• 点赞

电磁炉工厂,我是搞采购的.

朋友!我早没有在以前的公司做了,请不要回复了。谢谢!

全部回复(103)
正序查看
倒序查看
slchu
LV.4
请做配件的朋友帮忙顶哈!
@slchu
请做配件的朋友帮忙顶哈!
怎么没人顶呀,我帮你顶了!

我做电磁炉风扇的生产厂家,有需要请联系:QQ149032016500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156837204.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@sally521191
怎么没人顶呀,我帮你顶了!  我做电磁炉风扇的生产厂家,有需要请联系:QQ149032016[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156837204.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
slchu
LV.4
我们的工厂在广州和你们联系方便吗?
slchu
LV.4
@slchu

==

szgelei
LV.4
我司生产销售电磁炉电容器,有用到的厂家与我联系!
QQ:391889495/13266647472/
0755-27743439罗'R
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156952135.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gxfclw
LV.3
你好!我是做IGBT的,主要是FGA15/25N120ANTD,价优物美啊!有需要请联系!013714328958
wuhongbo
LV.3
@gxfclw
你好!我是做IGBT的,主要是FGA15/25N120ANTD,价优物美啊!有需要请联系!013714328958
我做IC,快恢复管,桥堆,为多家电磁炉配套,13242996597,QQ;493653291
slchu
LV.4
@wuhongbo
我做IC,快恢复管,桥堆,为多家电磁炉配套,13242996597,QQ;493653291
谢谢大家帮忙!能否把你们的资料和价格发到我的邮箱里?
szmutech
LV.3
@slchu
谢谢大家帮忙!能否把你们的资料和价格发到我的邮箱里?
你们好,我司可以提供电磁炉主芯片的,我司是台湾义隆IC的一级代理商,我们代理义隆全系列产品,有什么需要帮忙的请联系:szmutechzl@163.com
slchu
LV.4
@szmutech
你们好,我司可以提供电磁炉主芯片的,我司是台湾义隆IC的一级代理商,我们代理义隆全系列产品,有什么需要帮忙的请联系:szmutechzl@163.com
谢谢!能否把资料发到我的邮箱?
jackyliu007
LV.2
我司是做变压器和电感线圈的.liumin_1998@163.com
slchu
LV.4
@jackyliu007
我司是做变压器和电感线圈的.liumin_1998@163.com
谢谢
slchu
LV.4
有做伤热片的朋友吗?
slchu
LV.4
@slchu
有做伤热片的朋友吗?
有做散热片的朋友吗?
slchu
LV.4
@slchu
有做散热片的朋友吗?
朋友们!你们发的邮件我收到了.谢谢了.还请附上价格为好!公司这两天会有专人和你们联系的!
kansom
LV.4
**此帖已被管理员删除**
slchu
LV.4
@kansom
**此帖已被管理员删除**
朋友!请加我QQ联系! 
yongfirefox
LV.1
@slchu
朋友!请加我QQ联系! 
本公司可提供10千瓦以下的各类电磁炉控制板,有需要的请与我联系,电话:13592062878,QQ:411531875,王先生.
nickhuang
LV.3
@yongfirefox
本公司可提供10千瓦以下的各类电磁炉控制板,有需要的请与我联系,电话:13592062878,QQ:411531875,王先生.
我公司主要是做仙童和三星IC代理的,电磁炉IGBT,FGA25N120ANTDTU,15N120AN,和三星的S3P72N4XZZ-C0C4,S3F9454BZZ-DK94都是我们做的强项,我的EMAIL和MSN:NICKHUANG_888@HOTMAIL.COM贸易通NICKHUANG659.M/B:13609626216 NICK
我爱玩
LV.4
我是做电磁炉 的IGBT ,桥堆,单片机(三星) ,st viper 等
大量的现货供应.
加我:qq  235741169
     msn:dg_netzhang@hotmail.com
     深圳电话:0755-83985461(fax)
slchu
LV.4
@我爱玩
我是做电磁炉的IGBT,桥堆,单片机(三星),stviper等大量的现货供应.加我:qq  235741169    msn:dg_netzhang@hotmail.com    深圳电话:0755-83985461(fax)                  83985462                  83985463
谢谢大家!
greathw523
LV.1
交联PE以及硅胶高温电子线的生产厂家,有需要的请联系我.stone523@163.com
susanyao288
LV.1
[img]/bbs/u/45/1158886834.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20[/i
您好!
  我是智鸿科技的尧小姐.我公司是专业从事美国飞兆FAIRCHILD和韩国三星SAMSUNG等进口系列IC.尤其是应用于锂电池保护板和开关电源的MOSFET,FPS,IGBT等有着明显的价格优势,我们将以近十年来丰富的货源网络,充足的香港和深圳库存量, 为贵公司提供最优惠而快捷的服.
susanyao288
LV.1
希望有机会能与贵公司进行合作!请联系:智鸿科技13609625989尧小姐.专业从事IGBT---FGA25N120ANTD/FGA15N120AND/FGL60N100...500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158887390.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
susanyao288
LV.1
@slchu
如有需求IGBT--FGA25N120ANTD/FGA15N120AND/FGL60N100就请联系013609625989 尧小姐  或回复E-MAIL/MSN:susanyao288@hotmail.com
susanyao288
LV.1
@gxfclw
请问贵公司全称是????如有兴趣交朋友,请联系:13609625989 SUSAN 或回复E-MAIL/MSN:susanyao288@hotmail.com
gsen168
LV.3
你好!电磁炉生产中需求的IGBT,请加我QQ、MSN,我将给您最实惠的服务!
深圳市卓盟科技有限公司
地址:深圳市深南大道7060号财富广场A座8楼OR室
联系人:郭先生
E_mail:gsen168@yahoo.com.cn   QQ:511694108        
MSN:guozhilin_27@hotmail.com
电话:0755-82873580      FAX:0755-82873560
手机:13048872504
gsen168
LV.3
你好!电磁炉生产中需求的IGBT,请加我QQ、MSN,我将给您最实惠的服务!如您方便,诚挚的希望能亲自登门去拜访有需求的朋友!谢谢!
深圳市卓盟科技有限公司
地址:深圳市深南大道7060号财富广场A座8楼OR室
联系人:郭先生
E_mail:gsen168@yahoo.com.cn   QQ:511694108        
MSN:guozhilin_27@hotmail.com
电话:0755-82873580      FAX:0755-82873560
手机:13048872504
slchu
LV.4
@gsen168
你好!电磁炉生产中需求的IGBT,请加我QQ、MSN,我将给您最实惠的服务!如您方便,诚挚的希望能亲自登门去拜访有需求的朋友!谢谢!深圳市卓盟科技有限公司地址:深圳市深南大道7060号财富广场A座8楼OR室联系人:郭先生E_mail:gsen168@yahoo.com.cn  QQ:511694108        MSN:guozhilin_27@hotmail.com电话:0755-82873580      FAX:0755-82873560手机:13048872504
谢谢大家!前两天出差了.不好意思!朋友们如果有心请发邮件注明价格,我方便和老板说啊!请理解