• 点赞

两年后的我会是什么样子

本人先自我介绍一下,今年21岁,外出打工两年半,一直从事人事工作,
也许做得熟了,公司所有的事情对我来说都是小KS,所以近来本人有两个想法:第一,短期内开始转行做业务(本公司生产手机充电器及开关电源).第二,明年三月份到广东外语外贸读书(商务英语).试设想,当我在两年内英语达到六级以上,同时在学校学会驾驶,并拿到驾驶证,两年后即本人23岁至少可以拿到月薪5K的工资,24-25岁可以拿到8K-1万的薪资,26岁的时候可以每天开着自己的小车兜风,28岁时,就可以买房结婚了,然后再也不工作,在家带小孩了^^^^^^^^^^^^不知本人的计算是否准确,你说呢?
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
dbkdz
LV.5
会有误差的,人生的三叉路口这么多.走错一步,理想离你千里.
happjsh
LV.7
不错
想法不错
努力实现吧
douz
LV.4
有理想,努力奋斗吧,会实现的
雪飞扬
LV.6
敢想,敢要,才能敢得到.人生最大的悲哀不是死亡而是失去追梦的心!
swim
LV.1
支持
baimin
LV.6
@swim
支持
楼主努力吧
@baimin
楼主努力吧
谢谢各位同聊对我的支持,我会努力实现的.
相信自己,走自己的路.
小菜
LV.3
不错,挺会为自己将来打算的.只要朝那个目标发展,应该是差不到那去的.
woqimang
LV.3
@小菜
不错,挺会为自己将来打算的.只要朝那个目标发展,应该是差不到那去的.
本人没老婆,明年找个老婆,开发个机器人,什么也不干了.目标不大吧
jinjin&cai
LV.2
@woqimang
本人没老婆,明年找个老婆,开发个机器人,什么也不干了.目标不大吧
楼上的,不错啊,发明机器人,使用机器人可是全中国乃至全世界的目标啊,能说不大吗?
有想法是好的,但是我觉得能否实现还是跟机遇等有很大关系的,不管怎样努力吧,希望你能如愿
nestling
LV.4
Too simple,too naive.
cyzhang2006
LV.7
@nestling
Toosimple,toonaive.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158203359.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
希望早日实现.
littlebird
LV.7
@cyzhang2006
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158203359.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">希望早日实现.
老乡的贴,顶一下.
LV.1
然后再也不工作,在家带小孩了))
应该是个小女孩,可以带小孩,男人就得拼老命了
jinjin&cai
LV.2
@
然后再也不工作,在家带小孩了))应该是个小女孩,可以带小孩,男人就得拼老命了
应该的嘛,这是一种责任嘛
qinshih
LV.3
只要敢想.敢做.你就不會失敗!
qinshih
LV.3
@woqimang
是不是開發個機器人做LP啊...................
jinjin&cai
LV.2
@qinshih
只要敢想.敢做.你就不會失敗!
谢谢各位对我的支持,我选择了商务英语怎么样?
lanch
LV.3
A bit simple,A bit naive.
jinjin&cai
LV.2
@lanch
Abitsimple,Abitnaive.
太简单,太天真,也许是吧,我们所站的高度不同,对于不同的人来说实现的难易度也不同吧
lanch
LV.3
@jinjin&cai
太简单,太天真,也许是吧,我们所站的高度不同,对于不同的人来说实现的难易度也不同吧
哈哈,不知道你说的是什么车,什么房!
还有不单是我们站的高度不同,更重要的是年龄段不同!看问题的深度不同!
jinjin&cai
LV.2
@lanch
哈哈,不知道你说的是什么车,什么房!还有不单是我们站的高度不同,更重要的是年龄段不同!看问题的深度不同!
最差的也至少是奔驰什么的,我想要的是宝马啦或比这个更好的啦,房嘛,至少也得五十万的啦,或有一幢别墅更好!
嗯,你说的话我非常赞同,不过我还是不知道该怎么看嘛!