• 点赞

哪位大侠有150w(19v@7.9a)加pfc的桌上型电源成熟方案

尺寸大约180*80*40
input:90-264
output:19v/7.9a
加主动式pfc
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
greening
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@greening
我也有!!!
microren
LV.2
@greening
可否将方案传一份给我:microren@yingjiao.com
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
glfsk
LV.5
@greening
可否将方案传一份给我,e-mail:fsk@jodenh.com
TKS!!!
@glfsk
可否将方案传一份给我,e-mail:fsk@jodenh.comTKS!!!
MICROREN,GLFSK兄,我发了,收一下,
对了,GLFSK兄,你是九禾的吗,很近啊
有空聚聚,咱这次聚会你不报名 啊!!!
葉孤城
LV.4
@一个好人
MICROREN,GLFSK兄,我发了,收一下,对了,GLFSK兄,你是九禾的吗,很近啊有空聚聚,咱这次聚会你不报名啊!!!
可否将方案传一份给我,e-mail:KENNYPAN126@126.com
TKS!!!
glfsk
LV.5
@一个好人
MICROREN,GLFSK兄,我发了,收一下,对了,GLFSK兄,你是九禾的吗,很近啊有空聚聚,咱这次聚会你不报名啊!!!
请问兄台是哪位,敬请告知!
gohomezg
LV.1
@一个好人
大侠给我发一份吧!zhugang558@sohu.com
lumin
LV.4
@一个好人
可否提供一份给我,E-mail:lumin832@sohu.com
lumin
LV.4
@一个好人
我也有!!!
梅生你是渝工毕业的吧,我也是不过是短训部的.有时间多向你请教
mymoney
LV.5
现在怎么这么多的讨货的人啊,我顶!!!
hzicxjt
LV.2
@一个好人
我也有!!!
mail 我一份,谢谢!
  xujiangtao@grandwidehk.com
you21
LV.3
@一个好人
能否将方案传一份给我,谢谢!!
MAIL:tnyou21@163.com
power_one
LV.2
@一个好人
我也有!!!
请e-mail一份给我,powersupply@126.com     thanks!
powerone.
LV.6
@greening
帮我传一份 email:caihua_0711@yahoo.com.cn
gaobo8016
LV.2
兄台,请把你收到的方案传给俺一份 gaobo8016@msn.com
powerbook
LV.5
@一个好人
我也有!!!
可否将方案传一份给我:yrycom@126.com
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
grtang
LV.7
@greening
can you give me copy?
thanks!  rongguangtang@sohu.com
@greening
minghua兄:你好!請給我一份好嗎?
       我的e-mail:rocky.shi@linkcom.com.tw
adaptor2008
LV.4
@greening
帮我传一份吧~谢谢,diy6diy@163.com
wgqwuxiao
LV.2
@gaobo8016
兄台,请把你收到的方案传给俺一份gaobo8016@msn.com
請儔一份給我好嗎,謝謝!
    我的郵箱是:DGDE10@I-MAG.COM.TW
dz5004
LV.2
@wgqwuxiao
請儔一份給我好嗎,謝謝!    我的郵箱是:DGDE10@I-MAG.COM.TW
请穿给我一份好吗?我的E-mail是dangshuangning@163.com万分感谢了!!!!
wgqwuxiao
LV.2
@dz5004
请穿给我一份好吗?我的E-mail是dangshuangning@163.com万分感谢了!!!!
jackyluo
LV.4
@greening
给我来份,谢谢:jackyluo@126.com
jackyluo
LV.4
@一个好人
我也有!!!
给我来份,谢谢:jackyluo@126.com
glzhao
LV.6
@greening
请给我一份好吗?我的E-mail是gl-zhao@163.com万分感谢了!!!!
bennychan
LV.1
@一个好人
可否给我一份. E-mail:phoebe3123@yahoo.com.cn
thanks!!
willen
LV.3
@wgqwuxiao
如果真的有就把它贴上来让大家都学学啊!
sam8833
LV.3
@greening
能给我一份吗E-MAIL:SAM8833@163.COM
cskyle
LV.3
@一个好人
我也有!!!
兄弟,copy我一份:csky_ky@sohu.com
ths