• 点赞

寻高压电源

帮朋友寻5KV 10mA电源.用于安规高压机.如有生产或感兴趣者请把联系方式留在站內短信.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
haokeer
LV.2
唉,咋说啊,  纹波、电压稳定度、温漂、长时间漂移、连续工作能力、负载瞬变否  统统没有

我有会和微软的word开玩笑,在它的帮助框里输入:如何挣钱?

呵呵    它显然给不出我要的东西
水寒
LV.2
@haokeer
唉,咋说啊,  纹波、电压稳定度、温漂、长时间漂移、连续工作能力、负载瞬变否  统统没有我有会和微软的word开玩笑,在它的帮助框里输入:如何挣钱?呵呵    它显然给不出我要的东西
唉....又叫我咋说呢....
你会与微软开玩笑,机遇也可能会与你开玩笑.无论是做技术或如价赚钱,不能只靠空想吧!难道你设计电源时不做耐压项TEST?如果你有耐压测试仪你有螺丝刀,得到以上参数很难吗?你不会告诉我说你的产品从不打高压吧?
没诚意或没这方面的经验就不要随便贴玩笑,多站在客户方去考虑问题.要是你都要求你的意向客户须先成为电源专家...呵呵  显然很难得到你想要的东西.
liutiejun
LV.2
@水寒
唉....又叫我咋说呢....你会与微软开玩笑,机遇也可能会与你开玩笑.无论是做技术或如价赚钱,不能只靠空想吧!难道你设计电源时不做耐压项TEST?如果你有耐压测试仪你有螺丝刀,得到以上参数很难吗?你不会告诉我说你的产品从不打高压吧?没诚意或没这方面的经验就不要随便贴玩笑,多站在客户方去考虑问题.要是你都要求你的意向客户须先成为电源专家...呵呵  显然很难得到你想要的东西.
辽宁朝阳电源能做0421 2807920.
lnykgxdys
LV.1
我所是专业生产高压电源,你需要高压电源正是我所生产的.
电源的稳定度可达0.005%
范围0~100KV  多种规格

联系方式:0417-4820151
联系人:徐女士
haokeer
LV.2
@水寒
唉....又叫我咋说呢....你会与微软开玩笑,机遇也可能会与你开玩笑.无论是做技术或如价赚钱,不能只靠空想吧!难道你设计电源时不做耐压项TEST?如果你有耐压测试仪你有螺丝刀,得到以上参数很难吗?你不会告诉我说你的产品从不打高压吧?没诚意或没这方面的经验就不要随便贴玩笑,多站在客户方去考虑问题.要是你都要求你的意向客户须先成为电源专家...呵呵  显然很难得到你想要的东西.
据我了解,需要高压的很多,静电除尘、 广义的说:各种阴极射线管,

都是高压电源,还有就是你说的安规,  要求可很不一样了.

不太了解安规用的高压电源要求,所以不好说,如果是阴极射线管,建议要找老的大型国企做的,那些研究所别的不说,光一个元件库的投资就是1个多亿---不是说库房里的元件才这么点钱哈.这个东西不光是技术,还要其它很多东西来保障的.

现在能做的人确实不少了,  呵呵  具体情况有空吹吹.
水寒
LV.2
@haokeer
据我了解,需要高压的很多,静电除尘、广义的说:各种阴极射线管,都是高压电源,还有就是你说的安规,  要求可很不一样了.不太了解安规用的高压电源要求,所以不好说,如果是阴极射线管,建议要找老的大型国企做的,那些研究所别的不说,光一个元件库的投资就是1个多亿---不是说库房里的元件才这么点钱哈.这个东西不光是技术,还要其它很多东西来保障的.现在能做的人确实不少了,  呵呵  具体情况有空吹吹.
不好意思,可能没表达清楚.此电源用于"耐压测试仪".也有叫"安规测试仪".如有兴趣我把联系方式告诉你.具体情况你直接向他了解.
水寒
LV.2
@lnykgxdys
我所是专业生产高压电源,你需要高压电源正是我所生产的.电源的稳定度可达0.005%范围0~100KV  多种规格联系方式:0417-4820151联系人:徐女士
能否告之贵工厂网址?
sdyilisi
LV.2
您好!您需要的耐压测试仪电源,我厂有生产的.输入电压是AC22V--25V,输出是5000V--5500V,输出是100AV的,对吧!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157178973.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sdyilisi
LV.2
这种耐压仪高压变压器,我们有供给好几家的,质量可靠!如有需要请与我联系0757-23673579   13622512827 李超
haokeer
LV.2
@水寒
不好意思,可能没表达清楚.此电源用于"耐压测试仪".也有叫"安规测试仪".如有兴趣我把联系方式告诉你.具体情况你直接向他了解.
呵呵  这样的电源可能不需要太高的精度吧, 不是那些特种阴极射线管的东西,   我知道的人可能做不了,他们多半会把豆腐做成肉价钱
w.ho
LV.6
@haokeer
唉,咋说啊,  纹波、电压稳定度、温漂、长时间漂移、连续工作能力、负载瞬变否  统统没有我有会和微软的word开玩笑,在它的帮助框里输入:如何挣钱?呵呵    它显然给不出我要的东西
老兄的确是做高压电源的行家啊.
haokeer
LV.2
@sdyilisi
这种耐压仪高压变压器,我们有供给好几家的,质量可靠!如有需要请与我联系0757-23673579  13622512827李超
发两个过来我试试?  如果愿意发消息给我,最好别用E型铁芯的,漏磁会不会产生不良影响,反正换铁芯是没加几块钱成本的.
cnpowerli
LV.1
扬州双鸿电子专业生产高电压直流电源,目前我们已生产到电压50KV电源电流5A的电源.
网址:http://www.cnpower.cn/
电话:029-84270058
手机:13072979185  1366239258 3216981237737913.doc