• 点赞

电源工程师 ,你肥吗?

上周参加一家公司的产品发布会(PWM芯片),发觉有7-80%的工程师都有个比较大的肚子,大家是否也这样?
     我1.72M,体重74公斤,近两年涨了十多斤,现在还有在增加的趋势.为了减肥,每天晚上10点跑步20分钟.,但每周只能坚持3次.
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
group-z
LV.7
嘿嘿,你油水太多!悠着点!
brian.liu
LV.5
@group-z
嘿嘿,你油水太多!悠着点!
真的假的?不会吧?搞技术的,偶想应该是清瘦清瘦的吧?
不算肥!一点都不算!!!
想想当初在我老家,一年就有300多斤!!!
夏风
LV.5
@不明外星生物
不算肥!一点都不算!!!想想当初在我老家,一年就有300多斤!!!
哈哈,肥肥还挺多的嘛....
还可以吧.不算肥.
LV.1
@cyzhang2006
还可以吧.不算肥.
如你们公司的生意好,每天都有供应商请你到酒店消费300元-2000元+提成/回扣,我保证你可长到200斤,如整天呆办公室加班搞开发;想问题就胖不了.
power_sz
LV.7
@
如你们公司的生意好,每天都有供应商请你到酒店消费300元-2000元+提成/回扣,我保证你可长到200斤,如整天呆办公室加班搞开发;想问题就胖不了.
现在主要就是运动太少了,去吃喝一般就是采购的事,做工程师 的,那些厂商只会在开始给你说的好,以后没有利用价值就不管了!
sula
LV.5
@power_sz
现在主要就是运动太少了,去吃喝一般就是采购的事,做工程师的,那些厂商只会在开始给你说的好,以后没有利用价值就不管了!
天天坐着,很少运动.不胖才怪哟!
而且每天头痛的还十分的厉害!
happjsh
LV.7
我还算标准
175cm/52kg
太累了
一天吃一头牛也不会长肉
happjsh
LV.7
@不明外星生物
不算肥!一点都不算!!!想想当初在我老家,一年就有300多斤!!!
哈哈
你真胖阿
cyzhang2006
LV.7
@sula
天天坐着,很少运动.不胖才怪哟!而且每天头痛的还十分的厉害!
还想胖,一天到晚压力大的不得了.老板整天追产品.不瘦才怪.
孤灯下
LV.7
@sula
天天坐着,很少运动.不胖才怪哟!而且每天头痛的还十分的厉害!
主要是缺少运动!
lingzm
LV.5
痛苦!老是看见减肥的药,却没有增胖的方法,我要是再长胖20斤就好了哟!
beson
LV.4
@lingzm
痛苦!老是看见减肥的药,却没有增胖的方法,我要是再长胖20斤就好了哟!
工程师天天拿烙铁,烤啊烧的,没油没水,怎么能肥呢!
十个工程师九个就是皮包骨头,剩下一个是高工!只有一个高工,当然肥啦!
lldz
LV.3
@beson
工程师天天拿烙铁,烤啊烧的,没油没水,怎么能肥呢!十个工程师九个就是皮包骨头,剩下一个是高工!只有一个高工,当然肥啦!
哈哈!同事们除非不理我,叫我都是叫高工!嘿嘿!高家庄的!
夏风
LV.5
@lldz
哈哈!同事们除非不理我,叫我都是叫高工!嘿嘿!高家庄的!
哈哈,,高家庄的呀....

那应该简称朱工
@夏风
哈哈,,高家庄的呀....那应该简称朱工
我还算标准
175cm/52kg
太累了
一天吃一头牛也不会长肉,不会吧,也太苗条了,是我3年前的事了
lingzm
LV.5
@花花公子
我还算标准175cm/52kg太累了一天吃一头牛也不会长肉,不会吧,也太苗条了,是我3年前的事了
工作固然重要,但是我们的身体确是变差了!
@lingzm
工作固然重要,但是我们的身体确是变差了!
30岁之后,最容易胖了
lldz
LV.3
@夏风
哈哈,,高家庄的呀....那应该简称朱工
呵呵!偶是高家庄的,又不是高老庄的!
lingzm
LV.5
@水乖牛牛
30岁之后,最容易胖了
呵呵、、你说的是真的就好了,我真的很想长胖点!唉!看来所有的希望只能寄托在30岁以后了哟
happjsh
LV.7
@水乖牛牛
30岁之后,最容易胖了
不一定

我就一点也不长肉

吃的还很多
夏风
LV.5
@lldz
嘻嘻,不好意思,,,看错喽....
@夏风
嘻嘻,不好意思,,,看错喽....
差不多了,隔壁
哈哈...
@happjsh
不一定我就一点也不长肉吃的还很多
特别是中年的时候,如果不多做运动,真的会胖的哦!
不过也有个别的不胖!哈哈...
pispwm
LV.6
@sula
我以前也一样,后来坚持步行上下班(一小时),现在身体倍棒,吃嘛嘛香!
夏风
LV.5
@水乖牛牛
差不多了,隔壁哈哈...
哈哈哈.....
happjsh
LV.7
@水乖牛牛
特别是中年的时候,如果不多做运动,真的会胖的哦!不过也有个别的不胖!哈哈...
我小时候倒是个胖子
8岁多的时候快45kG
可以后的近20年
我只是从矮胖变成了瘦长
可能永远也胖不了了
@lldz
高家庄以前就叫高老庄......
大家不要被他骗了......
他以为穿上马甲我们大家就不认识了......
@不明外星生物
高家庄以前就叫高老庄......大家不要被他骗了......他以为穿上马甲我们大家就不认识了......
有点道理