• 点赞

诚觅圈内变压器生产厂合作,年采购额近两千万!

要求:

专业的变压器生产厂,专业于JK系列EI型的更好;
有稳定成熟的生产技术和质量控制,起码有一个人对变压器技术很精通并具有开发设计能力;
工厂规模在150人以上;
生产能力15万pcs每年;
有自主进出口经营权,并有CE,UL认证,并准备rohs认证;
地区不限,但便利出口操作的尤佳.

如果满足以上要求,敬请留下电话号码/email/msn等,我将最快与您联系并择日拜访.谢谢!
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
你公司在哪裡?公司性質是...?
@sixbrother
你公司在哪裡?公司性質是...?
如果您符合这样条件,详细的我联系您再谈.谢谢理解!
挹江
LV.6
@simpleguan
如果您符合这样条件,详细的我联系您再谈.谢谢理解!
我是在广州专做高低频变压器.有需要可联系我.另我公司正扩大规模.急需变压器生产工艺,品质管理方面的人才.有意者可电话联系 :郭生:020-88336060.要求两年以上工作经验,(最好大厂)学历不限.待遇面谈.
我来晚了!

我司完全好与您的条件!
UL CQC CE ISO9001 ISO14001
变压器产品符合ROHS标准哦!
有自主进出口权
公司在山东威海,有便利的港口条件!

MSN:ymym5421928@hotmail.com
e: whb@e-dongxing.com
王先生 013562187623
qiaolee
LV.4
我們公司比較適合,專業低頻生產商.現有800人.主要客戶臺達,APC等.公司在深圳.
qinhx2003
LV.6
我们公司现在每月出货200万台左右;
产品全部符合ROHS;
拥有德国GS、英国BS、美国UL、加拿大CUL、澳大利亚SAA、挪威、瑞典、芬兰、丹麦、法国NF、荷兰KEMA、俄罗斯PT、波兰B、日本PSE等多国认证

