• 点赞

美国ASTM B566-93 铜包铝线标准规范

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
none
LV.4
none
LV.4
英、中文版,给需要的人.
中文版仅供参考.欢迎多多指教.
@none
英、中文版,给需要的人.中文版仅供参考.欢迎多多指教.
兄弟,你的英文版的文件找不到,请重新上传!
在目前的铜价来看,铜包铝可能也是大势所趋!
none
LV.4
@dengquanxi
兄弟,你的英文版的文件找不到,请重新上传!在目前的铜价来看,铜包铝可能也是大势所趋!
none
LV.4
@dengquanxi
兄弟,你的英文版的文件找不到,请重新上传!在目前的铜价来看,铜包铝可能也是大势所趋!
试了一下,是下不了.我也不知道是咋回事拉
@none
试了一下,是下不了.我也不知道是咋回事拉
现在仍然是下不了,不知道可否邮件发给我:dengquanxi@126.com
谢谢!
@dengquanxi
现在仍然是下不了,不知道可否邮件发给我:dengquanxi@126.com谢谢!
我帮你试试看!ASTM B 566-93《铜包铝线标准规范》英文版1157014459.pdf
@dengquanxi
我帮你试试看!ASTMB566-93《铜包铝线标准规范》英文版1157014459.pdf
不行噢..
reliability
LV.2
@dengquanxi
我帮你试试看!ASTMB566-93《铜包铝线标准规范》英文版1157014459.pdf
文件是不是有问题?
下载不了
ji123456
LV.1
@reliability
文件是不是有问题?下载不了
铜包铝能不能用于UL的线材中做导体
@dengquanxi
兄弟,打不开呀,可不可发一份到XJDJSB04@galanz.com,先谢谢了!
dengquanxi
LV.2
@kelvin20031211
兄弟,打不开呀,可不可发一份到XJDJSB04@galanz.com,先谢谢了!
谁说铜包铝不能用于UL线材的导体?
kivenliu
LV.1
@none
1156987449.pdf
怎么下不了
kivenliu
LV.1
@dengquanxi
下不了,不知道可否邮件发给我:kivenliu1981@126.com
lensent
LV.3
@dengquanxi
谁说铜包铝不能用于UL线材的导体?
我要生产一条线UL2725 28AWG*4C+AL用铜包铝镁作导体可以吗
ziliangfu
LV.1
老大有铜包钢的吗?谢谢!!!
mjdtools
LV.1
请问出欧洲产品电机能用铝导线或铜包铝线吗
lucky1258
LV.1
求铜包钢线的标准,有的请帮帮我,谢谢!!!我QQ:172948227,EMAIL:LUCKY1258@163.com,谢谢啦
autumnbao
LV.2
@ziliangfu
老大有铜包钢的吗?谢谢!!!
如需铜包钢线,请联系我
包:13332268942
大连通发集团深圳通发双金属材料有限公司
专业生产铜包铝漆包线、纯铜漆包线,您身边的双金属材料应用专家.
欢迎来电来函咨询:李生  13510577945   传真:81765719
贸易通:ly200711          邮箱:ly8181@163.com