• 点赞

湖南电子爱好老乡们

大家好!
    人类已经进入21世纪,现代科学技术发展越来越快,IT、电子发展速度非常迅速,日新月异.中国改革开放20多年来,经济高速增长.尤其是广东省深圳市,由一个小渔村发展成为今天的繁华大都市.电子产业在其中的作用越来越重要,占深圳经济收入的30%以上.
湖南在广东省开放中,作出巨大的贡献.曾有人说广东省就是湖南省人们一手建起来的.湖南的老乡们在广东省奋斗了20余年,一代一代耕耘在这片热土之上,一切从无到有.相信老乡们在电子方面已经有很多的经验,现在我们建立一个自己的电子乡友会,希望电子爱好者多多支持,也欢迎各位老乡多多参与.我们可以聊聊天,同时也交流一下工作心得.
我是一名电路板工程师,对电子方面有很大的爱好,也想有机会向电子方面发展,我很希望与各位工程师交流一下,互相沟通让我们的技术进步更快,在有关电子方面向各位请教.如果各位工程师如对线路板方面有什么问题可以找我,我会尽力帮你解决.

★★★★★(此贴是5年前发的,5年前我还是个工程师,今天的我自己在深圳有公司有自己的房子,开目前比较时尚车(奥迪A4L)  希望与电源网工程师交流创业之道,愿分享我的创业之道. 一起走向辉煌未来!我本人对未来充满无限希望与机会.
只要我们去努力拼搏,一切都有可能实现.....))★★★★★
全部回复(143)
正序查看
倒序查看
hdc2002en
LV.6
好啊,支持你,不知道你在哪裡工作
@hdc2002en
好啊,支持你,不知道你在哪裡工作
老乡:您好!我在深圳南山啊!有空过这边玩啊!
miql
LV.5
@奔强电路板
老乡:您好!我在深圳南山啊!有空过这边玩啊!
我也支持你,选你为武林盟主吧.
@miql
我也支持你,选你为武林盟主吧.
米工:谢谢!
hdc2002en
LV.6
有時間你也過來啊,我想你知道你我在哪了吧,
hdc2002en
LV.6
@hdc2002en
有時間你也過來啊,我想你知道你我在哪了吧,
我在東莞,寮步
@hdc2002en
我在東莞,寮步
好啊!你有空过深圳南山这边来坐坐聊聊.
hdc2002en
LV.6
@奔强电路板
沒問題
susan222
LV.2
@奔强电路板
你在南山那個地方啊,我在那邊呆了一年(南油沃爾瑪).現在在龍華這邊上班..對了我也是湖南的,益陽,有空多聯繫.lyl-1022@163.com
@susan222
你在南山那個地方啊,我在那邊呆了一年(南油沃爾瑪).現在在龍華這邊上班..對了我也是湖南的,益陽,有空多聯繫.lyl-1022@163.com
南山村,海王这里,您现在忙点什么?
@奔强电路板
南山村,海王这里,您现在忙点什么?
大家好!中秋到了祝中秋快乐    事业更上一层楼.
@奔强电路板
大家好!中秋到了祝中秋快乐    事业更上一层楼.
老乡们:节日快乐!
zysandy
LV.5
@奔强电路板
老乡们:节日快乐!
南山海王在哪???
我在南新路苏豪名厦!
@zysandy
南山海王在哪???我在南新路苏豪名厦!
老乡,粤海在南油这边啊!
zysandy
LV.5
@奔强电路板
老乡,粤海在南油这边啊!
你是专门做PCB板的吗!?
@zysandy
你是专门做PCB板的吗!?
是啊!我们公司是做线路板的,我是负责公司的工程部.
zysandy
LV.5
@奔强电路板
是啊!我们公司是做线路板的,我是负责公司的工程部.
哦!
我经常要做PCB样板!不知价钱怎样?
@zysandy
哦!我经常要做PCB样板!不知价钱怎样?
哦、老乡请提供你们公司联系方式?我要我们公司的业务员过来谈谈.我在这要老板在价格上优惠点说是我老乡要做的板.交货时间与品质你就放心好了,这些都是我安排的.
zysandy
LV.5
@奔强电路板
哦、老乡请提供你们公司联系方式?我要我们公司的业务员过来谈谈.我在这要老板在价格上优惠点说是我老乡要做的板.交货时间与品质你就放心好了,这些都是我安排的.
不過我暫時還沒有要做的!!
要不你先傳真一份你們公司的資料過來,好不?
我要做那時再找你!!
FAX:86-755-26070848
紫云電子!
@zysandy
不過我暫時還沒有要做的!!要不你先傳真一份你們公司的資料過來,好不?我要做那時再找你!!FAX:86-755-26070848紫云電子!
好的,我下午发过来保持联系哦.
zysandy
LV.5
@奔强电路板
好的,我下午发过来保持联系哦.
收到!有業務再聯系!
謝謝!
爱心
LV.6
@zysandy
收到!有業務再聯系!謝謝!
网址:www.ch-e.com
邮箱:hmj313@163.com
联系人:杨  春(我是湖南邵阳人)
手机:13360667536
爱心
LV.6
@zysandy
不過我暫時還沒有要做的!!要不你先傳真一份你們公司的資料過來,好不?我要做那時再找你!!FAX:86-755-26070848紫云電子!
紫云电子采购胡小姐调到业务部了吗?代我向她问好,谢谢.
sail358
LV.2
老乡们:我是怀化的,现在在深圳宝安一电子公司做些教育类电子产品!
QQ:286546331
luckycy
LV.3
我是湖南的,现在南京上大学,大四了.
我酷爱电子技术,以后请大家多多指教.
luckycy12@126.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1097988221.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@luckycy
我是湖南的,现在南京上大学,大四了.我酷爱电子技术,以后请大家多多指教.luckycy12@126.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1097988221.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
老乡,你确实很酷呢!我在深圳南山上班,是湖南邵阳人.
luckycy
LV.3
@奔强电路板
老乡,你确实很酷呢!我在深圳南山上班,是湖南邵阳人.
我是长沙的.呵呵
lcpower
LV.5
@luckycy
我是长沙的.呵呵
我湘中的.
luckycy
LV.3
@luckycy
我是湖南的,现在南京上大学,大四了.我酷爱电子技术,以后请大家多多指教.luckycy12@126.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1097988221.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
各位老乡,我现在做一个课题,但是一个高频变压器的参数我不会算,有那位置知道这方面的知识的请回条消息好吧.谢谢
hdc2002en
LV.6
@sail358
老乡们:我是怀化的,现在在深圳宝安一电子公司做些教育类电子产品!QQ:286546331
老鄉你是懷化哪裡的啊