• 点赞

有史以来最强的打字输入法!

GG:你嚎!

MM:你嚎!你在哪里?

GG:我在王八里.你呢?

MM:我也在王八里.

GG:你是哪里人?

MM:我是鬼州人.你呢?

GG:我是山洞人.

MM:你似男似女?

GG:我当然是难生了.你肯定是女生吧?

MM:是啊.

GG:你霉不霉?

MM:还行吧,人家都说我是大霉女.你衰不衰?

GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥.

MM:真的呀?咱们多怜惜好不好?

GG:好鸭,你的瘦鸡多少号?

MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球吗?

GG:有啊.

MM:你球球多少号呀?

GG:*******,你真可爱,我很想同你奸面.

MM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会啦.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
mjat
LV.8
帮你顶一下,呵呵,有意思
搞不懂,为什么会把QQ打成汉字“球球”...哈哈
“你有没的球球(QQ)?”
“我没有球球(QQ),把你的球球(QQ)给我玩玩,好不好?”
@yijian1982
搞不懂,为什么会把QQ打成汉字“球球”...哈哈“你有没的球球(QQ)?”“我没有球球(QQ),把你的球球(QQ)给我玩玩,好不好?”
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156922845.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
问朋友一把,你球球多少阿
mjat
LV.8
@yijian1982
搞不懂,为什么会把QQ打成汉字“球球”...哈哈“你有没的球球(QQ)?”“我没有球球(QQ),把你的球球(QQ)给我玩玩,好不好?”
要不你咋会笑呢
fys52086
LV.2
哈-哈-哈,有趣!