www.jutai.com
@山东专业变压器生产商
我来晚了!我司完全好与您的条件!ULCQCCEISO9001ISO14001变压器产品符合ROHS标准哦!有自主进出口权公司在山东威海,有便利的港口条件!MSN:ymym5421928@hotmail.come:whb@e-dongxing.com王先生013562187623
谢谢,我正在浏览贵司网站
注:采购产品为50-2000瓦单相隔离式变压器
bogu1998
LV.2
@simpleguan
50-2000w的单相隔离变压器,这个跨度偏大,一般公司为小功率50w以下的,或者大功率500w以上的.
不过,我所在的公司估计可以投入,因为我们主要生产:变压器、电抗器,滤波器等,功率在500-60kw,而且在隔离变压器上更专业了.如果做50-500w的应该也可以.
但是我不是销售人员更不是老总,我是负责技术的,如果您感兴趣请联系我.
地址:山东青岛
mail:jiajikui@126.com
     jiajikui@hotmail.com
yongwang888
LV.2
@simpleguan
敝司是一家专业开发和生产变压器、PCBA、电线的港资企业.产品远销欧美地区,可以做转厂业务.
本人是变压器工程技术部的负责人,贵司的50-2000W的变压器我司可以做到.50-200W可以用EI变压器设计,200-2000W可以用环形变压器设计.
如果有意请与我联系:
  公司地址:东莞市凤岗镇雁田村
   E-MAIL:wangxy@wireplug.com or yongwang888@163.com
东莞电气器材有限公司是具有十多年历史的专业电源企业.东莞电气器材有限公司是少数具有全系列不间断电源及邮电用整流电源的专业公司.产品涉及:机械、IT软件、电源系统(不间断电源UPS,消防应急电源EPS,稳压器,逆变器,高频整流电源等),工程配套系统(防雷工程,IDC电脑机房工程,节能工程等).
   公司机电部主要负责公司各种电源产品所需的变压器设计开发以及生产工作.同时也在为其它UPS电源生产厂家加工UPS用变压器.目前所生产的低频变压器产品主要是从50W-200KW的单相以及三相隔离变压器、自耦变压器,逆变变压器.
    对于贵司所提到的50W-2000W的隔离变压器我们完全有能力做得最好,并且成本控制上也是最好的.如果有兴趣请联系我:
    东莞电气器材有限公司机电部  刘先生  umartwz@163.com
    0769-2151 5475
@simpleguan
谢谢,我正在浏览贵司网站
今天请等我邮件!
管先生
simpleguan
LV.2
@yongwang888
敝司是一家专业开发和生产变压器、PCBA、电线的港资企业.产品远销欧美地区,可以做转厂业务.本人是变压器工程技术部的负责人,贵司的50-2000W的变压器我司可以做到.50-200W可以用EI变压器设计,200-2000W可以用环形变压器设计.如果有意请与我联系:  公司地址:东莞市凤岗镇雁田村  E-MAIL:wangxy@wireplug.comoryongwang888@163.com
非常感谢您的关注!
我所需的都是EI型的,在贵司网站上看到贵司更专业于电子变压器,是吗?
zeng21
LV.6
@qinhx2003
我们公司现在每月出货200万台左右;产品全部符合ROHS;拥有德国GS、英国BS、美国UL、加拿大CUL、澳大利亚SAA、挪威、瑞典、芬兰、丹麦、法国NF、荷兰KEMA、俄罗斯PT、波兰B、日本PSE等多国认证www.jutai.com
充電器有UL不等於是變壓器都有UL啊?
zeng21
LV.6
@simpleguan
非常感谢您的关注!我所需的都是EI型的,在贵司网站上看到贵司更专业于电子变压器,是吗?
www.thailin.com.hk
35年歷史經驗,希望是你要的那種.已經有UL,TUV,CE等安規.可上網搜查得到的.
刘立军
LV.4
@华林电源upseps
东莞电气器材有限公司是具有十多年历史的专业电源企业.东莞电气器材有限公司是少数具有全系列不间断电源及邮电用整流电源的专业公司.产品涉及:机械、IT软件、电源系统(不间断电源UPS,消防应急电源EPS,稳压器,逆变器,高频整流电源等),工程配套系统(防雷工程,IDC电脑机房工程,节能工程等).  公司机电部主要负责公司各种电源产品所需的变压器设计开发以及生产工作.同时也在为其它UPS电源生产厂家加工UPS用变压器.目前所生产的低频变压器产品主要是从50W-200KW的单相以及三相隔离变压器、自耦变压器,逆变变压器.    对于贵司所提到的50W-2000W的隔离变压器我们完全有能力做得最好,并且成本控制上也是最好的.如果有兴趣请联系我:    东莞电气器材有限公司机电部  刘先生  umartwz@163.com    0769-21515475
我公司专一生产EE型和EI型变压器.有十的经验,技术力量雄厚.适合批量生产.欢迎您的采购.
LV.1
做变压器的?
这个可以帮得上忙
<<可以为变压器厂家降低成本的方法>>
http://bbs.dianyuan.com/topic/113314
martinlee
LV.3
无锡晶磊电子有限公司
0510-88353409
lidasan@jingshi.cn
www.jingleichina.com
联系:李先生
骗人的吧?变压器厂大把,还要上网找?
刘立军
LV.4
@雪山无痕
骗人的吧?变压器厂大把,还要上网找?
我的联系电话是13625507680.我的EMAIL-WEB@RCFBT.COM
welson
LV.4
我们公司是一家内资企业,公司拥有电源适配器类CCC,GS,CE,UL,PSE.
电源变压器类CQC,TUV,UL.等安全认证. 如有兴趣与我司合作,可以与我们联系: 0769-86289332;E-MAIL: ENG@YINLIE.COM. 何生.
simpleguan
LV.2
此项目以找到合适供应商,谢谢各位!
@simpleguan
此项目以找到合适供应商,谢谢各位!
這家夥在耍大家呢!所以不要上這小子的當.
先吊足大家的胃口,暗地裏已經找好了.
yls1234
LV.5
@那一刀的风流
這家夥在耍大家呢!所以不要上這小子的當.先吊足大家的胃口,暗地裏已經找好了.
也不能这样说,因最近两天我也在找工厂生产,好难的.
simpleguan
LV.2
@那一刀的风流
這家夥在耍大家呢!所以不要上這小子的當.先吊足大家的胃口,暗地裏已經找好了.
这位**(我实在不知道该怎么称呼像你这样的人),你认为采购把信息放在这里而不继续通过其他渠道继续找就等着成功呢?如果你这样想,恭喜你,你可以再回幼稚园了!

