• 点赞

寻找想做节能灯的

我做节能灯有十年了,有一了定的客户,如果你有一定的经济实力,可发邮件谈谈你的想法.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
我的邮箱地址:SUNE100@163.COM
unique
LV.9
楼主有客户资源,自已开厂多好呀!帮你顶了!
angel105
LV.7
@老君神教
顶顶顶顶顶顶!!!!!!
雨太小
LV.8
@unique
楼主有客户资源,自已开厂多好呀!帮你顶了!
那也不一定可以,节能灯用的资金太大了.因为普通的,利润太低.
没有几十,一百万,别想做一般的节能灯!
异型,小订单的,利润比较高的才可以做/、.
wjhq1026
LV.4
@老君神教
自己搞个贸易公司呀,在人家那里加工就行了,你有QQ吗?相互交流.
fannypang
LV.1
是啊,自己搞个贸易公司,有这么好的资源,为何捧着金饭碗要饭呢?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157358173.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">