• 点赞

终于解脱啦~~

哈哈,今天好高兴哦,我们开发部两个辞工的MM终于同时找到了接班人,又是两位大美女来了,明天我就开始交接工作了,一周后我就可以走了~~~哈哈,终于自由喽~~~亲爱的朋友们为我庆祝失业吧~~~
全部回复(178)
正序查看
倒序查看
lingzm
LV.5
呵呵!同喜同喜!我明天就走了哟
蓉茜
LV.6
@lingzm
我要一周后哦~
lingzm
LV.5
@蓉茜
我要一周后哦~
你们要找到接班人后才可以走啊?
蓉茜
LV.6
@lingzm
你们要找到接班人后才可以走啊?
是啊,要交接工作么,把别人给教会了才能走~~
lingzm
LV.5
@蓉茜
是啊,要交接工作么,把别人给教会了才能走~~
是台资的吗?我记得以前台资公司就是这样
阿紫要去哪里啊?
蓉茜
LV.6
@lingzm
是台资的吗?我记得以前台资公司就是这样
不是,是港资~
蓉茜
LV.6
@风清扬老鹰
阿紫要去哪里啊?
去你那里啊~哈哈,欢迎不?
@蓉茜
去你那里啊~哈哈,欢迎不?
欢迎欢迎,热烈欢迎.
lingzm
LV.5
@蓉茜
不是,是港资~
最后这两天感觉过得好慢~
蓉茜
LV.6
@lingzm
最后这两天感觉过得好慢~
是啊, 我想一下子就到星期天了~~~
蓉茜
LV.6
@风清扬老鹰
欢迎欢迎,热烈欢迎.
哈哈,一周后就可以走了~~有机会请吃饭哦~
brian.liu
LV.5
@lingzm
也顺便庆祝偶失业吧,一周后...
@蓉茜
哈哈,一周后就可以走了~~有机会请吃饭哦~
刀削面一大碗,不要嫌弃哦.
蓉茜
LV.6
@风清扬老鹰
刀削面一大碗,不要嫌弃哦.
当然不会嫌弃了,相当初,偶在那里时也最爱刀削面了!
mjat
LV.8
@蓉茜
呵呵,是开心的事,在青春年华的季节中要多换工作,这样才能学到更多东西,现在不学什么时间学,=60岁学时,太晚了
@蓉茜
呵紫MM,过我这里吧,偶这里可是面食大全啊!!!!!!
@蓉茜
偶这里是面食大全,拉面,刀削面,会面,蔬菜面,踢尖面.............哈哈!!!!!多多多多!!!!来吧!!!!!MY TREAT !!!!
蓉茜
LV.6
@雪山无痕
偶这里是面食大全,拉面,刀削面,会面,蔬菜面,踢尖面.............哈哈!!!!!多多多多!!!!来吧!!!!!MYTREAT!!!!
你在哪里啊?有没有馒头啊????偶想吃了~~~
dbkdz
LV.5
@雪山无痕
偶这里是面食大全,拉面,刀削面,会面,蔬菜面,踢尖面.............哈哈!!!!!多多多多!!!!来吧!!!!!MYTREAT!!!!
会面正确是"烩面",先把水烧开,然后加点油,发点盐,然后把大饼切成一条一条的,把大饼放下去,或者打个鸡蛋.是不是就成所谓的烩面了?

拉面: 有力一拉,竟然成了拉面,在放下烧开的水,不久就乘上来,在上面加点干牛肉片和香菜,是不是就成了拉面了?

来北方多年,吃面食吃怕了.哈哈.
dbkdz
LV.5
@雪山无痕
我最喜欢吃的是加洲牛肉面,那个烫非常好喝.
蓉茜
LV.6
@dbkdz
我最喜欢吃的是加洲牛肉面,那个烫非常好喝.
不喜欢牛肉面拉面和会面,喜欢手擀面~~
@蓉茜
不喜欢牛肉面拉面和会面,喜欢手擀面~~
阿紫MM,偶在广州,过来吧,你的NEW JOB在哪里呀?
香雪
LV.5
阿紫:偶来祝贺一下喽,,嘻嘻,,来青岛玩一下吧,先轻松一下再说
蓉茜
LV.6
@雪山无痕
阿紫MM,偶在广州,过来吧,你的NEWJOB在哪里呀?
那边制安不太好,偶要回BEIJING了~~~
@蓉茜
哦,这样啊,路过广州到偶家坐坐,呵呵!!!!!!
@蓉茜
你是北方人?哪里的?
蓉茜
LV.6
@雪山无痕
你是北方人?哪里的?
偶家是泉城济南滴,偶有可能不去广州了,直接去深圳近一些~~~
香雪MM,偶早就想去青岛了,到时去偶通知你,要请偶吃大餐哦~~嘻嘻...
dbkdz
LV.5
@蓉茜
偶家是泉城济南滴,偶有可能不去广州了,直接去深圳近一些~~~香雪MM,偶早就想去青岛了,到时去偶通知你,要请偶吃大餐哦~~嘻嘻...
路过天津,过来请你吃面.哈哈
蓉茜
LV.6
@dbkdz
路过天津,过来请你吃面.哈哈
那偶要做飞机回去,你从地上给偶仍上去哦~~~