可以直接与他们联系,QQ联系:75888534http://blog.sina.com.cn/u/1230929462
"无私奉献"号称是打击电瓶修复机的暴利厂家.提供张老师设计的电池修复的主要部件是个骗子,QQ:383504185.高力杰是骗子.大家请注意!!!!!!!!!!!!!!!!!千万不要上当,我就是个例子!!!!!!不要脸,打着张老师的旗号!!!
linxiaohu
LV.1
@samson0916
具体点就是说,体积要尽量的小,输入220V市电,输出是220V直流,输出的电流不小于13.6A,也就是说充电器的容量不小于3KVA
我也在做一款太阳能的铅酸蓄电池,用光伏电池代替太阳能电池,给我设计款电路好吗,谢谢啊,光伏电池是9v 2W的,蓄电池是6v 2.8AH的,谢谢啊,,linxiaohu08@163.com