• 点赞

四川做开关电源的进来坐坐,聊聊

我是四川做开关电源的,现在在深圳,欢迎大家进来,谈谈!交交朋友,组织一个同乡会
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
jackheel
LV.3
我在成都,msn:jackheel@hotmail.com
有空多交流!
@jackheel
我在成都,msn:jackheel@hotmail.com有空多交流!
老兄好!
    我在成都做电源,也是刚入行,有机会请多指教了!
lawyq
LV.3
@sunboyhands
老兄好!    我在成都做电源,也是刚入行,有机会请多指教了!
好的,哥们!
有空多联系:我的MAIL:LYQ168888@163.COM
QQ:418404463
lawyq
LV.3
老兄好!    我在成都做电源,也是刚入行,有机会请多指教了!
诸位仁兄;大家好!感谢大家的支持!希望大家畅所欲言!
lawyq
LV.3
@jackheel
我在成都,msn:jackheel@hotmail.com有空多交流!
有空多联系,谢谢你的支持
sxl1370
LV.4
@lawyq
有空多联系,谢谢你的支持
我在上海,有时间聊聊
hawaii
LV.5
我在深圳,成都有什么好的电源公司?msn:xwh102801@hotmail.com
cxhcheng
LV.5
我在深圳做开关电源,请问一下成都有些什么电源公司,规模大不大?
lawyq
LV.3
@hawaii
我在深圳,成都有什么好的电源公司?msn:xwh102801@hotmail.com
兄弟,深圳哪里呀?我也在深圳
LV.1
我在东莞,Email:poboliu@126.COM
davidping
LV.3
頂一下,四川作開關電源的老鄉們!
cxhcheng
LV.5
@davidping
頂一下,四川作開關電源的老鄉們!
LYQ是深圳做开关电源的吗?做什么工作呀
爱心
LV.6
@cxhcheng
LYQ是深圳做开关电源的吗?做什么工作呀
大家帮邦忙!
您好!我们長河電子有限公司成立於一九九八年初,是開發研製接線端子産品的專業廠家,並擁有一批高素質的管理隊伍和技術精英.公司已通過ISO9001-2000質量體系認證.
      主要産品有: 弹片式CA系列、升降式CT系列、插撥式CP系列、免螺絲压扣式CS系列、栅栏式CK系列、圓孔IC和單雙排插針、插座:規格有2.54 、3.50 、3.81 、5.00 、5.08 、6.35、7.62、8.255、9.525、10 、10.16、11.00、13.00其中接線端子已通過美國UL安全認證.公司産品廣泛應用於整流器、電腦、程式控制機、儀器儀錶、通訊設備、報警器、電梯、家用電器等領域,並遠銷于歐美、中東、亞洲等多個國家和地區,産品以其質優價廉深受用戶好評.
    我企業一如既往的本著:“誠信經營、優質服務”的理念.願以最優質的産品與海內外客戶攜手合作、共同發展、共同繁榮.
联系方式:
地 址:东莞市常平镇元江元管理区新南上是下路
电话:0769-6294099  3815108
传真:0769-3933375  3907691
网址:www.ch-e.com
邮箱:hmj313@163.com
联系人:杨  春          手机:13360667536
iceland
LV.5
@爱心
大家帮邦忙!您好!我们長河電子有限公司成立於一九九八年初,是開發研製接線端子産品的專業廠家,並擁有一批高素質的管理隊伍和技術精英.公司已通過ISO9001-2000質量體系認證.      主要産品有:弹片式CA系列、升降式CT系列、插撥式CP系列、免螺絲压扣式CS系列、栅栏式CK系列、圓孔IC和單雙排插針、插座:規格有2.54、3.50、3.81、5.00、5.08、6.35、7.62、8.255、9.525、10、10.16、11.00、13.00其中接線端子已通過美國UL安全認證.公司産品廣泛應用於整流器、電腦、程式控制機、儀器儀錶、通訊設備、報警器、電梯、家用電器等領域,並遠銷于歐美、中東、亞洲等多個國家和地區,産品以其質優價廉深受用戶好評.    我企業一如既往的本著:“誠信經營、優質服務”的理念.願以最優質的産品與海內外客戶攜手合作、共同發展、共同繁榮.联系方式:地址:东莞市常平镇元江元管理区新南上是下路电话:0769-6294099  3815108传真:0769-3933375  3907691网址:www.ch-e.com邮箱:hmj313@163.com联系人:杨  春          手机:13360667536
你很烦呢!
