• 点赞

现在改做了印刷业的采购了.

新的工作是在一家制卡厂,说来总体上还算是一家印刷行业的工厂,跟原来的电子厂完全不同了,又要重新学习新的行业和新的材料.具体的说,我们主要做PVC卡片,包括胶印和丝印两种,我现在采购的物料有PVC,普通油墨,UV油墨,还有一些相关的物料,还有P310的打印用色带,这些都不太好找厂家,还有一种OPP对折膜,如果有懂得的业务人员可以和我联系一下.
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
libaomin
LV.6
不搞技术了,这下你可要发财大大的.钱多了给大家介绍一下经验.
@libaomin
不搞技术了,这下你可要发财大大的.钱多了给大家介绍一下经验.
我一直做采购的,没有做技术的,只是原来是做电子行业的采购,现在做印刷业的采购,有很多的出入,现在能用到的,只有继电器了.郁闷ING!
蓝黑
LV.9
@风之物语
我一直做采购的,没有做技术的,只是原来是做电子行业的采购,现在做印刷业的采购,有很多的出入,现在能用到的,只有继电器了.郁闷ING!
支持!新的生活新的環境
@蓝黑
支持!新的生活新的環境
还真想做个腐败的采购,可惜一直没有机会.哎,空有个采购的好名声呀!呵呵呵呵
蓝黑
LV.9
@风之物语
还真想做个腐败的采购,可惜一直没有机会.哎,空有个采购的好名声呀!呵呵呵呵
不是吧!找機會啊!
飘一族
LV.6
@风之物语
姐,有机会多学点也不错啊!偶想学还找不到机会呢!
@飘一族
姐,有机会多学点也不错啊!偶想学还找不到机会呢!
呵呵,你找到工作了没有呀?想着你呢!
飘一族
LV.6
@风之物语
偶也有一个机会学点别的东东了,做公司内部培训,嘿嘿......
也是偶以前从没做过的.
apai21xj
LV.7
@风之物语
以后搞懂了这些东西
你可就是全能的了啦
加油!!!!
apai21xj
LV.7
@风之物语
飘!
就如她的名字一样
飘....来.....飘.....去.
夏风
LV.5
支持一下风JJ...
@夏风
支持一下风JJ...
师傅也来支持一下
飘一族
LV.6
@apai21xj
飘!就如她的名字一样飘....来.....飘.....去.
小宝,你呢?系不系也想学偶啊?嘿嘿......
apai21xj
LV.7
@飘一族
小宝,你呢?系不系也想学偶啊?嘿嘿......
你又不肯定带我一起飘.
@智慧大头
师傅也来支持一下
还要支持一下飘MM,也祝她在新的工作环境里能够一切顺利.
@apai21xj
你又不肯定带我一起飘.
那就跟在后面学,总会有机会学个一二的.
@apai21xj
以后搞懂了这些东西你可就是全能的了啦加油!!!!
呵呵,全能.会不会成为冠军呀.
apai21xj
LV.7
@风之物语
还要支持一下飘MM,也祝她在新的工作环境里能够一切顺利.
偶也支持飘在新的工作环境里牛一下!
apai21xj
LV.7
@风之物语
呵呵,全能.会不会成为冠军呀.
那肯定会啦!
加油!!!!加油!!!!!
冠军就在前跑!
apai21xj
LV.7
@风之物语
那就跟在后面学,总会有机会学个一二的.
飘!哪天开始培训的时候叫上我呀
我也去听听课?
@apai21xj
飘!哪天开始培训的时候叫上我呀我也去听听课?
那你就要和她商量了.看她什么时候高兴,你就和她说了.
飘一族
LV.6
@apai21xj
飘!哪天开始培训的时候叫上我呀我也去听听课?
等偶学会了就来培训你哈......
偶要学的东东实在太多了!!!
apai21xj
LV.7
@飘一族
等偶学会了就来培训你哈......偶要学的东东实在太多了!!!
哈哈!到时候怎么收费的呢?
曾经心痛
LV.10
@apai21xj
偶也支持飘在新的工作环境里牛一下!
你的网龄好高哦
@飘一族
等偶学会了就来培训你哈......偶要学的东东实在太多了!!!
怎么是培训,这是什么样的工作呢?觉得还适应吗?要学些什么呢?现在哪里工作呀?
apai21xj
LV.7
@曾经心痛
你的网龄好高哦
你的更高!呵呵!
大家都是支持网博的发展嘛
飘一族
LV.6
@apai21xj
你的更高!呵呵!大家都是支持网博的发展嘛
小宝,现在哪混啊?也不去群里Q了!!!
apai21xj
LV.7
@飘一族
小宝,现在哪混啊?也不去群里Q了!!!
哈哈!是不是想我啦?