• 点赞

江苏的变压器同仁

各位江苏做高频变压器的同仁,可以在技术、品质等方面来个讨论,切磋切磋更重要的是大家交个朋友.
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
xzmxzp
LV.3
本工作室由十几位在大型变压器厂从事环型和方型电源变压器设计的资深工程师兼职组成.主要为中小型变压器提供设计、工艺改进、技术项目开发、技术问题处理、产品认证和技术培训.根据企业要求可到现场提供技术支持和指导.为了加强本工作室的技术实力 促进技术交流和提高,诚邀资深工程师(兼职)加盟.有意者请与:XZMXZP@163.COM   联系.
就这样也交不好朋友,加入QQ聊吧,我的QQ609218054
哈哈
ld7595
LV.4
@shanglihua
就这样也交不好朋友,加入QQ聊吧,我的QQ609218054哈哈
在常熟 QQ:474608077
xzmxzp
LV.3
@ld7595
在常熟QQ:474608077
请将您的个人资料发一份到XZMXZP@163.COM 我们将根据您的资料合理安排
                                      谢谢!
lym_77528
LV.2
无锡,QQ426309862
LV.5
@lym_77528
张家港 hwdz-yhl@163.com
watson
LV.4
昆山
MSN:watsonfae@hotmail.com
wxy-28
LV.4
@watson
昆山MSN:watsonfae@hotmail.com
常州
  QQ.723308579
tdgfpc
LV.4
@lym_77528
浙江嘉兴MSN:feifeiking@hotmail.com(我是无锡人)
wade.lee
LV.3
@wxy-28
常州  QQ.723308579
徐州人在東莞 wade8lee@163.com
LV.5
@tdgfpc
浙江嘉兴MSN:feifeiking@hotmail.com(我是无锡人)
我原来也在嘉兴的嘉善做过,你在嘉兴那里,嘉兴那边有个清水变压器公司,我现在在张家港
cyzhang2006
LV.7
@wade.lee
徐州人在東莞wade8lee@163.com
盐城人,现在昆山.13962640832
njymgl
LV.4
@cyzhang2006
盐城人,现在昆山.13962640832
南京,njymgl@163.com
:) 希望能和大家交朋友!
tanma
LV.5
苏州的有吗?最近可能要找个厂家设计变压器,想同时学点东西,多多交流
awoto_liu
LV.2
可立克 做变压器的.Power@clickele.com  QQ:393074727聊
tanma
LV.5
@awoto_liu
可立克做变压器的.Power@clickele.com  QQ:393074727聊
公司不准用qq,msn可以
hecheng
LV.2
@njymgl
南京,njymgl@163.com:)希望能和大家交朋友!
常州
环形变压器,songlinghecheng@163.com
jany0715
LV.1
@tanma
公司不准用qq,msn可以
吴江,MSN:jany0715@hotmail.com
wjsjr
LV.3
@jany0715
吴江,MSN:jany0715@hotmail.com
你好,你是吴江人吗?我是吴江的加QQ466182058,交流
jinchao1982
LV.1
江苏的同行们好,有专门的QQ群吗,便交流
mommmomm
LV.1
不是变压器行业,但是对变压器有用的材料,电力复合脂.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162245437.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
莫凡
LV.1
@ld7595
在常熟QQ:474608077
你好,请问你是常熟哪家厂?可以交流交流吗?
awoto_liu
LV.2
@mommmomm
不是变压器行业,但是对变压器有用的材料,电力复合脂.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162245437.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
招聘电源,变压器业务精英.工作地点:上海徐家汇.有兴趣请和我联系.Power@clickele.com.021-64852253 ,有能力者待遇从优!
ld7595
LV.4
@莫凡
你好,请问你是常熟哪家厂?可以交流交流吗?
我在常熟王庄.你在哪儿
lia.lee123
LV.5
我是无锡的,E-MAIL:lia.lee@163.com
haojingdong
LV.4
26252933 我刚建的群  我老家是徐州的 凡是江苏边的 都进来吧
haojingdong
LV.4
@wade.lee
徐州人在東莞wade8lee@163.com
你是徐州哪里的  我是沛县的
shaolp168
LV.2
@haojingdong
26252933我刚建的群  我老家是徐州的凡是江苏边的都进来吧
宜兴 497211565
LV.5
@shaolp168
宜兴497211565
有没有宿迁的,我是宿迁沭阳的或者附近的 大家可以交个朋友,工作上多交流, 0512-58526850 hwdz-yhl@163.com 杨
jqiang00
LV.1
@223600
有没有宿迁的,我是宿迁沭阳的或者附近的大家可以交个朋友,工作上多交流,0512-58526850hwdz-yhl@163.com杨
能把做电子变压器公司的网址公布就好了~~,等待中!