• 点赞

请问广州哪里有CCC,UL认证的书卖?

请问广州哪里有CCC,UL认证的书卖?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
tyler.lu
LV.4
在广家所的标准步就有认证这方面的书出售,很多标准也有
cerpass
LV.6
@tyler.lu
在广家所的标准步就有认证这方面的书出售,很多标准也有
如果是需要标准的话,我可以提供,价格超便宜
ds1983
LV.6
@cerpass
超便宜是多少钱?清楚吗?什么标准都有吗?
cerpass
LV.6
@ds1983
超便宜是多少钱?清楚吗?什么标准都有吗?
把需要的标准名告诉我,如果能找到的话,我会告诉你价格的,便宜是说绝对比你去市场上买省一半的钱
fasten
LV.6
@cerpass
把需要的标准名告诉我,如果能找到的话,我会告诉你价格的,便宜是说绝对比你去市场上买省一半的钱
ISO 3864-3-2006 Graphical symbols -- Safety colours and safety signs -- Part 3: Design principles for graphical symbols for use in safety signs
我朋友問我要這個標準,你這個賣多少?
@cerpass
需要UL153、UL1598中文版的标准,请问有吗?价格是多少?
cerpass
LV.6
@liaohuachang
需要UL153、UL1598中文版的标准,请问有吗?价格是多少?
NO有中文版滴,都英文滴,不好意思
rohs2006
LV.2
UL标准没有很正规的中文版本,有都是其他机构自行翻译的,仅供参考,以英文为准.

你说的UL153,1598还真没见过中文的,手头只有少量的翻译章节内容.
wenyouxi
LV.1
@cerpass
請提供電話﹐我想直接與你聯系﹐我需要比較多的UL標准
fasten
LV.6
@cerpass
NO有中文版滴,都英文滴,不好意思
一看名字就知是長安的一個認證公司的人,有個屁賣啊.
陳路華是也!