• 点赞

想请电源高级工程师

郁闷啊!找了N久,没有合适的.
全部回复(102)
正序查看
倒序查看
工资不是一般的低!
brinex
LV.6
@压力山大
工资不是一般的低!
你这个公司都没听说过,宝安就那么几家做电源的啊
不是又来一个骗人的吧
大家还是小心点
上次也是一个什么公司寻方案呢
@brinex
你这个公司都没听说过,宝安就那么几家做电源的啊不是又来一个骗人的吧大家还是小心点上次也是一个什么公司寻方案呢
本公司小庙一家.没想找大菩萨,只找志同道合者.
robertyu
LV.6
@格莱盟电源
本公司小庙一家.没想找大菩萨,只找志同道合者.
顶一下!
@robertyu
顶一下!
谢谢!大家都知道创业难,所以也只有志同道合者才能陪伴公司一同成长.
rhett
LV.8
@格莱盟电源
谢谢!大家都知道创业难,所以也只有志同道合者才能陪伴公司一同成长.
帮你顶一下!
rhett
LV.8
可以写清楚点,都做什么电源?
liyongzhi
LV.3
想帮中国小公司一把,又怕小老板不争气!
LV.1
@liyongzhi
想帮中国小公司一把,又怕小老板不争气!
呵呵顶一下
@6294316
呵呵顶一下
相信自己.只要有机会,努力去把握就行.
@rhett
可以写清楚点,都做什么电源?
从几瓦到几百瓦,拓扑从反激到半桥谐振,没有限制.如果有兴趣,上我们网站溜达一下.
xuyong10
LV.3
工资真是很低很低呀!!!你这样一发出来让深圳的高工无地自容啊!
andyfeng
LV.4
@格莱盟电源
创业是挺难的,我支持你.
本人可以单独LAY OUT和制样出图
@andyfeng
创业是挺难的,我支持你.本人可以单独LAYOUT和制样出图
谢谢支持.
@xuyong10
工资真是很低很低呀!!!你这样一发出来让深圳的高工无地自容啊!
我也曾是所谓的高工,现在却只能拿个生活费呢,别只盯着钱看.
xuyong10
LV.3
@格莱盟电源
我也曾是所谓的高工,现在却只能拿个生活费呢,别只盯着钱看.
真的吗?我的印象中高工都拿8K-10K,你说你拿4K-5K,这个高工是不是自己封的呀?
robertyu
LV.6
@xuyong10
真的吗?我的印象中高工都拿8K-10K,你说你拿4K-5K,这个高工是不是自己封的呀?
不过话又说过来,
我们又不是神仙.
不吃不喝
在深圳拿4K说出来都让人觉的脸红.
说真的.
@robertyu
不过话又说过来,我们又不是神仙.不吃不喝在深圳拿4K说出来都让人觉的脸红.说真的.
我同意你的说法.并且想:这应该代表着绝大部分人的看法.
如果我说10K,20K的,还用在这吆喝.其实自己也只怀着0.1%的希望来这里.不管多少,有希望,就要尽力.
您说呢?
robertyu
LV.6
@格莱盟电源
我同意你的说法.并且想:这应该代表着绝大部分人的看法.如果我说10K,20K的,还用在这吆喝.其实自己也只怀着0.1%的希望来这里.不管多少,有希望,就要尽力.您说呢?
好,
说的很实在,
也很好.
robertyu
LV.6
@robertyu
好,说的很实在,也很好.
顶一下
小学生
LV.6
哦,兄弟,吃饭没?

人家本山大叔,1000元月薪,一月能招到2000名总裁你信不.

那才叫本事.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156998528.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@小学生
哦,兄弟,吃饭没?人家本山大叔,1000元月薪,一月能招到2000名总裁你信不.那才叫本事.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156998528.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
还没吃饭呢.
我连你都比不上,怎么赶那些大款比.那不是荧火虫与太阳争光...
shuyun
LV.6
@格莱盟电源
还没吃饭呢.我连你都比不上,怎么赶那些大款比.那不是荧火虫与太阳争光...
也不是那些高工不想去,只是在深圳,您出的价位估计连他们每月的开支都填不上,您叫他们怎么去???
hbinwen
LV.7
@shuyun
也不是那些高工不想去,只是在深圳,您出的价位估计连他们每月的开支都填不上,您叫他们怎么去???
这绝对是个骗人的厂,我在深宝和兴达职介所都看到这厂招了几个月,不可能招不到合适的,就是要人间方案的
千万别上当
@shuyun
难得还有您大侠光顾.
权当用一句佛理安慰自己吧:但找有缘人.
@hbinwen
这绝对是个骗人的厂,我在深宝和兴达职介所都看到这厂招了几个月,不可能招不到合适的,就是要人间方案的千万别上当
世上什么人都有.
但让我去骗您的方案,我倒有120份自信:没必要.
@小学生
哦,兄弟,吃饭没?人家本山大叔,1000元月薪,一月能招到2000名总裁你信不.那才叫本事.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156998528.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
富人家的孩子,一大早起来,推车出门,到人最多的地方卖掉自己的馅饼,
晚上收工找一最美味的馅饼铺,要上最香的羊肉汤美滋滋的吃一顿.

穷人家的孩子,一大早起来,守在馅饼铺门口,猴吧吧的期待着,傍晚,馅饼铺老板会把卖不掉的馅饼,三折卖给他.
@烟酒老枪
富人家的孩子,一大早起来,推车出门,到人最多的地方卖掉自己的馅饼,晚上收工找一最美味的馅饼铺,要上最香的羊肉汤美滋滋的吃一顿.穷人家的孩子,一大早起来,守在馅饼铺门口,猴吧吧的期待着,傍晚,馅饼铺老板会把卖不掉的馅饼,三折卖给他.
生在穷人家,不能怨父母,但也觉得没必要猴吧吧地守在馅饼铺门口.
本人把上面的内容删了一些.权当聊天吧.
rich2005
LV.6
@格莱盟电源
生在穷人家,不能怨父母,但也觉得没必要猴吧吧地守在馅饼铺门口.本人把上面的内容删了一些.权当聊天吧.
"高工"要真的高才行,不光技术行,品性更好才行!
有的公司想扩大营业,请去的全是"高工",结果呢,高工一个个全都不干事,导致原来的人更累,分到的工作就更多,人员的流动也增加.长此以往,厂不像厂,司不像司.
何必呢!~~
@rich2005
"高工"要真的高才行,不光技术行,品性更好才行!有的公司想扩大营业,请去的全是"高工",结果呢,高工一个个全都不干事,导致原来的人更累,分到的工作就更多,人员的流动也增加.长此以往,厂不像厂,司不像司.何必呢!~~
我借用“power研究生”的话:
好,
说的很实在,
也很好.

物以类聚;万事不可强求.
我认为,品行比技术更重要.