• 点赞

双重绝缘线

大侠们,可以给我两个VDE和UL用作双重绝缘线的号码不?感激啊
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
楼主说的太含糊了..至少说说用途..电压等级..
先给你个吧.  VDE:H05VV-F, UL:AWM 2464
romatic
LV.4
@aluan_1211
楼主说的太含糊了..至少说说用途..电压等级..先给你个吧.  VDE:H05VV-F,UL:AWM2464
我意思是说,给我一个UL的线证书号码让我看看它的参数,那里说明可以当作双重绝缘啊 感激啊
demon2010
LV.3
@aluan_1211
楼主说的太含糊了..至少说说用途..电压等级..先给你个吧.  VDE:H05VV-F,UL:AWM2464
请教个问题:护套+绝缘 和双重绝缘有什么差别?
@demon2010
请教个问题:护套+绝缘和双重绝缘有什么差别?
个人认为:护套+绝缘针对电线电缆而言
          双重绝缘针对电器而言
demon2010
LV.3
@aluan_1211
个人认为:护套+绝缘针对电线电缆而言          双重绝缘针对电器而言
可是我好像在标准上看到过有双绝缘的线.
@demon2010
可是我好像在标准上看到过有双绝缘的线.
什么标准啊..?
romatic
LV.4
@aluan_1211
什么标准啊..?
灯具,家电对UL线可以当作双重绝缘线要求都不一样?
@romatic
灯具,家电对UL线可以当作双重绝缘线要求都不一样?
小白,你说的线是电源线还是绕线或者是其它什么信号线?

对60950来说,双重绝缘线的要求是:首先要有UL的相关认证,参数要求绝缘耐压3000VAC,绝缘层厚度0.4mm以上.在用作变压器绕线的线材中有一种三层绝缘线是双重或加强绝缘的级别.

一般的电源线都是基本绝缘,可以通过在其上加一个符合要求的绝缘套管来实现双重绝缘的作用.
romatic
LV.4
@网博电源
小白,你说的线是电源线还是绕线或者是其它什么信号线?对60950来说,双重绝缘线的要求是:首先要有UL的相关认证,参数要求绝缘耐压3000VAC,绝缘层厚度0.4mm以上.在用作变压器绕线的线材中有一种三层绝缘线是双重或加强绝缘的级别.一般的电源线都是基本绝缘,可以通过在其上加一个符合要求的绝缘套管来实现双重绝缘的作用.
网博大哥,终于来了.
是电源线,譬如说E204535,你觉得可以吗?如果把UL线当作内部双重绝缘线那要有什么要求?问了一些工程师,好像大家一般把它当作基本绝缘.
demon2010
LV.3
@aluan_1211
什么标准啊..?
记得有个什么圣诞树装饰线好像是双绝缘.
demon2010
LV.3
@网博电源
小白,你说的线是电源线还是绕线或者是其它什么信号线?对60950来说,双重绝缘线的要求是:首先要有UL的相关认证,参数要求绝缘耐压3000VAC,绝缘层厚度0.4mm以上.在用作变压器绕线的线材中有一种三层绝缘线是双重或加强绝缘的级别.一般的电源线都是基本绝缘,可以通过在其上加一个符合要求的绝缘套管来实现双重绝缘的作用.
请教:
VDE中H05VV-F系列(70C, 300/500V)中300和500各指的是什么?
@romatic
网博大哥,终于来了.是电源线,譬如说E204535,你觉得可以吗?如果把UL线当作内部双重绝缘线那要有什么要求?问了一些工程师,好像大家一般把它当作基本绝缘.
对的,一般电源线都只有基本绝缘,如果要起加强或双重绝缘的话,一般要在上面再套一个套管,比如铁氟龙或热缩套管之内的,要求还是要满足我上一贴所说的.
aluan_1211
LV.2
@demon2010
请教:VDE中H05VV-F系列(70C,300/500V)中300和500各指的是什么?
300V表示绝缘导体和地之间的电压有效值.
500V表示两相导体之间的电压有效值.
wcat
LV.1
@demon2010
记得有个什么圣诞树装饰线好像是双绝缘.
there is double insulation power cable. For the normal power cord H03VV and H05VV RR RN they are double insulation wire. and also there is some small VDE approved double insulation wire.