• 点赞

各位塘夏的大哥、大姐們,那位知道塘夏有什麼釣魚的好地方啊!

各位塘夏的大哥、大姐們,那位知道塘夏有什麼釣魚的好地方啊!
太貴的就算了,負擔不起,最好是那種即實惠又釣的開心的!
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
p8802586
LV.5
塘厦公园,那里便宜
@p8802586
塘厦公园,那里便宜
到处都是啊!!!!!!!!!!
小笨熊
LV.5
电子厂最多!
且大多数是美人鱼!
jacki_wang
LV.11
大屏障森林公園裡面有啊
love-me80
LV.6
@jacki_wang
大屏障森林公園裡面有啊
王哥,你去過沒有啊!不要太貴才好啊,沒錢啊!
love-me80
LV.6
@p8802586
塘厦公园,那里便宜
去過了,那裡面幾乎都沒有什麼魚,有的也是小魚,10塊錢一天,釣的魚不可以帶走,如果要帶走,好像是五、六塊錢一斤買吧.暈死了,我朋友去釣了一會就回來了.沒勁!
love-me80
LV.6
@小笨熊
电子厂最多!且大多数是美人鱼!
能稱得上是美人魚的可能沒有幾個噢!
jacki_wang
LV.11
@love-me80
去過公園,沒有釣魚
@love-me80
哈哈,深圳这边有免费的,不过都是些小鱼,有些人还把虾子都钓上来了,真牛啊!
jacki_wang
LV.11
@紫夜星晨
哈哈,深圳这边有免费的,不过都是些小鱼,有些人还把虾子都钓上来了,真牛啊!
釣魚的把蝦子都釣上來了,高手啊.
@jacki_wang
釣魚的把蝦子都釣上來了,高手啊.
是啊,此等高手想必王哥也还没见过吧?
apai21xj
LV.7
@紫夜星晨
那虾是月亮原来就串好在鱼钩上面的了!
jacki_wang
LV.11
@紫夜星晨
實在太高了,真沒見過呢.
apai21xj
LV.7
@jacki_wang
實在太高了,真沒見過呢.
王哥!让月亮透露两招
说不定终生受用!
@apai21xj
王哥!让月亮透露两招说不定终生受用!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1157016116.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@紫夜星晨
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1157016116.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
记得小时候钓鱼,有一种鱼是随便拿条细线放到水里都能钓上来的,我们那儿管这种鱼叫步食鬼
jacki_wang
LV.11
@紫夜星晨
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1157016116.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
月亮有了绝招这么开心,呵呵
@jacki_wang
月亮有了绝招这么开心,呵呵
你们还真想去钓虾啊?
jacki_wang
LV.11
@紫夜星晨
你们还真想去钓虾啊?
哈哈,还在?
@jacki_wang
哈哈,还在?
是啊,月亮晚上都在的
love-me80
LV.6
@紫夜星晨
是啊,月亮晚上都在的
釣蝦不是小意思,上星期天有個人在釣魚的時候釣了只王八上來呢,有兩斤多重呢.厲害吧!
@love-me80
去過了,那裡面幾乎都沒有什麼魚,有的也是小魚,10塊錢一天,釣的魚不可以帶走,如果要帶走,好像是五、六塊錢一斤買吧.暈死了,我朋友去釣了一會就回來了.沒勁!
哈哈!!!!!!你真能精心钓鱼?很有闲暇情趣啊
love-me80
LV.6
@雪山无痕
哈哈!!!!!!你真能精心钓鱼?很有闲暇情趣啊
不是我了,是我男朋友了,他現在迷這個迷的不得了.
@love-me80
不是我了,是我男朋友了,他現在迷這個迷的不得了.
他?呵呵!!!!!!!钓鱼?他已钓到鱼了还要再钓?你可要小心点儿,哈哈!!!!!!!!
love-me80
LV.6
@雪山无痕
他?呵呵!!!!!!!钓鱼?他已钓到鱼了还要再钓?你可要小心点儿,哈哈!!!!!!!!
暈了,怎麼這樣講噢!偶會很傷心的噢!更何況偶男朋友也不是這樣的人!再敢這樣講,找扁!
小笨熊
LV.5
@love-me80
釣蝦不是小意思,上星期天有個人在釣魚的時候釣了只王八上來呢,有兩斤多重呢.厲害吧!
人家把你钓上来,
你不骂人家???
love-me80
LV.6
@小笨熊
人家把你钓上来,你不骂人家???
釣你上來,我罵他干嘛
@love-me80
暈了,怎麼這樣講噢!偶會很傷心的噢!更何況偶男朋友也不是這樣的人!再敢這樣講,找扁!
哈哈!!!!过来了,偶皮紧了,松松也好啊,哈哈!!!!!!!!!!!
love-me80
LV.6
@雪山无痕
哈哈!!!!过来了,偶皮紧了,松松也好啊,哈哈!!!!!!!!!!!
暈了,這種找扁的都有,好,你等著!
@love-me80
暈了,這種找扁的都有,好,你等著!
哈哈!!!!先耍一次赖皮算了,呵呵!!!!!!~