@爱心
大家帮邦忙!您好!我们長河電子有限公司成立於一九九八年初,是開發研製接線端子産品的專業廠家,並擁有一批高素質的管理隊伍和技術精英.公司已通過ISO9001-2000質量體系認證.      主要産品有:弹片式CA系列、升降式CT系列、插撥式CP系列、免螺絲压扣式CS系列、栅栏式CK系列、圓孔IC和單雙排插針、插座:規格有2.54、3.50、3.81、5.00、5.08、6.35、7.62、8.255、9.525、10、10.16、11.00、13.00其中接線端子已通過美國UL安全認證.公司産品廣泛應用於整流器、電腦、程式控制機、儀器儀錶、通訊設備、報警器、電梯、家用電器等領域,並遠銷于歐美、中東、亞洲等多個國家和地區,産品以其質優價廉深受用戶好評.    我企業一如既往的本著:“誠信經營、優質服務”的理念.願以最優質的産品與海內外客戶攜手合作、共同發展、共同繁榮.联系方式:地址:东莞市常平镇元江元管理区新南上是下路电话:0769-6294099  3815108传真:0769-3933375  3907691网址:www.ch-e.com邮箱:hmj313@163.com联系人:杨  春          手机:13360667536
请不要在这里卖狗皮膏药!
0d天空
LV.2
好啊! 楼住我要加入同乡会.我是遂宁在上海,有空大家联络以下? xaaa@sohu.com,QQ:113084225
mshuang
LV.6
@0d天空
好啊!楼住我要加入同乡会.我是遂宁在上海,有空大家联络以下?xaaa@sohu.com,QQ:113084225
半个老乡啊,我是在遂宁读的书,我现在在成都做,有空大家联系联系.
huangjianbo220@126.com
老虎机
LV.3
@lawyq
兄弟,深圳哪里呀?我也在深圳
我也在深圳呀.我是樂山的.我西麗鎮上.有空多聯系.
老虎机
LV.3
@0d天空
好啊!楼住我要加入同乡会.我是遂宁在上海,有空大家联络以下?xaaa@sohu.com,QQ:113084225
上海太遠了.不和妳說話了.有沒女的進來哦.哎
老虎机
LV.3
@mshuang
半个老乡啊,我是在遂宁读的书,我现在在成都做,有空大家联系联系.huangjianbo220@126.com
好哦好哦
平凡
LV.1
@0d天空
我是广安现在在上海 ,刚刚作这个行业,多多指教啊
qq:27556548
xiaoling
LV.5
@平凡
我是广安现在在上海,刚刚作这个行业,多多指教啊qq:27556548
我在昆山 MSN: Toby.ran@163.com
hawaii
LV.5
@平凡
我是广安现在在上海,刚刚作这个行业,多多指教啊qq:27556548
我也是广安的,在深圳作电源
baggiolhp
LV.4
@hawaii
我也是广安的,在深圳作电源
各位兄弟多多帮忙哈
我现在深圳做电源的,下月准备回四川了
成都有什么好的电源公司请介绍哈渠道啊
我以前是做不间断电源(UPS)的
QQ 9524069
fushichun
LV.4
@jackheel
有阆中或南充的吗
hawaii
LV.5
@xiaoling
我在昆山MSN:Toby.ran@163.com
是苏州的昆山吗?我有个以前的同事在那边作计算机电源
0d天空
LV.2
@sxl1370
我在上海,有时间聊聊
在上海,有空聊聊bingo888@hotmail.com
power-boy
LV.3
@baggiolhp
各位兄弟多多帮忙哈我现在深圳做电源的,下月准备回四川了成都有什么好的电源公司请介绍哈渠道啊我以前是做不间断电源(UPS)的QQ952406913590130704
我在广州:QQ240936529
EM:iovezcy@sohu.com
kinking
LV.3
我在中山,四川万源的.
xianglenru@yahoo.com.cn
power91
LV.1
@jackheel
我在成都,email:yihan91@163.com,有空多交流