• 点赞

小女征婚!!!单身男士可可以考虑!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157096025.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

本人条件:
  身高172CM,月薪保密,21岁,学历保密,工作保密,相貌如上,自我感觉一般般,在深圳生活
要求:
  月薪不限,但必须能保证基本生活;在深圳有没有房和车无所谓,当然有更好;学历大本以上,身高178CM以上,21以上26岁以下未婚男士
全部回复(94)
正序查看
倒序查看
21岁就开始正昏了啊..是不是做鸡的啊,,,,要不怎么没人...烂货就别发这里了,别害这些工程师GG,一边去玩吧,,,飞机外面.
hosid
LV.3
现在征婚好流行是不?还是个小P孩都来征婚!!!!而且长的还不懒撒.,,
xsfrzeg
LV.5
21岁,呵呵,应该上学啊.
不错,挺不错,还是不错,依然是不错,最后还是不错.
如果能找你,绝对不会是错上加错,

我来先!!!!

身高1.75,月薪凑合着约万元,学历小二本,想买房等老婆,想买车以后说.但是俺有28啦!!!!
QQ:37546081
@ahljy_100@163.com
不错,挺不错,还是不错,依然是不错,最后还是不错.如果能找你,绝对不会是错上加错,我来先!!!!身高1.75,月薪凑合着约万元,学历小二本,想买房等老婆,想买车以后说.但是俺有28啦!!!!
和你说,在电源行业或其它行业,你找26以下有房有车,基本上没有的.一个男人必须到三十岁左右,方能有些积蓄.

所以我来联系你,俺的邮箱:ahljy_100@163.com,以后我们就邮箱联系
别理会其他人的风言风语.
我工作在福田,生活在南山.
偶当男媒婆,呵呵~!
大家和我来公平争争先:

我的MSN是: ahljy_100@hotmail.com
另有邮箱是: ckli@zizzle.com.hk

李生.
不过替你顶一下!!!!
repol
LV.7
靠,骗子.这不是徐静蕾么?奶奶的.
冯小姐
LV.4
@雪山无痕
不过替你顶一下!!!!
这个是徐静蕾吧
douz
LV.4
顶一下,勇气可嘉,不过小心上当受骗
MSN: ahljy_100@hotmail.com
另一邮箱: ckli@zizzle.com.hk

李生.
怎么扯上他了啊?徐静蕾有这么高吗?
@☆davidzhao☆
怎么扯上他了啊?徐静蕾有这么高吗?
不是老徐.
我早看仔细了,徐静蕾下颌略小,且老徐没有她高.
所以我是慧眼独具,就先认识她.

谢啦各位兄弟的支持!!!!
@雪山无痕
偶当男媒婆,呵呵~!
人家都在这里征婚了,你还当男媒婆,饭碗怎么丢的都不知道哦,你去应征还差不多,LZ还蛮漂亮的.
@紫夜星晨
人家都在这里征婚了,你还当男媒婆,饭碗怎么丢的都不知道哦,你去应征还差不多,LZ还蛮漂亮的.
哈哈!!!!!!!我帮帮他们,呵呵!!!!LZ 是?
@冯小姐
这个是徐静蕾吧
有点象啊,可是拿不准了
@雪山无痕
哈哈!!!!!!!我帮帮他们,呵呵!!!!LZ是?
LZ就是楼主的拼音缩写
@紫夜星晨
LZ就是楼主的拼音缩写
哈哈!!!!!!!偶想了半天啊!!!!!!!!真笨
@雪山无痕
哈哈!!!!!!!偶想了半天啊!!!!!!!!真笨
我刚开始也不知道,现在网络的缩语越来越牛了.
@紫夜星晨
我刚开始也不知道,现在网络的缩语越来越牛了.
WB里这么多征婚的?有点怪啊
@雪山无痕
WB里这么多征婚的?有点怪啊
真正网恋成功的有多少呀?不可思议啊
@雪山无痕
真正网恋成功的有多少呀?不可思议啊
就是啊,弄不明白,这里都成了婚姻介绍所了,还是免费的.
为什么使用偶像的照片啊,太假了吧!我非常喜欢徐静蕾!!!
repol
LV.7
@ahljy_100@163.com
不是老徐.我早看仔细了,徐静蕾下颌略小,且老徐没有她高.所以我是慧眼独具,就先认识她.谢啦各位兄弟的支持!!!!
别自作多情了,分明是骗子.你看到的回复没有,根本就是哄人玩的.
@紫夜星晨
就是啊,弄不明白,这里都成了婚姻介绍所了,还是免费的.
偶也趁机起起混啊!!!!!
四川人
LV.7
@穷则思变
为什么使用偶像的照片啊,太假了吧!我非常喜欢徐静蕾!!!
如果你有徐静蕾这么漂亮,偶贷款过来相亲,中不!
@四川人
如果你有徐静蕾这么漂亮,偶贷款过来相亲,中不!
等俺把老婆休掉  再來找你行不?
LV.4
你侵权了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!