• 点赞

请大家帮忙!!!!看过来!!升压电路方案!

我想做个升压电路,想把+3.3V~+3.7V电压转换为+5V/2A,现在不知用哪种方案做最好,,请高手指点!!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.3
3.3V转为5V的好做点,我们这里有AP1609可以达到你要的要求,最大能做到3A   揭先生 28132705
loveyou
LV.4
@6671650
3.3V转为5V的好做点,我们这里有AP1609可以达到你要的要求,最大能做到3A  揭先生28132705
谢谢你的回复!AP1609我有那个资料,,,它里面的三极管最大的电流是2.4A啊!!!怎么能做到3A呢!!!
LV.3
@loveyou
谢谢你的回复!AP1609我有那个资料,,,它里面的三极管最大的电流是2.4A啊!!!怎么能做到3A呢!!!
不用客气的, 你看看AP1605,但是我们仓库没有现货了.要不就给你几个样品试试.
xh099
LV.2
可用PT1301外挂MOS管做到没问题.选择好电感值和MOS管的电流值、导通内阻值,效率可做到80%以上.xh099@163.com
loveyou
LV.4
@6671650
不用客气的,你看看AP1605,但是我们仓库没有现货了.要不就给你几个样品试试.
谢谢你的回复,我的QQ:429066050
loveyou
LV.4
@xh099
可用PT1301外挂MOS管做到没问题.选择好电感值和MOS管的电流值、导通内阻值,效率可做到80%以上.xh099@163.com
我现在准备用LM3478,来做这个电路了...现在在买样品来试验!!
8d611a
LV.4
@loveyou
我现在准备用LM3478,来做这个电路了...现在在买样品来试验!!
可以试试 用3842来做,双组电源输入: IC3842的VCC电压:16VDC
,后接一个BOOST电路,开关管选择MOS[6N60A],二极管选择STPS20100...