• 点赞

Fw: 廣州、東莞、深圳等沿海城市各位请注意,身体是革命之本钱.

今天一早,老妹就給我電話,
我還以為有什麼要緊的事呢!
老妹告訴我,從湘潭到長沙一帶農村很少能看到豬,
我問她,豬呢?她說:發豬瘟死了,我家對面一養豬戶,
至有養一百多頭吧,一夜間全部爆病,
我爸是獸醫,對這豬瘟也是束手無策.
我們那每戶差不多都是靠養豬發家的.
它們一死相當於全年都無經濟收入,
所以把發了豬瘟的豬低價變賣,
能抵回多少是多少,低價變賣后的豬,
全部都運至廣州、東莞、深圳等沿海城市,
老妹只有要我近期內不要吃豬肉.
現在我轉告各位同仁,如果是肉食類人群,
請在近段時間內不要吃豬肉,
其它什麼肉也盡量少吃!
就算是做件善事吧~!^_^~!
收到此郵件請轉發給你所關心的人~!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
LV.4
兄弟你说的是不是真的啊,你不要在这里乱说哦,没有猪肉吃会很惨的.
brian.liu
LV.5
真的假的啊?
psdesign
LV.3
@00848859
兄弟你说的是不是真的啊,你不要在这里乱说哦,没有猪肉吃会很惨的.
今天,我收到我同學的告誡啊.
psdesign
LV.3
@brian.liu
真的假的啊?
就當它是真的吧,這段時間
吉安佬
LV.4
@psdesign
就當它是真的吧,這段時間
你這裡一說就對不住你湖南老鄉了.
LV.6
應該是真的網上一查就全出來了!
jxlb
LV.4
还好,我不喜欢吃猪肉
又在这里忽悠了!你以为这样的猪肉这么容易进广州,深圳,东莞啊?进也只能进一些非法店铺!大家不要到那些不明不白的店买菜就行了!
psdesign
LV.3
@☆davidzhao☆
又在这里忽悠了!你以为这样的猪肉这么容易进广州,深圳,东莞啊?进也只能进一些非法店铺!大家不要到那些不明不白的店买菜就行了!
David兄,現在這事情很不好講的.還是小心為好.我是關心電源網的兄弟姐妹
不好意思!我刚才问湖南的兄弟,他们家里确实出现了这样的情况!所以为了安全起见大家还是少吃猪肉!希望大家注意一下!
feng_qin
LV.9
谢谢提醒啊~~
cheyne
LV.3
@feng_qin
谢谢提醒啊~~
如今在外面什么东西都有问题,吓的人人都不敢吃了,但霉天又不得不吃.
很怀念小时后在家里,什么东西都是自己养的,自己种的.纯天然的东西.
@cheyne
如今在外面什么东西都有问题,吓的人人都不敢吃了,但霉天又不得不吃.很怀念小时后在家里,什么东西都是自己养的,自己种的.纯天然的东西.
没办法,在这种情形下我想吃点面食还算踏实.呵呵
看来是真的,我们这上个月也有很多猪病死了,大家都不吃猪肉了.导致鱼\鸡\鸭等肉类大涨价.
sixbrother
LV.9
謝謝提醒,從明天起改吃魚了!