• 点赞

东北的进来,大家互相认识一下!

东北的进来,大家互相认识一下!

东北的进来啊,大家打个招呼就认识了,以后多多交流.
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
demon2010
LV.3
身在异乡倍思亲啊!
看贴不回帖是不对的.
@demon2010
身在异乡倍思亲啊!看贴不回帖是不对的.
偶是吉林的 支持一下
demon2010
LV.3
@tangriguang
偶是吉林的支持一下
我是辽宁的,现在在苏州
yang315
LV.2
@demon2010
我是辽宁的,现在在苏州
辽宁人,在浙江温州
LV.4
别人都把偶当成东北的,只因为偶是河北的,目前深圳.
naga
LV.4
俺沈阳的,顶一个!
demon2010
LV.3
@103781932
别人都把偶当成东北的,只因为偶是河北的,目前深圳.
算你大半个东北的吧,哈哈
demon2010
LV.3
@naga
俺沈阳的,顶一个!
人气越来越旺了,嘿嘿

南方好热啊,大蒸笼,夏天在北方生活是多么的幸福啊!
s7230
LV.1
我是吉林的 从事电子产品检测 邮箱s7230@163.com
naga
LV.4
@demon2010
人气越来越旺了,嘿嘿南方好热啊,大蒸笼,夏天在北方生活是多么的幸福啊!
苏州还热啊铁子? 哥们正在广州接受煎熬呢!
demon2010
LV.3
@naga
苏州还热啊铁子?哥们正在广州接受煎熬呢!
苏州估计比广州还热.不过听说要来寒流了.
hzt8345
LV.1
@demon2010
我是辽宁的,现在在苏州
我也是辽宁的,现在也在苏州
naga
LV.4
@hzt8345
我也是辽宁的,现在也在苏州
看来咱们辽宁人还是在长三角的多些啊!!珠三角黑龙江的兄弟就要多些!
seactor
LV.1
@s7230
我是吉林的从事电子产品检测邮箱s7230@163.com
我是黑龙江的,从事电子产品开发!多多关照!
LV.4
@demon2010
算你大半个东北的吧,哈哈
哈哈
keen121
LV.1
偶是哈尔滨的 现在苏州
LV.4
@demon2010
人气越来越旺了,嘿嘿南方好热啊,大蒸笼,夏天在北方生活是多么的幸福啊!
哥们苏州这个行业怎么样啊?不想再这里呆了,想回来了.讲讲那里的情况,如果可以就回来了,希望到时候哥们帮帮忙 .
naga
LV.4
@103781932
哥们苏州这个行业怎么样啊?不想再这里呆了,想回来了.讲讲那里的情况,如果可以就回来了,希望到时候哥们帮帮忙.
啥行业啊?
demon2010
LV.3
@naga
看来咱们辽宁人还是在长三角的多些啊!!珠三角黑龙江的兄弟就要多些!
我同学也有挺多在珠三角的.

hzt8345 你在哪嘎达?园区还是新区还是市区啊?
demon2010
LV.3
@103781932
哥们苏州这个行业怎么样啊?不想再这里呆了,想回来了.讲讲那里的情况,如果可以就回来了,希望到时候哥们帮帮忙.
我今年才毕业的,也是新手,可以向这里有经验的老乡请教.

纠正:是姐们
szatc
LV.5
@keen121
偶是哈尔滨的现在苏州
偶是山东的,你们东北的可都是从我们山东跑过去的,做产品检测的
demon2010
LV.3
@szatc
偶是山东的,你们东北的可都是从我们山东跑过去的,做产品检测的
得了吧,不过我家也不是土生土长的,三代.
naga
LV.4
@demon2010
我家300年前在山东登州府,不过登州在哪?我到现在都没整明白!!愁人啊!
szatc
LV.5
@demon2010
还不承认啊,东北有70%以上是我们山东人吧
naga
LV.4
@szatc
山东河北的很多!具体就不大明白了,东北早年没什么汉族人的,汉族基本都是从中原过去的.只不过我们家过来的久了点!也有10几代了!
demon2010
LV.3
@naga
山东河北的很多!具体就不大明白了,东北早年没什么汉族人的,汉族基本都是从中原过去的.只不过我们家过来的久了点!也有10几代了!
好久没有来了,过来把帖子顶起来:)

我的户口本上籍贯是写的河北,但是我问我爷爷,他说也不知道了
taozili10
LV.1
@demon2010
好久没有来了,过来把帖子顶起来:)我的户口本上籍贯是写的河北,但是我问我爷爷,他说也不知道了
大家好,可下看到親人了,我是四平的,現在在深圳,在電子厂做承認工作的,但有好多不懂之處,請大家多多幫忙.
upup
LV.4
@szatc
偶的父母是山东的,但偶是土生土长的黑龙江人
demon2010
LV.3
长假快到了,不知道在外地的都回不回家,我是不能回去了55555,大家十一都有什么活动?

打算十一以后,在这里多讨论些专业问题,要不人家好说咱“没有技术含量”了.
demon2010
LV.3
@demon2010
长假快到了,不知道在外地的都回不回家,我是不能回去了55555,大家十一都有什么活动?打算十一以后,在这里多讨论些专业问题,要不人家好说咱“没有技术含量”了.
不知不觉一年又过去了,感慨一下!