• 点赞

轻松一站

这里本来就是清聊斋,最近WB热闹起来了,这是好事,但这热闹是吵起来的,大家没必要搞得像冤家一样,平时大家的工作都不轻松,特别是在深圳这片热地上,何不借这个地方来放松一下,朋友,你说呢?
全部回复(103)
正序查看
倒序查看
还不是因为你太严肃了
蓉茜
LV.6
@风色幻想
还不是因为你太严肃了
怎么这样说月亮MM呢?这里有活跃快乐的气氛也多亏了月亮MM的功劳啊,她为论坛的发展做了很大的贡献了,应该感激她才对啊~~~
@蓉茜
怎么这样说月亮MM呢?这里有活跃快乐的气氛也多亏了月亮MM的功劳啊,她为论坛的发展做了很大的贡献了,应该感激她才对啊~~~
难道那几贴的口水战不是因为她而起?
oriental
LV.3
@风色幻想
拜托!就别往哪边扯了!还没烦够?
蓉茜
LV.6
@风色幻想
你好偏激哦,好了,既然你这样认为也有你的理由,那保持沉没好了,以免再给论坛带来不好的气氛.....
@蓉茜
你好偏激哦,好了,既然你这样认为也有你的理由,那保持沉没好了,以免再给论坛带来不好的气氛.....
那是你们偏袒月亮,如果站在旁观者的角度就会公正些.算了,不扯了,还是去玩变压器的好.
@风色幻想
口水战因我而起,为什么不去怪罪写我的人呢?

到头来却是我的错.
@紫夜星晨
口水战因我而起,为什么不去怪罪写我的人呢?到头来却是我的错.
我到底做错了什么,就因为我在这里灌的水多吗?
@紫夜星晨
我到底做错了什么,就因为我在这里灌的水多吗?
帮我的人是看不过去帮我说几句话,这也有错吗?也是我的错吗?
凝望
LV.5
@紫夜星晨
呵呵.
无聊!
@紫夜星晨
唉~~~这都是上天的错啊!!

好不好,怎么出来个月亮呢

哈哈~~
@凝望
呵呵.无聊!
无聊你干嘛还来?
@紫夜星晨
无聊你干嘛还来?
哈哈,不要理那些,空生气,
9494,偶喜欢和平共处,五项原则啊!!!!!!
@风色幻想
还不是因为你太严肃了
偶不觉得月亮严肃啊,她是最有乐趣的活波的MM,你收回你的话吧!!!!!!
@紫夜星晨
无聊你干嘛还来?
偶支持月亮!!!!!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1157033140.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
飘一族
LV.6
@风色幻想
风色兄,我觉得你的口水战也很精彩啊!!!
newfeels
LV.6
@雪山无痕
9494,偶喜欢和平共处,五项原则啊!!!!!!
现在流行的是8荣8耻...
apai21xj
LV.7
@飘一族
飘!你唯恐天下不乱是吧?
@newfeels
现在流行的是8荣8耻...
好一个和平共处,谢谢雪山大侠来顶偶的贴,还有PL的飘MM以及可爱的小宝DD和所有顶偶贴的人.
LV.6
@紫夜星晨
好一个和平共处,谢谢雪山大侠来顶偶的贴,还有PL的飘MM以及可爱的小宝DD和所有顶偶贴的人.
妹子啊!偶來遲了咋辦怩,工作忙啊!還是先頂一下再說吧!呵呵
apai21xj
LV.7
@52919801
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157084669.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@apai21xj
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157084669.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵,风来了,恭喜下啊,忙是好事,我最近这几天也是忙得不可开交.
@apai21xj
飘!你唯恐天下不乱是吧?
是啊,想干什么?
飘一族
LV.6
@又昌烟了
是啊,想干什么?
我想干什么?我可没你们会吵架,我只是实话实说罢了!
@52919801
风来了,好凉快啊!!!!!!!!呵呵!!!!!!
@雪山无痕
风来了,好凉快啊!!!!!!!!呵呵!!!!!!
呵呵,我们这里有几个女孩怕冷,没开空调,热啊~~~
brian.liu
LV.5
@飘一族
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
hehe ,现在水真多.
@紫夜星晨
呵呵,我们这里有几个女孩怕冷,没开空调,热啊~~~
空调开的太大了吧,偶喜欢凉快点!~