• 点赞

刚在一个国外网站看到的IBM X336 和 X3650电源的启动,分享下

这里不是同时用两个电阻,用10k调8.5v到12.5v,或用33k调到14.5v

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
LV.8

谢谢楼主的分享,我想知道336那服务器电源那 1  4 7脚的中文意思,还有我的336电源前段时间还发好的,现在突然间不开机了,怎么办呀?

joyfirex
LV.3
@35956911
谢谢楼主的分享,我想知道336那服务器电源那1 47脚的中文意思,还有我的336电源前段时间还发好的,现在突然间不开机了,怎么办呀?

我也不是太理解,字面意思是:A1是均流连接吧,B4是12v的管理检测返回,B7是12v的管理检测,估计是冗余电源的时候有用,电源不启动,我也碰到过,带载就能启动了,我的还有个电源是输出的滤波电容不好了,换上就能启动了

tby2008
LV.9
@joyfirex
我也不是太理解,字面意思是:A1是均流连接吧,B4是12v的管理检测返回,B7是12v的管理检测,估计是冗余电源的时候有用,电源不启动,我也碰到过,带载就能启动了,我的还有个电源是输出的滤波电容不好了,换上就能启动了
请问336电源  有几个 调到正常输出14V以上的
LV.8
@joyfirex
好像你会修这电源?我带载了也启动不了
joyfirex
LV.3
@35956911
好像你会修这电源?我带载了也启动不了

我也不会修呀,我的电源空载功率特别大,我也不知道怎么回事呢,你知道吗

LV.8
@joyfirex
我也不会修呀,我的电源空载功率特别大,我也不知道怎么回事呢,你知道吗
不知呀,能用就好了!你买了几个?这电源带载大功率的时候,容易保护的
IGBT2010
LV.8
可以把资料上传一份吗,或者是给个链接,谢谢!!
LV.8
@joyfirex
你的是什么问题知道输出电容不好?也是不能启动?
joyfirex
LV.3
@IGBT2010
可以把资料上传一份吗,或者是给个链接,谢谢!!
我在这里看到的http://www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmentid=4992131,里面还有很多其它电源的启动,可以去看看
joyfirex
LV.3
@35956911
你的是什么问题知道输出电容不好?也是不能启动?
我有个x336空载不能启动,但是带载能启动,后来发现有个输出电容有点鼓,就把它换了,然后空载就能启动了,可惜空载有40多瓦,有个空载又只有20多瓦,但是都带100瓦负载后,测两个都是140多瓦,效率好低哦
jinking2007
LV.1
@joyfirex
请问336那个针脚能控制风扇转速呀?谢谢
luojun
LV.8
@joyfirex
我在这里看到的http://www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmentid=4992131,里面还有很多其它电源的启动,可以去看看
我也买了一台X3650电源,这个电源能改成可调电压的吗?看到淘宝上有可调到15.5V的,哪位大侠能提供一下技术支持啊?谢谢!