通过这篇帖子,我联系了4家供应商,1家已经开始合作,但不是这个项目,有2家后来因为有其他合作意向没有再联系,还有一家在青岛,叫云路的,我也不客气点说,这个公司是在叫人失望,我从上海大老远跑去,实力暂不作评估,其合作态度无法叫我无法有兴趣.

吊你这样人的胃口,不值得!
为了不让坛内朋友厌恶你,请不要随意诬蔑!谢谢合作!
bogu1998
LV.2
@simpleguan
这位**(我实在不知道该怎么称呼像你这样的人),你认为采购把信息放在这里而不继续通过其他渠道继续找就等着成功呢?如果你这样想,恭喜你,你可以再回幼稚园了!通过这篇帖子,我联系了4家供应商,1家已经开始合作,但不是这个项目,有2家后来因为有其他合作意向没有再联系,还有一家在青岛,叫云路的,我也不客气点说,这个公司是在叫人失望,我从上海大老远跑去,实力暂不作评估,其合作态度无法叫我无法有兴趣.吊你这样人的胃口,不值得!为了不让坛内朋友厌恶你,请不要随意诬蔑!谢谢合作!
不好意思,我是SIMPLEGUAN先生说的青岛的那家公司的员工,
同时我也可以证明SIMLIEGUAN先生应该没有忽悠各位,
在这里我诚挚的对SIMLIEGUAN先生说声对不起,
当时联系的时候我们公司正在上2个大项目,
全公司上下都在协力工作,我当是正负责2个项目的量产,
因此没有能及时的接待SIMLIEGUAN先生,
无论什么原因都不重要,就希望得到SIMLIEGUAN先生的谅解,
毕竟你们已经找到了你满意的厂家了.
祝愿我们论坛里的朋友能精诚团结,工作顺利.

**公司员工BOGU1998敬上
@挹江
我是在广州专做高低频变压器.有需要可联系我.另我公司正扩大规模.急需变压器生产工艺,品质管理方面的人才.有意者可电话联系:郭生:020-88336060.要求两年以上工作经验,(最好大厂)学历不限.待遇面谈.
郭生,你好!我公司专业生产高频变压器原料--三层绝缘线的,如有需要,可以和我们联系.020-85998616 020-83567780(fax) 常州兟线线材有限公司广州办 赖君 或者QQ:307609724
@yongwang888
敝司是一家专业开发和生产变压器、PCBA、电线的港资企业.产品远销欧美地区,可以做转厂业务.本人是变压器工程技术部的负责人,贵司的50-2000W的变压器我司可以做到.50-200W可以用EI变压器设计,200-2000W可以用环形变压器设计.如果有意请与我联系:  公司地址:东莞市凤岗镇雁田村  E-MAIL:wangxy@wireplug.comoryongwang888@163.com
我公司专业生产高频变压器原料--三层绝缘线的,如有需要,可以和我们联系.020-85998616 020-83567780(fax) 常州兟线线材有限公司广州办 赖君 或者QQ:307609724
@welson
我们公司是一家内资企业,公司拥有电源适配器类CCC,GS,CE,UL,PSE.电源变压器类CQC,TUV,UL.等安全认证.如有兴趣与我司合作,可以与我们联系:0769-86289332;E-MAIL:ENG@YINLIE.COM.何生.
我公司专业生产高频变压器原料--三层绝缘线的,如有需要,可以和我们联系.020-85998616 020-83567780(fax) 常州兟线线材有限公司广州办 赖君 或者QQ:307609724
@simpleguan
这位**(我实在不知道该怎么称呼像你这样的人),你认为采购把信息放在这里而不继续通过其他渠道继续找就等着成功呢?如果你这样想,恭喜你,你可以再回幼稚园了!通过这篇帖子,我联系了4家供应商,1家已经开始合作,但不是这个项目,有2家后来因为有其他合作意向没有再联系,还有一家在青岛,叫云路的,我也不客气点说,这个公司是在叫人失望,我从上海大老远跑去,实力暂不作评估,其合作态度无法叫我无法有兴趣.吊你这样人的胃口,不值得!为了不让坛内朋友厌恶你,请不要随意诬蔑!谢谢合作!
做采购,你以为你就是老子?
在当前的商业运作之中,其中有一条:全作双方的互利关系.懂不懂?
似乎一家客户就是毕生的上帝,希望你不要太拽!
别人的态度是因人而异,不要总认为自己高高在上.对不对?

希望你能做好自己的事儿!